anonym_HbBZs4gI5f2n Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 10 публикаций 23 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Добрый день,у меня такой вопрос у меня тут байда какая то,короче у меня была пт пз след идет борщ,так вот я там уже всех переучил на борщ а радиста какого почему то нельзя, там только можно пересаживать его на ветку феди...как так то вышло!?и можно как то его все таки на борщ закинуть или все гайки!?и что это вообще за байда такая!? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 19 Окт 2014 - 15:34 пользователь Sloovak сказал:Добрый день,у меня такой вопрос у меня тут байда какая то,короче у меня была пт пз след идет борщ,так вот я там уже всех переучил на борщ а радиста какого почему то нельзя, там только можно пересаживать его на ветку феди...как так то вышло!?и можно как то его все таки на борщ закинуть или все гайки!?и что это вообще за байда такая!?Экипаж Rhm.-Borsig WaffenträgerКомандир (Радист) Наводчик Механик-водитель ЗаряжающийСоответственно радиста Вы не пересадите. Его функции выполняет командир. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации