ZXS___SXZ Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Всем привет !Вопреки введенной в игру уже достаточно давно улучшенной графики , до сегодняшнего дня играл на стандартной - истинный старовер ! ))После последнего обновления драйвера (NVIDIA) заметил что ФПС упали до 20 - 30 , было 30 - 50 ., - покопался в настройках самого драйвера , подрезал графу : фильтрация, сглаживание и еще кое чего ... В итоге не заметил прибавки производительности , только заметил что визуально качество текстур упало , да и в целом визуализация стала унылой ...Что же делать ? ))Не стал сильно заморачиваться с настройками - с помощью приложения GeForce Experience оптимизировал игру , - приложение само переключило графу на улучшенную , настроило качество и т.д ....В итоге я получил картинку нового поколения и 30+ ФПС - вполне достаточно для комфортной игры , - собственно и раньше я так мог сделать , но я же старовер ))Первые впечатления никакие - надо привыкать .... но когда дело дошло до плотной перестрелки , то заметил что наконец то вижу свои снаряды (!) , т.е. они летят туда куда я и целюсь , - даже с учетом разброса орудия я мог вести огонь с упреждением и без него в зависимости от активности соперника ... Вот этот момент меня порадовал конечно )) Пинг моргает - а я стреляю по цели и попадаю в нее ... прелесть ))) Для себя пока фиксирую этот конфиг настроек , придется правда поплясать с гаммой и контрастностью , да еще и мод-прицел теперь нужен другой , тот который был у меня стал не контрастным на поверхностях , но это уже мелочи )) Собственно к чему пишу - может кому то поможет эта инфа , комфорт в игре будет не лишним никому ... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Тема прошла модерацию - отлично !Добавлю к имеющимся уже плюсам пару моментов :Полет снаряда - визуально просто мгновенно ( раньше снаряд летел как во сне - рассинхрон )Очертания цели и уязвимые места - все очень хорошо видно . ( реально начал выбирать делать шот или нет )Стрельба на упреждение - в разы стало комфортнее вести огонь , в моем случае я даже выбираю загуслить или пробить ( раньше - попасть бы как !? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif )В целом восприятие картинки (к которой я уже привык) - очень достойно ! Издалека я начал различать танки не по надписям над ними а именно по характерным очертаниям ... Изменено 15 октября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Если захочешь больше фпс, не мучай видюху бери проц, щас потестил, поскольку жена то же играет в танки, взял второй комп, топовый i5 и нормальное железо для него , но не стал брать видео, поставил старую 3850 от радеон(не лучший вариант 2007 года) в итоге на максимуме, который может дать видюха 120фпс, без улучшеной графы так как тупо карточка не берет директ икс выше 9го, так что ставь нормальную систему, для сравнения в старом компе стоит 7970 это клон нынешней R 280 и минимальный фпс проседает до 40, это говорит о том что i5 2130 не тянет, танки привередливы к системе, видео чисто на возможности как я понял. Изменено 14 октября, 2014 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 02:46 пользователь m0rt3 сказал:Если захочешь больше фпс, не мучай видюху бери проц, щас потестил, поскольку жена то же играет в танки, взял второй комп, топовый i5 и нормальное железо для него , но не стал брать видео, поставил старую 3850 от радеон(не лучший вариант 2007 года) в итоге на максимуме, который может дать видюха 120фпс, без улучшеной графы так как тупо карточка не берет директ икс выше 9го, так что ставь нормальную систему, для сравнения в старом компе стоит 7970 это клон нынешней R 280 и минимальный фпс проседает до 40, это говорит о том что i5 2130 не тянет, танки привередливы к системе, видео чисто на возможности как я понял. Конфигурация непринципиальна на данный момент - у меня игровой ноут , тащит всё на качестве ...Важно другое - я раньше плевался из за рассинхрона , но почему то он менее заметен на новой графе , точнее я его почти не вижу ...Катаю на Чаффи теперь - любуюсь пейзажами )) Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 00:37 пользователь ZXS___SXZ сказал: Конфигурация непринципиальна на данный момент - у меня игровой ноут , тащит всё на качестве ...Важно другое - я раньше плевался из за рассинхрона , но почему то он менее заметен на новой графе , точнее я его почти не вижу ...Катаю на Чаффи теперь - любуюсь пейзажами ))Ну у меня например на стандартной его вообще нет на новом компе, а вот на улучшеной на старом есть.. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 11:08 пользователь m0rt3 сказал:Ну у меня например на стандартной его вообще нет на новом компе, а вот на улучшеной на старом есть.. Вроде как всё логично - не ? )) Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 10:05 пользователь ZXS___SXZ сказал: Вроде как всё логично - не ? )) не совсем, на старом компе хорошее видео, на новом видюха 2007 года, при чем не самая лучшая... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 ну я без новой графики обхожусь, ну его нафиг красочность, только в глазах мельтишит... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
AidEnuard Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 602 публикации 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 И да, стоит отметить что есть такое как... совместимость игры с операционной системой. И совместимость Инет соединения с операционной системой. По "другой" игре отклик на ХР при пинге 10-20 составляет порядком 0,2 секунды, когда на 7-ке 0,04-0,05с, а на 8-ке вообще 0,01 и в этом районе. То есть. если я пытаюсь что либо сделать мнгновенное - действие "пролетает" в пустоту на ХР либо с задержкой. на 7-ке присутсвтует задержка, на 8-ке задержки практически нету. такой вот ньюанс, так что рассинхрон - это больше не от графики, а от ОС и качества соединения ОС с инетом. К примеру, если на старом компе у тебя 7-ка, а на новом 8-ка, то рассинхрон изначально при одном и том же провайдере будет различным. Не будет одинаковое качество соединения на 7-ке и 8-ке. и скорость инета не имеет значения. Ну, почти. Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания. TES_EidEnuard. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 У меня и та и там 7ка, а откуда сведения? Просто я вижу рассинхрон тупо из за потери пакетов, на 8ке сеть более оптимизирована ? Нужно попробовать поставить. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 17:59 пользователь m0rt3 сказал:У меня и та и там 7ка, а откуда сведения? Просто я вижу рассинхрон тупо из за потери пакетов, на 8ке сеть более оптимизирована ? Нужно попробовать поставить. еще какую фигню поставь и птичек рассматривай... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 17:59 пользователь m0rt3 сказал:У меня и та и там 7ка, а откуда сведения? Просто я вижу рассинхрон тупо из за потери пакетов, на 8ке сеть более оптимизирована ? Нужно попробовать поставить. Да , win8 более заточена под инет ... Все время предлагает обновить до 8.1 но я не хочу - у меня все работает : старые приложения , новые , инет быстро шуршит независимо от скорости , - ну условно канешь )) Стоит лицуха - ничего никогда в ней не настраивал - везде дефолт ... Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 пробовал несколько раз на улучшеной графе играть,но не смог привыкнуть Пострадываю Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации