Перейти к содержимому

Проработка карт !?!?

_Baal_

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
58 427 боёв

Вопрос собственно к разработчикам.

Может быть для кого-то баги это круто или весело, но меня это убивает...

В общем почти на каждой карте есть баги, где танки светятся через текстуру или наоборот текстура является прозрачной...

Северо-запад, дальний респ от ж\д, подъем на горку... 

Левитирующий камень на карте тихий берег и т.д.

Неужели никто не писал об этом, неужели никто уже как минимум 3 патча подряд никто не заметил парящий кусок камня на карте тихи берег ?

Хотелось бы узнать почему все апы карт являются глобальным перелопачиванием, изменением... ????

Почему все мелкие баги остаются на том же месте ?

• Плюс 4
Игроки
23 публикации
32 508 боёв

Качество ландшафта выкрути на макс и увидишь что все по другому в этом миреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
58 427 боёв
18 Окт 2014 - 16:30 пользователь GoodWiN_VS_Mozart сказал:

Качество ландшафта выкрути на макс и увидишь что все по другому в этом миреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

К сожалению характеристики моего компьютера не позволяют мне сделать этого и это не выход из положения как минимум для половины игроков WOT ( по объективным причинам)...

Игроки
23 публикации
32 508 боёв
18 Окт 2014 - 18:33 пользователь FUFA32 сказал:

К сожалению характеристики моего компьютера не позволяют мне сделать этого и это не выход из положения как минимум для половины игроков WOT ( по объективным причинам)...

Ну у меня тоже , что поделать , играю с невидимыми буграми )

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
58 427 боёв
18 Окт 2014 - 16:33 пользователь __KENI_ сказал:

Неправда. Довольно много багов исправили за последний год. И карты переделывают в основном для играбельности. И очень много багов случается по вашей вене (вашего компьютера) и интернета. 

Спасибо, приятно было узнать мнение эксперта в разработке игр ! 

Именно по вене... Вины тут нет .. xD

Изменено пользователем FUFA32
Игроки
175 публикаций
23 412 боёв
На счёт летающего камня, согласен. Сам на него обращал внимание) хотя настройки ландшафта у меня на максимум...
Игроки
62 публикации
58 427 боёв
18 Окт 2014 - 16:35 пользователь STALEX1985 сказал:

На счёт летающего камня, согласен. Сам на него обращал внимание) хотя настройки ландшафта у меня на максимум...

Ладно камень, он кроме ареала обитания ни чем в принципе не мешает ни кому...

Но вот текстуры прозрачные или невидимые ....

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Кстати да. такого количества багов давно не было.  Но не вините разработчиков. Люди заняты. 

Они ангар дорабатывают.  Куда им об игре думать.

Чтобы каждый мог увидеть пылинки летающие в воздухе по ангару  и ощутить настоящий запах кем то забытых старых валенок в углу.

Может Тихон заходил...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Игроки
175 публикаций
23 412 боёв
18 Окт 2014 - 16:37 пользователь FUFA32 сказал:

Ладно камень, он кроме ареала обитания ни чем в принципе не мешает ни кому...

Но вот текстуры прозрачные или невидимые ....

Это wot бро) я вот иногда стоя рядом с трупом стрелять не могу. Точнее,могу, но попадаю в невидимый кусок этого трупа) тоже оч распространённый баг)

18 Окт 2014 - 16:37 пользователь levii_valenok сказал:

Кстати да. такого количества багов давно не было.  Но не вините разработчиков. Люди заняты. 

Они ангар дорабатывают.  Куда им об игре думать.

Чтобы каждый мог увидеть пылинки летающие в воздухе по ангару  и ощутить настоящий запах кем то забытых старых валенок в углу.

Может Тихон заходил...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Ну да, или пилить эти никому не нужные укрепы.

Игроки
466 публикаций
42 578 боёв
18 Окт 2014 - 19:41 пользователь STALEX1985 сказал:

Это wot бро) я вот иногда стоя рядом с трупом стрелять не могу. Точнее,могу, но попадаю в невидимый кусок этого трупа) тоже оч распространённый баг)

ето не баг колижын модель неминяеця после уничтожения танка, ет просто каринка
Игроки
175 публикаций
23 412 боёв
18 Окт 2014 - 16:45 пользователь Norb87 сказал:

ето не баг колижын модель неминяеця после уничтожения танка, ет просто каринка

Да какая разница, что это. Проблема на лицо...

Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
18 Окт 2014 - 18:33 пользователь FUFA32 сказал:

а ты пробовал? качество ландшафта очень мало влияет на производительность. увеличь и посмотри

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
62 публикации
58 427 боёв
18 Окт 2014 - 16:48 пользователь fimv сказал:

а ты пробовал? качество ландшафта очень мало влияет на производительность. увеличь и посмотри

Я попробую
Игроки
8 204 публикации
107 114 боёв
18 Окт 2014 - 19:51 пользователь FUFA32 сказал:

Я попробую

Качество ландшафта сильно влияет на производительность компа, это идет уже улучшенная графика и ФПС падает
Игроки
8 204 публикации
107 114 боёв
18 Окт 2014 - 19:41 пользователь STALEX1985 сказал:

Это не баг, это не видимые текстуры (на реплеях своих ты их увидишь), поменяй качество на высокое, ФПС конечно упадет, но будешь видеть куда ты стреляешь. Маленькая подсказка: если силует танка врага "определился" то стреляй, если нет, но он у тебя в прицеле, то попадешь скорее всего в текстуры
Игроки
8 204 публикации
107 114 боёв
18 Окт 2014 - 20:02 пользователь FUFA32 сказал:

попробовал с 50 фпс упало почти  вдвое ;-)

Если "заварушка" быстрая начнется, то упадет совсем...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...