Перейти к содержимому

Обновлённый интерфейс в 0.9.3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций

Здравствуйте, товарищи!

Как известно, в патче 0.9.3 был изменён интерфейс в т.ч. "шапки" в ангаре.

Если вдруг кто не помнит как оно выглядело, я раскопал такой фиговенький скрин, но суть он отображает, вот он на примере раздела Достижения - Сводка:

А теперь скрин из 0.9.3 в моём ангаре:

Собственно, как видно из 2го скрина, я могу сейчас нажать кнопку "В бой", ну как и на 1м скрине. Только вот вопрос - а на каком танке я зайду сейчас в бой, если нажму кнопку? А теперь посмотрите ещё раз на 1й скрин из патча 0.9.2 - на нём видно какой танк сейчас выбран..

Соответственно, находясь и в других разделах вы не увидите какой танк у вас сейчас выбран.

Вот такой прекрасный интерфейс, как обычно всё продумано до мелочей, 3 года разработки и миллионы долларов, как говорится, слава Макаровуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв

Старый ангар был удобней для инфы о голде,сере,свободке 

Правдо может привычка ешо играет роль

Игроки
4 220 публикаций
60 391 бой
Да привыкнем, к окну достижений же привыкли, хотя когда поменяли вайна было до небес, даже голосовалку запилили за аозврат старого окна. Не помогло. А вот до сих пор иной раз матерюсь когда приходится прыгать по вкладкам в поисках нужной цифры. Сделали бы мод со старым окном достижений - сразу бы поставил. Ну а нынешние изменения - мелочь, ничего такого революционного нет. Тем более интерфейс то не новый а просто скопирован с самолетов. Не, ну надо же программистам или там геймдизайнерам зарплату то отрабатывать, верно? Вот и переносят бревно на писячетверке, складывают пулемет на луноходе и раскладывают еще там на чем то да шалят с интерфейсом.

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
еще одно бессмысленное нововведение, привыкаешь к одному потом бац новое, непонятно зачем, пока найдешь нужное, желание играть пропадает... после боя жду вечность пока ангар загрузиться, зачем нужен был такой сложный интерфейс создавать?...
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...