anonym_SF73TCnXZPPK Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 2 568 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 Здравствуйте, товарищи!Как известно, в патче 0.9.3 был изменён интерфейс в т.ч. "шапки" в ангаре.Если вдруг кто не помнит как оно выглядело, я раскопал такой фиговенький скрин, но суть он отображает, вот он на примере раздела Достижения - Сводка: А теперь скрин из 0.9.3 в моём ангаре: Собственно, как видно из 2го скрина, я могу сейчас нажать кнопку "В бой", ну как и на 1м скрине. Только вот вопрос - а на каком танке я зайду сейчас в бой, если нажму кнопку? А теперь посмотрите ещё раз на 1й скрин из патча 0.9.2 - на нём видно какой танк сейчас выбран..Соответственно, находясь и в других разделах вы не увидите какой танк у вас сейчас выбран. Вот такой прекрасный интерфейс, как обычно всё продумано до мелочей, 3 года разработки и миллионы долларов, как говорится, слава Макаровуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif 1 Ссылка на комментарий
murzik2711 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 122 публикации 8 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Отдел перемещения кнопок совсем обленился)))) Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Старый ангар был удобней для инфы о голде,сере,свободке Правдо может привычка ешо играет роль Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 220 публикаций 60 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Да привыкнем, к окну достижений же привыкли, хотя когда поменяли вайна было до небес, даже голосовалку запилили за аозврат старого окна. Не помогло. А вот до сих пор иной раз матерюсь когда приходится прыгать по вкладкам в поисках нужной цифры. Сделали бы мод со старым окном достижений - сразу бы поставил. Ну а нынешние изменения - мелочь, ничего такого революционного нет. Тем более интерфейс то не новый а просто скопирован с самолетов. Не, ну надо же программистам или там геймдизайнерам зарплату то отрабатывать, верно? Вот и переносят бревно на писячетверке, складывают пулемет на луноходе и раскладывают еще там на чем то да шалят с интерфейсом. Ссылка на комментарий
anonym_6hvFqTnE7xci Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 2 579 публикаций 36 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 еще одно бессмысленное нововведение, привыкаешь к одному потом бац новое, непонятно зачем, пока найдешь нужное, желание играть пропадает... после боя жду вечность пока ангар загрузиться, зачем нужен был такой сложный интерфейс создавать?... Ссылка на комментарий
Drobnochod Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 67 публикаций 24 182 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Да, и ещё в ротных боях приходится не один раз вкючать уровень рот Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации