Перейти к содержимому

ДВ сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
3 135 боёв

я наверное буду просить деда мороза что-бы запустили 4-ый сервер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

мне уже просто надоело играть на 8-ом сервере,тупо потому-что там пинг 90-150,когда на 4-ом было 20-50.Если вы говорите то что СКОРО запустите,то по вашему СКОРО это сколько значит? до патча 9.9?

если вы напишите закрывая тему "следите за новостями на официальном портале игры" то я в вас серьёзно разочарюусь

• Плюс 8
Игроки
314 публикации
13 901 бой
16 Окт 2014 - 17:12 пользователь Sansanovich27rus сказал:

если вы напишите закрывая тему "следите за новостями на официальном портале игры" то я в вас серьёзно разочарюусь

именно так и напишут...

Игроки
125 публикаций
3 135 боёв
16 Окт 2014 - 14:14 пользователь MrSinister_ сказал:

именно так и напишут...

я буду не удивлён 

16 Окт 2014 - 14:14 пользователь kryakoziabr сказал:

А что ? Для тебя клином сошелся свет на 8-м сервере ? Других нет что ли ?

а ты думаешь мне приятно будет играть с пингом 170-240?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Окт 2014 - 16:12 пользователь Sansanovich27rus сказал:

я наверное буду просить деда мороза что-бы запустили 4-ый сервер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

мне уже просто надоело играть на 8-ом сервере,тупо потому-что там пинг 90-150,когда на 4-ом было 20-50.Если вы говорите то что СКОРО запустите,то по вашему СКОРО это сколько значит? до патча 9.9?

Как только будет запущен 4й сервер об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями.

На данный вопрос уже многократно давали ответ.

Тема закрыта.

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...