RenamedUser_14222954 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 публикации 161 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 плакать.и прощаться с акком пока телефон не вернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29789920 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 16 публикаций 1 855 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 На почте же все письма операций с голдой, у меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 а русский оператор на украине звонки и смс не ловит разве? Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeroSen Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Банально, но обращаться в ЦПП. Иного пути нет. Или качать новый акк, потому что прежний будет заблокирован. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
______011______ Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 725 публикаций 24 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Правый верхний угол-ЦПП. 1 А дальше лошадь пошла на своих двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14222954 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 09:59 пользователь AJIEKC_C_BuJIaMu_B_Pykax сказал:На почте же все письма операций с голдой, у меня по крайней мере. Есть на почте но им ето не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14222954 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 10:00 пользователь akusher1971 сказал:Правый верхний угол-ЦПП. В ЦП что-то им не так,нада скрины будь-то чеки с терминала или кошелек вебмани операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ls3kTTnAMWLG Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 505 публикаций 857 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Вставь карточку руского оператора в телефон, получишь СМС в роуменге, в чем проблема. Ну или подьедь поближе к границе (можно даже не пересекать) и впоймай своего оператора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_43zDbfa71FzR Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 40 публикаций 29 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Беда, боль, страдания... Объясни им ситуацию в целом! Они должны хоть, что-то придумать...Хотя почти подобное тоже было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qd1n Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 13:58 пользователь Batspoil сказал:Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать? была та же беда =) но причина другая.Обратись в цпп тебя завалят контрольными вопросами и готовься ждать( у меня заняло порядка 2 недель мб меньше) чётко обьясни ситуацию и то что хочешь вернуть привязку к почте обратно( позже привяжешь к телефону если тебе это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:58 пользователь Batspoil сказал:Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать? Собственно ничего. Симка через пол года блокируется, а еще через полгода-год по этому номеру квакает уже другой человек... Позвонить этому человеку и если он не захочет оставить аккаунт себе, то попросить переслать код активации который прийдет на его номер для старта процедуры "смены привязки телефона"... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qd1n Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 14:32 пользователь HellCM сказал: Собственно ничего. Симка через пол года блокируется, а еще через полгода-год по этому номеру квакает уже другой человек... Позвонить этому человеку и если он не захочет оставить аккаунт себе, то попросить переслать код активации который прийдет на его номер для старта процедуры "смены привязки телефона"... что за глупости=) телефон это всего лишь доп защита и удобный способ оплаты услуг=) чтобы поменять почту и присвоить акк нужно куда больше чем номер телефон. да и будущий владелец не знает всех операций по акку и прочего так что не стоит всех подозревать в злодеяниях. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Qd1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 13:35 пользователь Qd1n сказал: что за глупости=) телефон это всего лишь доп защита и удобный способ оплаты услуг=) чтобы поменять почту и присвоить акк нужно куда больше чем номер телефон. да и будущий владелец не знает всех операций по акку и прочего так что не стоит всех подозревать в злодеяниях. Это не столь принципиально... Я про ситуацию в целом.Он может банально не захотеть разговаривать с незнакомым человеком... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qd1n Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 14:41 пользователь HellCM сказал: Это не столь принципиально... Я про ситуацию в целом.Он может банально не захотеть разговаривать с незнакомым человеком... Зачем что-то решать когда есть Цпп который отвяжет номер если ты реальный хозяин акка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Remix74rus_ Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 75 публикаций 16 692 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 10:58 пользователь Batspoil сказал:Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать? обратись в центр поддержки, там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 13:58 пользователь Batspoil сказал:Подскажите как мне вернуть акк если у мя привязан телефон,а доступа к нему нету!!Привязан Русский оператор а мое местонахождение -Украина.В ЦПП сказали предоставить скрины операций с голдой на акк,но где мне взять их если ето было 2 года назад?Подскажите что в таком случае делать? С данным вопросом Вам также стоит обратиться в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки.Чтобы ускорить рассмотрение Вашей заявки, обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок в Службу Поддержки. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации