Перейти к содержимому

вопрос по КОТЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 037 публикаций
164 боя

Купил по акции Котэ. Кто не знает, это Королевский Тигра. Собственно не любитель медленных имб, но видя скидку надумал взять. И давно не играя и не знаю, будули качать, пусть будет. Вопрос в следующем плане. Исследовано все, кроме   2-х стволов и башни. Могу исследовать за свободный или вторую пуху или башню. Но пушки идут паралельно башни и меня смущает, а вдруг пуха не станет без башни? Я исследовал голову. А вопрос все равно мучает. Стреляю я голдой. 8.8 мм неплохая пушка на голде с досылом и вентилем + шоколадка. Думаю я правильно поступил ибо вторая пуха без башни будет неоч. 

Так пушка без башни топовая станет или нет? 

ЗЫ забыл дописать, что гусли стоковые, именно по этой причине можно будет установить либо пушку, либо башню, башню+пушку нельзя, а без модулей то не хочется ездить, грузоподьемность +++

Изменено пользователем 1I_st

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
В описании каждой башни сказано, какие стволы в нее ставятся.
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 037 публикаций
164 боя
16 Окт 2014 - 21:22 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE_3 сказал:

Я из стоковой пушки не плохо всех пробиваю.

я тебе верю, но понимаешь, жалко тратить свободный на пушку, которая будет 40+ боев лежать на складе, а я катать без топ башни со стоковой пухой дальше

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

Игроки
14 731 публикация
57 092 боя
16 Окт 2014 - 21:27 пользователь L0STivan сказал:

акция на скидку ещё действует ?

Она только в 10 по мск началась. Ваш кэп

Игроки
1 037 публикаций
164 боя
16 Окт 2014 - 21:24 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

В описании каждой башни сказано, какие стволы в нее ставятся.

сказано, но доверяй и проверяй. жду ответ от знатаков, а не любителей потролить.

Игроки
3 189 публикаций
103 600 боёв
ТС, а вот тебе не изучить сток башню и не посмотреть, ставить ли топ пуха на сток башку? или тебе религия не позволяет?
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
16 Окт 2014 - 20:07 пользователь 1I_st сказал:

Купил по акции Котэ. Кто не знает, это Королевский Тигра. Собственно не любитель медленных имб, но видя скидку надумал взять. И давно не играя и не знаю, будули качать, пусть будет. Вопрос в следующем плане. Исследовано все, кроме   2-х стволов и башни. Могу исследовать за свободный или вторую пуху или башню. Но пушки идут паралельно башни и меня смущает, а вдруг пуха не станет без башни? Я исследовал голову. А вопрос все равно мучает. Стреляю я голдой. 8.8 мм неплохая пушка на голде с досылом и вентилем + шоколадка. Думаю я правильно поступил ибо вторая пуха без башни будет неоч. 

ЗЫ забыл дописать, что гусли стоковые, именно по этой причине можно будет установить либо пушку, либо башню, башню+пушку нельзя, а без модулей то не хочется ездить, грузоподьемность +++

В дереве исследований топовая пушка после какого модуля идет? Правильно,после топовой башни.Т.е. ставится она только в топувую башню.

Можешь,опять же,в том же деоеве исследований жмякнуть правой кнопкой мыши по топовомц стволу и посмотреть в его описании,в какую  башню она ставится.

Неужели это все так сложно,а,ТС?

Игроки
1 037 публикаций
164 боя
16 Окт 2014 - 21:43 пользователь KaJIb9H сказал:

ТС, а вот тебе не изучить сток башню и не посмотреть, ставить ли топ пуха на сток башку? или тебе религия не позволяет?

да мне как то жалко свободный на такие эксперименты.

Игроки
1 037 публикаций
164 боя
16 Окт 2014 - 21:44 пользователь klem66 сказал:

Неужели это все так сложно,а,ТС?

ставится на танки КТ, ВК, Ешку. а про башни в описании пушки не слова. 

Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
16 Окт 2014 - 20:46 пользователь 1I_st сказал:

ставится на танки КТ, ВК, Ешку. а про башни в описании пушки не слова. 

Хотя стоп,я нуб и опозорился,с Е75 спутал КТ,ставится у него топ пушка в сток башню,ставится.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Если в дереве развития исследовать пушку можно без исследования башни - она ставится в стоковую башню, если нельзя - в топовую. Это относится к любому танку в игре.

Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
16 Окт 2014 - 17:07 пользователь 1I_st сказал:

твоя подпись тебя полностью охарактеризовала, так как пред топовая пушка очень грешит по сравнению с  топовой и  и разница что ты ее без башни воткнешь что с башней незначительно каких то 10-20 миллисекунд. Так что ты полностью опрофанился, и да Пушка встает прекрасно без башни.

Изменено пользователем RastyXander
Игроки
624 публикации
22 666 боёв
16 Окт 2014 - 17:14 пользователь trasher1 сказал:

83 боя, КТ? тс бредит

До третьей странице не дошел,но говорю-это 100% твинк

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
1 037 публикаций
164 боя

Победа!
Бой: Лайв Окс 
Машина: Tiger II
Получено опыта: 4 936 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 880
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «2 степень»

ЗЫ я решил сразу все поставить. всем спасибо за помощь.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя
16 Окт 2014 - 20:07 пользователь 1I_st сказал:

Вы можете установить топовое орудие 10,5 cm Kw.K. L/68 в башню Tiger II Turm Nr. 1-50. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...