Перейти к содержимому

Прошу улучшить надпись

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
56 313 боёв

Доброго времени суток.

Вопрос в следующем: почему я, покупая за реальные деньги игровую надпись: "Отстоим Севастополь" (я ее на всю советскую технику 10 лвл ставлю на постоянку плюс на ис6) её почти не видно. Еле прорисована. Неужели нельзя сделать нормальную читабельность ? Прошу исправить именно ЭТУ надпись до нормальной читаемости, я за неё Вам плачу реальные деньги, а не игровые "тугрики".

С уважением, Юрий.

shot_106.jpg

• Плюс 3

Если что-то хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Ты хочешь на БЕЛОМ камуфляже нормально видеть БЕЛУЮ надпись?

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
7 791 публикация
18 661 бой
воевать нужно, а не надписи разглядывать
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

я за неё Вам плачу реальные деньги

Вот именно. Ты платишь деньги именно за эту, как ты сказал, "нечитабельную" надпись.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
776 публикаций
10 боёв
Кстати могли бы сделать, что бы размер надписи можно было автоматически регулировать.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 
Игроки
200 публикаций
27 105 боёв
17 Окт 2014 - 12:16 пользователь DeBka сказал:

воевать нужно, а не надписи разглядывать

а что в этом такого??? раз сделали надписи, так пусть они будут хорошо видны, тем более у ТС она голдовая.
  • Плюс 2
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
17 Окт 2014 - 10:14 пользователь PyMATA73 сказал:

Доброго времени суток.

Вопрос в следующем: почему я, покупая за реальные деньги игровую надпись: "Отстоим Севастополь" (я ее на всю советскую технику 10 лвл ставлю на постоянку плюс на ис6) её почти не видно. Еле прорисована. Неужели нельзя сделать нормальную читабельность ? Прошу исправить именно ЭТУ надпись до нормальной читаемости, я за неё Вам плачу реальные деньги, а не игровые "тугрики".

С уважением, Юрий.

в бою разве есть кому это рассматривать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
в ангаре видно - там и любуйся

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
17 Окт 2014 - 12:14 пользователь PyMATA73 сказал:

Доброго времени суток.

С уважением, Юрий.

все исторично.

Игроки
776 публикаций
10 боёв
17 Окт 2014 - 08:25 пользователь SAYMON47 сказал:

все исторично.

Джон в чем перед тобой провинился?
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
17 Окт 2014 - 11:14 пользователь PyMATA73 сказал:

Доброго времени суток.

С уважением, Юрий.

А камуфляж Вы пробовали менять? а также попробовать поиграть с освещением и тенями?
Игроки
721 публикация
29 841 бой

.....А еще ввести возможность самому создавать надписи..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

ТС, разве сразу не видно, как смотрится надпись???

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
17 Окт 2014 - 11:19 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE_3 сказал:

Кстати могли бы сделать, что бы размер надписи можно было автоматически регулировать.

А вот это неплохая идея. Проблема некоторых надписей в том, что они написаны слишком мелким шрифтом, который сложно прочесть. Поэтому стоит ввести возможность увеличивать размер надписи. А что касается читабельности надписи на белом (зимнем) камуфляже - то можно сделать так, чтобы на зимнем камуфляже надпись меняла цвет на красный. Кстати во время битвы за Москву советские танкисты наносили на свои танки надписи именно красным цветом поверх покрытого белым камуфляжем танка.

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i723/1410/a2/b11e7499aaed.jpg/htm
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Так надписи же исторические. Возможно делались с фотографий. Ты лучше нагугли фото где эта надпись хорошо видна как тебе нужно- тогда хоть какой-нибудь аргумент будет. И ещё - на советах надписи ещё хорошо видны, а вот, к примеру, на англах или амерах - вообще всё плохо. Попробуй надпись на хеллкат спереди повесить чтобы её видно было.Так что не горюй.
Игроки
16 789 публикаций
62 281 бой

Доброго времени суток.

С уважением, Юрий.

прочитай Пользовательское соглашение, прежде чем нести бред, что ты платишь "реальные деньги за надписи"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Доброго времени суток.

С уважением, Юрий.

Уважаемый игрок, внешний вид надписи "Отстоим Севастополь" перенесен в игру с реальной боевой машины периода Великой Отечественной войны и сделан белой краской, как на прототипе. Соответственно нет ничего удивительного в том, что надпись теряется на фоне зимней маскирующей окраски, которая содержит пятна сходного белого цвета. При этом на фоне камуфляжа не содержащего белых пятен надпись читается свободно:

http://i.imgur.com/EN1ReZC.jpg

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...