RenamedUser_14310400 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Доброго времени суток! Уже давно нашел тему под названием "Что раздражает вас в игре?" ТС'а в ней раздражают три момента игры: нескилованные игроки, голдовые снаряды и британская топовая пт FV183. Другим игрокам не нравится арта, имботанки (вафля, хэви), куча всяческих акций, засилие пт, баги, лаги, использование "оленемера", твинки, мигание панели клан-чатаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, уведомление о смене пароля, и многое-многое другое, даже отсутствие т50-2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Перечислять очень долго, да и не за чем, а то тема тоже превратится в негативную.... Негатива и так хватает. Да и в конце концов у игры столько поклонников не потому, что они получают отрицательные эмоции, злятся, орут на монитор и кидают беспроводную мышь в стену... Я думаю, что плюсов все же больше, чем минусов. Поэтому давайте лучше делиться положительными сторонами игры, чтобы и другие игроки смогли их разглядеть и получать еще больше удовольствия от World of Tankshttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Мне, например, доставляют удовольствие подобные бои: http://wotreplays.ru/site/3867457#redshir-di_orlov-is-7 . Еще мне нравится, как подлетает башня при взрыве БКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif. Если это происходит возле моего танка, то я потом смотрю на реплле в замедленном темпе, поворачивая на 180ºhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif красиво.... А что нравится вам? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Нравятся бои, в которых:- хорошо пострелял;- повезло с картой;- взял медальку;- неплохо нафармил;- удачно снял "звезду".Как РПГ-шнику нравится прокачка.Как казуалу нравится простота.Нравится возможность отключить чат.Как всем нравится военная техника.Нравится необязательность доната. 2 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 1) прокачка за счет ПВП;2) самая классная система доната, которую я встречал в ММО;3) короткие игровые сессии - можно провести в игре как 5 минут, так и 5 часов - что очень удобно для семейных и работающих людей. 4 Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 нравится:голдовые пульки за сереброновый режим УРменьшее кол-во лагов на серверах чем в прошлом году очень хочется:взвод на 5 человекакции на 50% скидку на голдовые пулькиуникальные танчики типа вк7201 выдавать гораздо меньшим тиражом Халявная голда тут Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Нравится чат, так много узнаёшь новых слов, новых способов любви, ну и естественно о себе, любимом узнаёшь, то о чём и не догадывался. Главное всё воспринимать с юмором. Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 историчность 1 Пострадываю Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 нравится веселое и зажигательное общение на форуме...только не понял чего аффтор решил пофармить... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 мне нравится слово Поражение, попал, и просто попал)мне нравится ФПС 50 на трех разных компах)мне нравятся модеры в чате, раздающие баны по непонятным критерияммне нравится что я благодаря игре понял что ГОЛДа мягкий металл, именно поэтому он расплющивается об броню и не пробивает ее довольно частомне нравятся Тролли форума думающие что мы не знаем что они знают что мы знаем)мне нравятся разработчики с их постоянным акциямимне нравятся гонки в танчиках, только не пойму какое отношение они имели к этой игре..ох как много мне нравится), 1 Ссылка на комментарий
konram Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 2 500 публикаций 31 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 19 Окт 2014 - 15:52 пользователь Di_Orlov сказал: А что нравится вам? Что весь позор кончается очень быстро. 5 мин. и все слились. 1 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
Bpatiwka Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 188 публикаций 43 228 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Мне нравится БВР, ведь благодаря ему в игре все равны и овощи, олени, папки! И конечно мне нравится не платить за это ;-)! 1 сентября 2015 года ----> конец доната. Играй в песке ----> стань санитаром рандома! Твой донат - это унижение за твои же деньги! Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 19 Окт 2014 - 17:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:1) прокачка за счет ПВП;2) самая классная система доната, которую я встречал в ММО;3) короткие игровые сессии - можно провести в игре как 5 минут, так и 5 часов - что очень удобно для семейных и работающих людей.Поддерживаю по всем трем пунктам. Ссылка на комментарий
Fr0stm0urne Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 125 публикаций 24 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 IMHO: Единственные 2 плюса этой игры на мой взгляд:1) Поддержка компанией Wargaming истории Второй Мировой и Великой Отечественной войн и внедрение её в массы. В наше время это особенно важно.2) Идея танковых баталий. Человеческие или мифические персонажи (Counter-Strike, Lineage ll и др.) надоели. 1 Ссылка на комментарий
pompotex Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 730 публикаций 35 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Играют люди с людьми со всеми вытекающими отсюда "интересностями";Поединки разных моделей танков и разных наций - стимул бойцу к познанию ТТХ танков, конструкторских решений, промышленности государств;Творчество различное - тактика, дуэли, управление боевыми группами, слаженность действий;Развитие в игре, прокачка, получение бонусов всяких;Готовить машину и экипаж к бою (хоть и упрощенно);Возможность отрабатывать приемы и изучать местность в тренировочной комнате, проводить всякие "эксперименты"....Мировое соперничество - отдельная песня.....А если еще посмотреть не реализованные возможности игры - то вообще атас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Броня не любит дряблых мышц Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 22 Окт 2014 - 14:44 пользователь Fr0stm0urne сказал:1) Поддержка компанией Wargaming истории Второй Мировой и Великой Отечественной войн и внедрение её в массы. В наше время это особенно важно. Это самое наверное важное ! Ибо историю переписывают все кому не лень и чем дальше мы отдаляемся во времени от тех исторических событий тем история трактуется иначе чем было в реальности . За этот момент ВГ респект и уважуха ! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Мне нравится этот форум с его адептами заговоров. Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 обожаю нерфы ....сливы 15: 0 .... не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Мне нравится WoT за то что я без сожаления могу играть в другие игры когда тут все осточертеет. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 Мне нравится правильно работающий ВБР. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации