Перейти к содержимому

простой вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Для светляков до +4 доходило. Сейчас до +3.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя

для всех танков кроме легких +2

для лт сейчас перебалансили в +3

ну и есть еще льготные премы, для них +1

Изменено пользователем stas2008tank
Игроки
50 публикаций
34 233 боя
Вот, вот начал качать легкий четвертого уровня... ну и как его качать?????????????????? если в бою уже шесть раз семерки? я их не то что не пробиваю, я их щекочу....
Игроки
453 публикации
29 316 боёв
есть таблица балансера, там все написано для каждого танка, исключения - это взводы неадекватов с "брелками", там таскают всякую мелочь к 8-10

Игроки
383 публикации
39 560 боёв
14 Окт 2014 - 20:54 пользователь Buxpb_KocmpoMa сказал:

Вот, вот начал качать легкий четвертого уровня... ну и как его качать?????????????????? если в бою уже шесть раз семерки? я их не то что не пробиваю, я их щекочу....

что именно за танк?
Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя
14 Окт 2014 - 20:53 пользователь Dgungarik сказал:

лт арта -3, раньше было +3-+5

расскажешь что за арта такая?
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
14 Окт 2014 - 19:51 пользователь Buxpb_KocmpoMa сказал:

очень простой вопрос для старожил. Сколько "+" и сколько "-" уровней в соло боях? Я думал что два... неправ?

для различных машин уровни боев могут быть с разным отклонением в ту или иную сторону.

если воспользоваться поиском на форуме, то легко найти таблицу со всеми актуальными значениями оных.

Игроки
514 публикации
57 549 боёв
14 Окт 2014 - 20:54 пользователь Buxpb_KocmpoMa сказал:

твоя задача как бы давать свет, а не стрелять, и по засвету ты можешь больше опыта получить, чем при дамаге
Игроки
50 публикаций
34 233 боя
14 Окт 2014 - 18:06 пользователь Rybalko_08 сказал:

твоя задача как бы давать свет, а не стрелять, и по засвету ты можешь больше опыта получить, чем при дамаге

Ну как бэ не охота акк бездамажными боями портить...  Но светить как то при Е25 на 4лвл танке не комфорт. И еще какой фан от того проехал, просветил. потом 10 минут просидел под горой по-подсвечивал противников, и здох от первого попадания - только что слегка вылезшей башни.... Нету у меня на ЛТ перков, нету ничего.... свечу свечу и что??? Изменено пользователем Buxpb_KocmpoMa
Игроки
383 публикации
39 560 боёв
14 Окт 2014 - 21:24 пользователь Buxpb_KocmpoMa сказал:

Ну как бэ не охота акк бездамажными боями портить...  Но светить как то при Е25 на 4лвл танке не комфорт. И еще какой фан от того проехал, просветил. потом 10 минут просидел под горой по-подсвечивал противников, и здох от первого попадания - только что слегка вылезшей башни.... Нету у меня на ЛТ перков, нету ничего.... свечу свечу и что???

Светишь-приносишь пользу команде...за свет опыт то же дают...если уж руки чешутся стрелять стреляй по гуслям что бы союзники разбирали неподвижного соперника то же опыт капает...
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
57 549 боёв
14 Окт 2014 - 21:24 пользователь Buxpb_KocmpoMa сказал:

Ну как бэ не охота акк бездамажными боями портить...  Но светить как то при Е25 на 4лвл танке не комфорт. И еще какой фан от того проехал, просветил. потом 10 минут просидел под горой по-подсвечивал противников, и здох от первого попадания - только что слегка вылезшей башни.... Нету у меня на ЛТ перков, нету ничего.... свечу свечу и что???

как бы на свете тоже не играл, подарили тип64, так на малиновке мастера взял, 6200 по засвету, 93000 серебра чистыми, перков нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...