Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
23 557 боёв

Я с командой участвовал в турнире формула WoT и мы дошли до 1/32 и выйграли и я хотел узнать будет ли начислен танчик с премом?

EZX442WweCY.jpg
Игроки
202 публикации
8 404 боя
Жди
"Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."политолог и социолог Збигнев Бжезинский
Игроки
614 публикации
58 962 боя
17 Окт 2014 - 21:21 пользователь Stahltrager сказал:

Я с командой участвовал в турнире формула WoT и мы дошли до 1/32 и выйграли и я хотел узнать будет ли начислен танчик с премом?

Конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос: Да, танчик с премом БУДЕТ начислен ВСЕМ кто его ЗАСЛУЖИЛ. Предупреждая Ваш следующий вопрос, отвечу сразу и на него : Как Только Так Сразу и будет начислен.

Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
46 публикаций
34 756 боёв
17 Окт 2014 - 23:21 пользователь Stahltrager сказал:

главное верить, ждать.
Связался с лучшим, умри как все!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Окт 2014 - 21:51 пользователь Stahltrager сказал:

Согласно объявлению: Премиум аккаунты и техника будут начислены призёрам до 17 октября 2014 года. Памятные медали появятся в течение двух недель.

Если Вы абсолютно уверены, что выиграли призы, но они не были Вами получены, то обратитесь в Центр поддержки в раздел Общие вопросы. Сотрудники разберутся в данной ситуации.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...