Перейти к содержимому

Как танковать на 50б?

ApacheRosePeacock

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
45 871 бой

Всем привет,уважаемые форумчанеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif!Я решил начать новую рубрику,где я буду разбирать очень сложные для танкования танки.Буду каждый раз,в течении минуты,  рассказывать как танковать на сложных для этого дела танках.На этот раз нашим героем стал многострадальный 50б.Способ,описанный в видео,работает только против плохих игроков нашей игры(умный,я думаю,так не будет стрелять,зная,ттх 50б).''Ведь 50б картон!Стреляй на автоприцеле!''-много раз об этом слышал от наших крабиков.Благодаря такому способу,у вас появляется шанс без плюхи в свой багетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif разрядить барабан в 45%ого.Рекомендации:надо знать,какая часть вашего танка видна врагу(каток должен быть спрятан)и иметь работающий оленемер.В видео была вафля на голде.На какой-нибудь ис7 вы можете выезжать под гараздо меньшим углом(лоб очень крепкий).Ну,я надеюсь вам понравится данное видео,и вы поставите лайк и подпишетесь на канал!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif(можете найти ссылку у меня в подписи)(ссылки на прошлые видео:1,2,3,4,5,6)

• Плюс 8
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
На картонах надо гуслю подставить из-за угла...а по-другому и лезть не стоит

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
231 публикация
45 938 боёв

Иногда 50б поражает. Рикошет от башни ББшки Ягпз е100... или непробитие с е100 под выгодным углом нлд (почти 90 градусов) - и что самое стремное маркер пробития был желтым. Помню тогда стул прожег. 235 пробоя не хватает. Бггг

ТС запили обзор бронирования

Изменено пользователем Leman581
Игроки
463 публикации
13 912 боёв
Ну, не такой уж 50В и картон в корпусе, что я могу сказать. Один чёрт, все равно вся башка картон.
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
170 публикаций
45 871 бой
12 Окт 2014 - 13:20 пользователь Leman581 сказал:

Иногда 50б поражает. Рикошет от башни ББшки Ягпз е100... или непробитие с е100 под выгодным углом нлд (почти 90 градусов) - и что самое стремное маркер пробития был желтым. Помню тогда стул прожег. 235 пробоя не хватает. Бггг

ТС запили обзор бронирования

обстрел 50б?
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

вечером посмотрю как  стадо членесторуких будет танковать на жабе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
НЛД у 50Б 230 мм, приведенки под таким углом как на видео 500+ либо рикошет. Даже самый днищенский рак знает, что 50Б очень бронирован со лба в корпусе. Поэтому все успешно лупят в громадную башню, и хоть ты вытанкуйся, а любые снаряды заходят в неё как в масло. 
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
А смысл такого бессмысленного танкования? Себя светить? В данной ситуации, играя на вафле, я-бы тупо выехал и разобрал-бы 50Б...Лично для меня уже давно прошли времена правильного танкования бортом и т.п. Играю, допустим, на ИС-7 и вижу, как за углом вражеский ИС-7 ставит борт под очень правильным углом. Наплевав на всё, я тупо выезжаю на него и захожу в корму. А если за мной едет стадо непуганных оленей, то они также тупо вылетают за мной и бедный ИС-7 лопается, как пузырь.
Игроки
170 публикаций
45 871 бой
12 Окт 2014 - 13:32 пользователь Katarvlad сказал:

НЛД у 50Б 230 мм, приведенки под таким углом как на видео 500+ либо рикошет. Даже самый днищенский рак знает, что 50Б очень бронирован со лба в корпусе. Поэтому все успешно лупят в громадную башню, и хоть ты вытанкуйся, а любые снаряды заходят в неё как в масло. 

хз.из моего опыта игры на нём данный способ очень много раз срабатывал
Игроки
397 публикаций
29 965 боёв
12 Окт 2014 - 15:25 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

ГЕНИАЛЬНО!!!!

лови минус.

Аналогично 

В отличие от тебя он хоть что-то стоящее делает

Изменено пользователем The_BOJIODbKA
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
29 965 боёв
12 Окт 2014 - 15:34 пользователь legioner40 сказал:

А смысл такого бессмысленного танкования? Себя светить? В данной ситуации, играя на вафле, я-бы тупо выехал и разобрал-бы 50Б...Лично для меня уже давно прошли времена правильного танкования бортом и т.п. Играю, допустим, на ИС-7 и вижу, как за углом вражеский ИС-7 ставит борт под очень правильным углом. Наплевав на всё, я тупо выезжаю на него и захожу в корму. А если за мной едет стадо непуганных оленей, то они также тупо вылетают за мной и бедный ИС-7 лопается, как пузырь.

Понятно с тобой

Игроки
223 публикации
20 744 боя
12 Окт 2014 - 15:46 пользователь The_BOJIODbKA сказал:

Аналогично 

В отличие от тебя он хоть что-то стоящее делает

Стоящее?Это выеденного яйца не стоит. Если я сейчас поставлю борща,и под углом в 89 градусов к плоскости НЛД Ягпесто, тебе это поможет танковать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...