_DuremaR_ Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 2 публикации 32 715 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 при входе в игру выбивает ошибку Critical Error. Проверил а файла нет у меня на компьютере. Где можно скачать это файл? Ссылка на комментарий
val654 Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 494 публикации 26 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 17:06 пользователь _DuremaR_ сказал:при входе в игру выбивает ошибку Critical Error. Проверил а файла нет у меня на компьютере. Где можно скачать это файл? он 1.4 гб весит никто не скинет я думаю Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 хм..так попробуйте Скачайте архив здесь. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве. Закройте клиент игры (обязательно!). Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть. 3 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 19:06 пользователь _DuremaR_ сказал:при входе в игру выбивает ошибку Critical Error. Проверил а файла нет у меня на компьютере. Где можно скачать это файл? Попробуйте данный совет. При запуске клиента игры может возникать ошибка следующего вида (название файла в ошибке может отличаться от указанного на скриншоте):В этом случае выполните следующие действия (обязательно удалите все модификации перед выполнением):Скачайте архив здесь. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве. Закройте клиент игры (обязательно!). Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть. В случае если проблема не решится, отправьте заявку в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации