Перейти к содержимому

Бан на час

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 391 бой
И вот я схлопотал бан на час , за то что 4 раза стрельнул по своему квасу который в наглую выпихивал меня с горы , итог я упал приехал отстрелял и получил бан , а почему же квас не получит бан за выталкивание?
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
надо было пожаловаться на него - неспортивное поведение.
  • Плюс 3
Игроки
27 543 публикации
47 283 боя
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
На час банят ща попадание по союзникам. Вывод: не стреляйте в своих, поставьте мод на отключкние стрельбы по своим. А ему кидайте жалобу на неспортивное поведение и команду помочь попросите.

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
12 Окт 2014 - 19:41 пользователь VG_bob сказал:

И вот я схлопотал бан на час , за то что 4 раза стрельнул по своему квасу который в наглую выпихивал меня с горы , итог я упал приехал отстрелял и получил бан , а почему же квас не получит бан за выталкивание?

Потому что за систему тимкилла банит автоматическая система. За неспортивное поведение отвечает внутриигровой функционал "Пожаловаться". На обработку жалоб уходит определённое время. Если игрок на самом деле что-либо нарушал, то в отношении его учётной записи могут быть приняты ограничения.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...