Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
43 423 боя
Объясните мне пожалуйста Живу на Дальнем востоке в городе Владивосток --- почему на  сервере RU8 который находится в Красноярске  пинг больше чем  на  всех  остальных  серверах, которые находятся в Москве  ( за исключением RU3)       А тот же RU4 находится в Новосибирске  город который находится  дальше чем тот же Красноярск. Хотя пинг  там самый благоприятный    : Пинг на серверах -  RU4 (70-80)     RU8(160-170)      RU1,2,5,6,7 (120-150)           [ интернет ОАО "Ростелеком" ]
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
32 200 боёв

Везет тебе, я с Хабаровска, благоприятный сервер 5, пинг 140. А вообще, ждем RU4.

Изменено пользователем kuFEAR

Моды для лохов, чистый клиент для пацанов. © Jason Statham.

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
15 Окт 2014 - 08:10 пользователь 333111 сказал:

Объясните мне пожалуйста Живу на Дальнем востоке в городе Владивосток --- почему на  сервере RU8 который находится в Красноярске  пинг больше чем  на  всех  остальных  серверах, которые находятся в Москве  ( за исключением RU3)       А тот же RU4 находится в Новосибирске  город который находится  дальше чем тот же Красноярск. Хотя пинг  там самый благоприятный    : Пинг на серверах -  RU4 (70-80)     RU8(160-170)      RU1,2,5,6,7 (120-150)           [ интернет ОАО "Ростелеком" ]

стесняюсь спросить.. а когда вы в последний раз воочию лицезрели пинг на ру4?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif продан он давно китайцам с потрохами...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а по теме... в основном все трассы, ведущие к ру8 - медные.. оптиковолокном тут и не пахнет... поэтому у самого на ру8 пинг 130-150 (ру5 - 60-80)...  живу в великом сибирском городе Омске (если что), последнем городе - миллионнике после Урала..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем JokerBRV3
  • Плюс 1
Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой

недели две назад на ростелекоме              пинг упал до 70,я уж было подумал что ребята за ум взялись,но не долго это было.

На следующий день стало всё как обычно 150-180. примерно на всех серверах.

Живу на ДВ. Не далеко от "Татарского пролива" в селе протянута ВОЛОКОНКА,про медь мы уже забыли.

Изменено пользователем ZAUBER1979
  • Плюс 1
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
15 Окт 2014 - 08:10 пользователь 333111 сказал:

Уважаемый игрок, пинг далеко не всегда зависит от географического расстояния до сервера. На него влияет протяженность и качество сетевого маршрута от Вашего ПК до сервера. Например, у жителей Украины пинг до Гамбурга может быть на порядок ниже, чем до Москвы. А объясняет это качество магистральных линий, их пропускная способность и количество узлов связи на маршруте.

Если у Вас возникают сетевые проблемы при игре, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...