Samexe Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 5 публикаций 22 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Уважаемые разработчики, Type 59 уже не тот, после появления новой техники в игре у него пропал баланс, на нем просто стало не интересно играть, хотелось бы узнать будет ли что нибудь с ним делаться дабы вернуть былую славу данной машины, спасибо. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Очень тронули Ваши слова, я тоже очень люблю "китайца".Открыл свою стату на нем (все стата на нем чисто соло-рандом), посмотрел. Все нормально, на "Типе" у меня практически лучшие результаты среди всей моей техники (даже лучше топов).После этого успокоился - былая слава действует и сейчас. Отлегло аж... И это не смотря на мои кривоватые ручонки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Почитайте гайды, посмотрите видео по этому танку...Средний урон в 880 хп - очень слабый показатель, 66% попаданий - тоже плоховато, учитесь метко стрелять.Танк позволяет играть намного лучше, прощает множество ошибок игроков.Может я и не прав (а я и не претендую на абсолютную истину), но Тип 59 до сих пор - один из лучших прем-танков в игре. Ну, по крайней мере из прем-СТ точно...Снаряды очень дешевые, ремонт недорогой, комфортно себя чувствует на своем уровне, льготный уровень боев, фармит отлично - что ещё можно требовать от прем-танка, который как бы должен быть изначально слабее прокачиваемых одноклассников ? Он до сих свободно "разбирает" Т-44, Першинга и Пантеру-2 в дуэлях... Ну а если по делу - пока не слышал о планах по "апу" Типа. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации