Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Если я не ошибаюсь,бонус коды на тупе62 выдавались только на игромире 2012?

Upd:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/684446-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-type62/

Изменено пользователем Kote_Pichalnyi

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
15 Окт 2014 - 13:31 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

я не такой задрот) но вопрос именно о бонус кодах на него

вкачай сток вазик 131 . По мучайся, тогда поймёшь - а нужен тебе тип-62
Игроки
234 публикации
33 926 боёв
15 Окт 2014 - 14:36 пользователь bybyk сказал:

вкачай сток вазик 131 . По мучайся, тогда поймёшь - а нужен тебе тип-62

В общем вопрос такой:

Мне один человек бесплатно дал бонус код на тупе 62  с такой маской :H8W3-****-****-**** и сказал что нашел его в продукции геймтрикс,мне отдал просто так,но я вводить пока не  могу,тк в другом городе и нет пароля с собой от того аккаунта,на который я хочу его ввести,а  хочется узнать,откуда он все таки его взял,тк на форуме написано что выдавался лишь на игромире 2012

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Игнор....тлен...тоска....никто не ответит....грусть.....печаль....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\

Вопрос:Когда и кому выдавались бонус коды на тайп 62 (type62)-Китайский премиумный легкий танк 7 левела

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
ладно.вину осознал.больше тупых вопросов задавать не буду.делаю бочку и самовыпиливаюсь.

Игроки
452 публикации
57 600 боёв
15 Окт 2014 - 15:42 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

В общем вопрос такой:

Мне один человек бесплатно дал бонус код на тупе 62  с такой маской :H8W3-****-****-**** и сказал что нашел его в продукции геймтрикс,мне отдал просто так,но я вводить пока не  могу,тк в другом городе и нет пароля с собой от того аккаунта,на который я хочу его ввести,а  хочется узнать,откуда он все таки его взял,тк на форуме написано что выдавался лишь на игромире 2012

Он,как я помню,ещё на ИгроМире 2014 выдавался.На третий день я видел,как несколько раздали.

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Окт 2014 - 12:42 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

В общем вопрос такой:

Здравствуйте! Абсолютно не обязательно то, что он выдавался на Игромире 2012. Бонус-код, также можно найти и в продукции, с которыми компания Wargaming, плотно сотрудничает. Так как это сделал Ваш друг.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...