Перейти к содержимому

Sherman Fury

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
16 Окт 2014 - 17:37 пользователь Radley_Walters_ сказал:

Цена на него слишком завышена по моему,не стоит он 25 баксов

25 =танк+экипаж+месяц према.то есть минус 10 баксов за прем-это 15 баксов за танк с 100%экипажем.по моему очень даже нормально :)
  • Плюс 2
Игроки
547 публикаций
13 474 боя
16 Окт 2014 - 17:38 пользователь mystyle сказал:

25 =танк+экипаж+месяц према.то есть минус 10 баксов за прем-это 15 баксов за танк с 100%экипажем.по моему очень даже нормально :)

а если мне это все не нужно прем мне не нужен например,экипаж я вкачаю сам,цена сразу еще дешевле тогда станет,но нет ты что надо же пакетами продавать,лишь бы капусты с народа поиметь
  • Плюс 4
Игроки
837 публикаций
47 433 боя

танк в игре это Fурия по фильму это танк шерман е8 а нам предлагают шерман фаерфлай с убогой башней для танкования! дальностью обзора как у шерман е8 , хотя у шерман фаерфлай она была большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вот и весь СЕКРЕТ кота в мешке

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
994 публикации
41 781 бой
Еще медленней,еще картоннее. Но с клевой надписью на стволе и из фильма про войну. Короче для тех, кто Щитает сИбя настоящим танкистом.
  • Плюс 2
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
16 Окт 2014 - 19:27 пользователь chapa141299 сказал:

Будет ли Sherman Fury льготом? Если нет то я лутше т-34-85 куплю и не хлеще Sherman Fury фармить буду.

Танк Sherman Fury, будет обладать всеми преимуществами премиум техники. Поэтому не беспокойтесь, фармить будет и будете друзьям хвастаться какой у Вас замечательный танк стоит в ангаре. Только не давайте аккаунт друзьям. 

Берите и не думайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Закрыто.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...