Перейти к содержимому

Привязка телефона

RenamedUser_14222954

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
161 бой
Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать?

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
плакать.и прощаться с акком пока телефон не вернете.

Игроки
16 публикаций
1 855 боёв
На почте же все письма операций с голдой, у меня по крайней мере.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
а русский оператор на украине звонки и смс не ловит разве?

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Банально, но обращаться в ЦПП. Иного пути нет. Или качать новый акк, потому что прежний будет заблокирован.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
725 публикаций
24 974 боя

Правый верхний угол-ЦПП.

• Плюс 1
А дальше лошадь пошла на своих двоих...

Игроки
3 публикации
161 бой
13 Окт 2014 - 09:59 пользователь AJIEKC_C_BuJIaMu_B_Pykax сказал:

На почте же все письма операций с голдой, у меня по крайней мере.

Есть на почте но им ето не подходит!

Игроки
3 публикации
161 бой
13 Окт 2014 - 10:00 пользователь akusher1971 сказал:

Правый верхний угол-ЦПП.

В ЦП что-то им не так,нада скрины будь-то чеки с терминала или кошелек вебмани операции 

Игроки
1 505 публикаций
857 боёв
Вставь карточку руского оператора в телефон, получишь СМС в роуменге, в чем проблема. Ну или подьедь поближе к границе (можно даже не пересекать) и впоймай своего оператора

Игроки
40 публикаций
29 134 боя
Беда, боль, страдания... Объясни им ситуацию в целом! Они должны хоть, что-то придумать...Хотя почти подобное тоже было...

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
13 Окт 2014 - 13:58 пользователь Batspoil сказал:

Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать?

была та же беда =) но причина другая.Обратись в цпп тебя завалят контрольными вопросами и готовься ждать( у меня заняло порядка 2 недель мб меньше) чётко обьясни ситуацию и то что хочешь вернуть привязку к почте обратно( позже привяжешь к телефону если тебе это надо)

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Окт 2014 - 12:58 пользователь Batspoil сказал:

Собственно ничего. Симка через пол года блокируется, а еще через полгода-год по этому номеру квакает уже другой человек...

Позвонить этому человеку и если он не захочет оставить аккаунт себе, то попросить переслать код активации который прийдет на его номер для старта процедуры "смены привязки телефона"...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
13 Окт 2014 - 14:32 пользователь HellCM сказал:

Собственно ничего. Симка через пол года блокируется, а еще через полгода-год по этому номеру квакает уже другой человек...

Позвонить этому человеку и если он не захочет оставить аккаунт себе, то попросить переслать код активации который прийдет на его номер для старта процедуры "смены привязки телефона"...

что за глупости=) телефон это всего лишь доп защита и удобный способ оплаты услуг=) чтобы поменять почту и присвоить акк нужно куда больше чем номер телефон. да и будущий владелец не знает всех операций по акку и прочего так что не стоит всех подозревать в злодеяниях. Изменено пользователем Qd1n

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Окт 2014 - 13:35 пользователь Qd1n сказал:

что за глупости=) телефон это всего лишь доп защита и удобный способ оплаты услуг=) чтобы поменять почту и присвоить акк нужно куда больше чем номер телефон. да и будущий владелец не знает всех операций по акку и прочего так что не стоит всех подозревать в злодеяниях.

Это не столь принципиально... Я про ситуацию в целом.

Он может банально не захотеть разговаривать с незнакомым человеком...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
13 Окт 2014 - 14:41 пользователь HellCM сказал:

Это не столь принципиально... Я про ситуацию в целом.

Он может банально не захотеть разговаривать с незнакомым человеком...

Зачем что-то решать когда есть Цпп который отвяжет номер если ты реальный хозяин акка=)

Игроки
75 публикаций
16 692 боя
13 Окт 2014 - 10:58 пользователь Batspoil сказал:

обратись в центр поддержки, там помогут

Игроки
1 809 публикаций
44 288 боёв
13 Окт 2014 - 13:58 пользователь Batspoil сказал:

С данным вопросом Вам также стоит обратиться в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки.

Чтобы ускорить рассмотрение Вашей заявки, обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок в Службу Поддержки.

Тема закрыта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...