Перейти к содержимому

К вопросу об обмане.

Oceania_pro

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
13 Окт 2014 - 16:47 пользователь Vort314_1 сказал:

Странно, как-то не исторично. А как же +-25% к максимальной скорости?

да вообще кошмар. Даже ХП у танка всегда одно и то же, никаких тебе +-25%. Вообще играть даже неинтересно

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
13 Окт 2014 - 11:51 пользователь ih8vk сказал:

да вообще кошмар. Даже ХП у танка всегда одно и то же, никаких тебе +-25%. Вообще играть даже неинтересно

Ишшо опыт и фарм +/- 25%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКак повезётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
11 581 бой

Вы похоже не внимательно читали вопрос.

Прочтите ещё раз и тогда дайте адекватный ответ. Ключевой момент как снеся противнику 900 НР у которого 1200 НР вдруг остаётся 600 НР.

Модов нет. Клиент игры чистый.

Кстати заявленые характеристики среднего урона у прокаченых машин в половине случаев на деле в 2 раза меньше.

...И опыт - сын ошибок трудных,

И гений - парадоксов друг...

Игроки
580 публикаций
753 боя
13 Окт 2014 - 07:50 пользователь lupomet сказал:

Странно,да??Все кроме тебя видели,что ты с кем-то ОДНОВРЕМЕННО выстрелил.Или вам каждому отдельный дамаг показывать?А зачем?

Глупенький, присмотрись повнимательней к игре. И заметишь, что частенько выбиваешь больше положенного. Модераторы, бегом подтвердите, что я прав. Но больше чем положено на баланс танка не зачислят.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Окт 2014 - 11:53 пользователь Oceania_pro сказал:

Прочтите ещё раз и тогда дайте адекватный ответ. Ключевой момент как снеся противнику 900 НР у которого 1200 НР вдруг остаётся 600 НР.

Реплей в студию. Нету тела  - нету дела.
  • Плюс 1
пофиг

Игроки
155 публикаций
41 068 боёв

Сто раз уже было - урон суммируется. Не веришь - поставь XVM, включи "отлетание" сбитых ХП, там все будет понятно.

Скорость - максимальная скорость, это та, которую позволяет развить трансмиссия. Не факт, что двигатель способен разогнать машину до этой скорости. Ты можешь вкорячить в старенький Запорожец 6 ступенчатую коробку передач, теоритически Запор сможет жать 200 км/ч, практически - и 90 не поедет, ибо двигло в 38 кобыл прыти особо не способствует.

И на какой же технике тебе не удалось развить максималку с горки? Я, вон, помню, АМХ-40 с горы летит просто офигенно.

Изменено пользователем Honor_and_Glory

Игроки
367 публикаций
1 бой
13 Окт 2014 - 08:54 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2 сказал:

Глупенький, присмотрись повнимательней к игре. И заметишь, что частенько выбиваешь больше положенного. Модераторы, бегом подтвердите, что я прав. Но больше чем положено на баланс танка не зачислят.

ТЫ прав, подтверждаю! Своим премом клянусь!

Вот так мой брателло играет в рандомчиГе: http://www.youtube.com/user/MrVort314

Игроки
394 публикации
12 796 боёв

У меня вопрос к специалистам: отображается ли нанесенный урон невидимому противнику?

Игроки
56 публикаций
98 649 боёв
13 Окт 2014 - 11:40 пользователь Oceania_pro сказал:

Возвращаюсь к http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1431874-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__hl__%2B%D1%87%D1%82%D0%BE+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD__fromsearch__1

2. Нанесение урона. Наносишь врагу урон и видишь как слетает у него 760 нр. Смотришь результаты боя и видишь что тебе засчитали 370 нр нанесённого врагу урона.

Что за обман? Опыт ведь начисляется в том числе в зависимости и от нанесённого урона.

Ваш ответ, что в бою показывает большой сносимый урон, только когда попал в противника ещё и союзник - не верен.

Вчера произведя в противника с 1200 НР 3 выстрела подряд мне высветило в бою что первые 2 снесли примерно по 150, а третий чуть больше 600 = чуть больше 900. Но у противника осталось 600 НР жизни.

Как это понимать? Почему у противника осталось жизни больше чем было снесено?

Даже считая что урон был нанесён одновременно с союзником(600).

В логе боя было показано что все 3 выстрела снесли противнику по 150 НР с хвостиком.

3. Ещё вопрос. Скорость танков. В большинстве случаев больше половины заявленой развить нельзя(если только с горки = чуть больше половины). Даже с крутой горы(разогнавшись) получалось достичь заявленой всего на половине техники.

Похоже вы знаете о своих косяках раз стараетесь быстро отписаться и сразу закрыть тему.

4. Почему вместо того чтобы ответить удаляете данную тему? Создал повторно.

Легче создать тему?Чем найти на форуме ответ.

Игроки
1 210 публикаций
92 218 боёв
13 Окт 2014 - 10:40 пользователь Oceania_pro сказал:

3. Ещё вопрос. Скорость танков. В большинстве случаев больше половины заявленой развить нельзя(если только с горки = чуть больше половины). Даже с крутой горы(разогнавшись) получалось достичь заявленой всего на половине техники.

У меня в машине на спидометре 220км/ч, но это не значит что я постоянно езжу с этой скоростью ))))

Еще учитываются грунты и т.п.

Игроки
302 публикации
21 122 боя
13 Окт 2014 - 14:56 пользователь LV7 сказал:

У меня вопрос к специалистам: отображается ли нанесенный урон невидимому противнику?

ну с учётом что ты в него ТОЧНО попал, а не ВРОДЕ должен был попасть. 

Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
13 Окт 2014 - 11:53 пользователь Oceania_pro сказал:

Вы похоже не внимательно читали вопрос.

Модов нет. Клиент игры чистый.

Кстати заявленые характеристики среднего урона у прокаченых машин в половине случаев на деле в 2 раза меньше.

Какое либо документальное подтверждение этим заявлениям будет? Реплеи?

Без этого говорить то не о чем... 

Вариантов 2:

- неправильное восприятие происшедшего;

- баг в игре.

Возможно и то и другое. Ждём реплея...

Игроки
367 публикаций
1 бой

Первый раз, когда я сел на этот танк, я думал я офигею от скорости!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-31209038-0-48152700-1413187187_thumb.jpg

Хотя зачем врать... Я и вправду офигел.

speed.jpg

Изменено пользователем Vort314_1

Вот так мой брателло играет в рандомчиГе: http://www.youtube.com/user/MrVort314

Игроки
394 публикации
12 796 боёв
13 Окт 2014 - 08:58 пользователь MATPOCCKuN сказал:

ну с учётом что ты в него ТОЧНО попал, а не ВРОДЕ должен был попасть. 

В предыдущих патчах проверил - отображается, а в этом не могу понять. Может все таки заговор?

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
13 Окт 2014 - 11:54 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2 сказал:

ДА ТЫ ШТО??Я-то не знал что урон бОльший проскакивает частенькоюОй-ой-ой то-то ты мне глаза открыл как я играю уже 21К с лишним боёв.Спасибо.Если вылетит 490 то и зачислят 490,не тупите.

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
13 Окт 2014 - 10:40 пользователь Oceania_pro сказал:

Возвращаюсь к http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1431874-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__hl__%2B%D1%87%D1%82%D0%BE+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD__fromsearch__1

2. Нанесение урона. Наносишь врагу урон и видишь как слетает у него 760 нр. Смотришь результаты боя и видишь что тебе засчитали 370 нр нанесённого врагу урона.

Что за обман? Опыт ведь начисляется в том числе в зависимости и от нанесённого урона.

Ваш ответ, что в бою показывает большой сносимый урон, только когда попал в противника ещё и союзник - не верен.

Вчера произведя в противника с 1200 НР 3 выстрела подряд мне высветило в бою что первые 2 снесли примерно по 150, а третий чуть больше 600 = чуть больше 900. Но у противника осталось 600 НР жизни.

Как это понимать? Почему у противника осталось жизни больше чем было снесено?

Даже считая что урон был нанесён одновременно с союзником(600).

В логе боя было показано что все 3 выстрела снесли противнику по 150 НР с хвостиком.

Похоже вы знаете о своих косяках раз стараетесь быстро отписаться и сразу закрыть тему.

4. Почему вместо того чтобы ответить удаляете данную тему? Создал повторно.

1. Вылетающий над маркером урон суммируется когда в танк попадает несколько снарядов. Если же Вы уверены в том, что числа указываются неверно, берем реплей описанного боя и идем публиковать задачу на багтреккер.

2. В ТТХ техники указана максимальная скорость. Развить ее не всегда возможно, т.к.  на скорость влияет множество факторов, как, например, тип грунта.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...