Перейти к содержимому

ИБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
10 367 боёв
Что такое Индивидуальные боевые задачи? Читал ответы на вопросы,в 9.5 будут ИБЗ на прем танки.Отличаются ли они чем-то от обычных БЗ? например Горячий сентябрь?

Заработал тут на премиум танк и 30 дней премиум аккаунта с помощью легких заданий 
"http://coinsup.com/s/6se6y 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
со временем все увидишь....
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

Индивидуальные

Вот и всё отличие.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
740 публикаций
123 боя
ИБЗ будут давать только самым достойным. Ни ты ни я как и многие другие в раздел "самых достойных" не попадают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Игроки
20 публикаций
19 979 боёв
У меня, например, есть БЗ на танк Т-127. Называется победный марш, там надо 75 раз победить. У моих сокланов такой БЗ нету. Ещё есть БЗ на 1 дней према, надо нанести 45 урона.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Окт 2014 - 21:34 пользователь MaksimBrooks сказал:

Что такое Индивидуальные боевые задачи? Читал ответы на вопросы,в 9.5 будут ИБЗ на прем танки.Отличаются ли они чем-то от обычных БЗ? например Горячий сентябрь?

Всему своё время. Следите за новостями на портале, всё и узнаете.
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Окт 2014 - 22:34 пользователь MaksimBrooks сказал:

На данный момент идет стадия тестирования индивидуальных боевых задач, поэтому сказать точно что и как будет пока не представляется возможным.

В свое время обо всем расскажут из соответствующих новостей на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...