anonym_wSWmTYvs47kH Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 134 публикации 41 917 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Я так понимаю, что забанен автоматической системой, поэтому обжаловать не собираюсь. Но в высшей степени я был удивлен тем, что меня выкинуло прямо посреди боя, когда я ничего противоправного не делал. И вообще, интересно бы узнать, за что я был забанен. Бан выдали впервые за историю аккаунта и сразу на сутки. Очень прошу админов указать ПРИЧИНУ бана. Раздел 19 слишком обширен и не понятно, за что именно. Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 скорей всего что то написал на игрока - а он скрин и риплей.... Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 17:12 пользователь MAKSAPOV сказал:Я так понимаю, что забанен автоматической системой, поэтому обжаловать не собираюсь. Но в высшей степени я был удивлен тем, что меня выкинуло прямо посреди боя, когда я ничего противоправного не делал. И вообще, интересно бы узнать, за что я был забанен. Бан выдали впервые за историю аккаунта и сразу на сутки. Очень прошу админов указать ПРИЧИНУ бана. Раздел 19 слишком обширен и не понятно, за что именно. Рассказывай теперь,кого подпирал? Кого оскорблял? Как координаты выдавал? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 15:12 пользователь MAKSAPOV сказал:Я так понимаю, что забанен автоматической системой, поэтому обжаловать не собираюсь. Но в высшей степени я был удивлен тем, что меня выкинуло прямо посреди боя, когда я ничего противоправного не делал. И вообще, интересно бы узнать, за что я был забанен. Бан выдали впервые за историю аккаунта и сразу на сутки. Очень прошу админов указать ПРИЧИНУ бана. Раздел 19 слишком обширен и не понятно, за что именно.Вот выдержка из правил игры. Вам стоит вспомнить какой именно пункт Вы нарушили и за что на Вас пожаловались. Также Вы можете попробовать узнать подробнее, о конкретной причине, в Центре поддержки19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Закрыто 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации