Перейти к содержимому

маскирока борщика

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

У меня такое впервые произошло за 500+ боев на этой машине. Карта Руинберг с нижнего респа в самом начале боя поехал в кусты по аллее, Пока ехал лампа горела уже!!! я же никого не видел (маскировка у всех членов экипажа 100%) приехал встал в куст и уже в кусте лампа горит.... тут я увидел т71, дающий круги по центру поля. Вопрос: как он мог засветить борща, стоящего в кустах, с 100% маскировкой и как я его увидел только тогда, когда включилась стереотруба?

Подобный случай произошел в Рудниках, нижний респ, стоял в кусте, ну все знаете в каком, у камня, после моего выстрела сразу лампа загорелась (стоял грамотно, куст не просвечивался) да я раньше там стоял и не в кусте, никто не видел даже с воды, а тут какой-то суперпершинг с горы спалил. Нерфили маскировку борщу?

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
27 896 боёв
15 Окт 2014 - 17:35 пользователь Gelen247 сказал:

так это единственное что его от смерти спасает. брони 0 и при засвете арта фокусит не тяжей, нет нет не их, даже если ей по ним удобнее стрелять, она пересводится на борща именно и здравствуй ангар.

Борщ светится, на нем нужен скилл © Veider

• Плюс 2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Соболезную... я прошёл борща до нерфа маскировки - машина зверь была!!!
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Думаешь один такой умный с рогами ездить?  Лт по профилю положено, уж не говоря о том что алеханы на что попало порой ставят, вплоть до ИСов. 
  • Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
15 Окт 2014 - 21:37 пользователь sallvation сказал:

Борщ светится, на нем нужен скилл © Veider

да не светится он! по крайней мере раньше. с другом в тренировке проверяли, он тоже на борще был мимо меня проехал по аллее Прохоровки и не заметил. реально метров 50 было. а при выстреле, да, светится, но не из куста точно
  • Плюс 2
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
15 Окт 2014 - 15:41 пользователь Gelen247 сказал:

забыл написать, у меня еще маск. сеть стоит.

На ходу не работает!

Поручик,всея WoT.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
15 Окт 2014 - 15:41 пользователь Gelen247 сказал:

забыл написать, у меня еще маск. сеть стоит.

Сеть в движении не работает. У ЛТ бонус к маскировке+маск у экипажа+камуфляж-вот вы его и не видели пока не стали и рожки не включились. Обзор у них равный, а заметность у борща ощутимо выше. Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Всё что описали? То не факт что Вас светили именно эти танки! Рояль в кустах в виде ёлки спокойно стоит и светит до упора. В смысле 50м рэнгэна. Т71 после включения рогов заметили? Ну дык чего дикого то. Отличный экипаж что ещё нужно профильному светляку дамагеру? На рудниках? Там сильно проблемно, ибо с горки что одной что другой, можно засветить. Вы написали после выстрела, но не факт что светили с направления выстрела. Падение маскировки падает на весь пепелац. Но это чисто ИМХО!
Игроки
460 публикаций
19 216 боёв

Реплей покажи.

К слову: обзор 71 - 400 метров, с просветленкой 440 + вентиль + ББ + радиоперехват + орлинный глаз, в итоге j,pjh - 485.97метров + понижение твоей маскировки благодаря обзору более 445 а если с колой так и вообще - 508.55

• Плюс 2

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
15 Окт 2014 - 18:46 пользователь Djede сказал:

Реплей покажи.

К слову: обзор 71 - 400 метров, с просветленкой 440 + вентиль + ББ + радиоперехват + орлинный глаз, в итоге j,pjh - 485.97метров + понижение твоей маскировки благодаря обзору более 445 а если с колой так и вообще - 508.55

Вы бы видели что цент 7 с рогами делает (был эксперимент ради поржать), этот кустолюб еще до дистанции засвета самого ст бы отхватил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

нашел реплей, там малость не так было как я написал, 71го я видел и отстрелялся по нему, но как эта *** потом меня спалила, когда я не стрелял. там расстояние приличное было, не дали поиграть даже весь бой от засвета прятался http://wotreplays.ru/site/3845179#ruinberg-gelen247-rhm_-borsig_waffentr_ger

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
15 Окт 2014 - 18:54 пользователь Gelen247 сказал:

нашел реплей, там малость не так было как я написал, 71го я видел и отстрелялся по нему, но как эта *** потом меня спалила, когда я не стрелял. там расстояние приличное было, не дали поиграть даже весь бой от засвета прятался http://wotreplays.ru/site/3845179#ruinberg-gelen247-rhm_-borsig_waffentr_ger

Лт просто качественно выполнил свою работу, а вот ты тупо бестолку прокустодротил весь бой. Ох уж эти пИтЭ... 

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
15 Окт 2014 - 21:58 пользователь Staziscore сказал:

Лт просто качественно выполнил свою работу, а вот ты тупо бестолку прокустодротил весь бой. 

да какой там в кустах сидел, я даже не поиграл! когда борщ в свете там не до игры, не до свестись и попасть, а "куда бы спрятаться да поскорее"

кстати я эту пакость таки убил в том бою, но толку....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
15 Окт 2014 - 19:00 пользователь Gelen247 сказал:

да какой там в кустах сидел, я даже не поиграл! когда борщ в свете там не до игры, не до свестись и попасть, а "куда бы спрятаться да поскорее"

Типичный случай интересного, активного и крайне полезного геймплея пт-сау, осталось только сказочника с рассказом о увлекательном бтр на арте найти, и день удался. 

Игроки
408 публикаций
17 236 боёв
Тебе стоит знать что все классы техники кроме лт в движении теряют определённый % маскировки
  • Плюс 2
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Окт 2014 - 17:46 пользователь Djede сказал:

Реплей покажи.

У него прокачанна маскировка, там  на выкатке Т71 его бы засветил, пусть и фул конфиге. Борщ имеет коэффициэнт маскировки покруче ёлки. Он судя по всему, был засвечен первоначально Т71, после ухода за дорогу и кусты ушёл с засвета, но став в куст, подставился под свет который работал с рогами. При этом свет работал толклво!

П.С. Борщ, если убрать пушки, ну  топовую, и дать подвижность. Ну Типа ёлки? Я бы взял. Ибо не светится, А что то типо 105мм с нормальным дпм я бы переварил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...