Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 064 боя
У меня один вопрос, в течении какого времени отвечает саппорт? С момента создания прошло уже около 5 дней
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
13 Окт 2014 - 16:15 пользователь AMG_93 сказал:

У меня один вопрос, в течении какого времени отвечает саппорт? С момента создания прошло уже около 5 дней

Заявки рассматриваются в порядке общей очереди. Не нужно пересоздавать заявку,это сдвигает её в конец очереди.

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
Ждите. ЦПП  ответит вам,  они про вас не забыл. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 462 публикации
26 301 бой

просто жди , ответ будет - там все зависит от очереди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
13 Окт 2014 - 14:15 пользователь AMG_93 сказал:

главное не обновляй заявку иначе будешь ждать вечно....неделю максимум если нету большой очереди.
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
13 Окт 2014 - 13:15 пользователь AMG_93 сказал:

в порядке очереди
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Окт 2014 - 14:15 пользователь AMG_93 сказал:

Заявки обрабатываются в порядке общей очереди. Так же на скорость ответа зависит правильность размещения заявки ( если заявка размещена не в том разделе, она может обрабатываться дольше). Наберитесь терпения и не "апайте" заявку, в этом случае она сдвинется в конец очереди.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...