anonym_sVbOMrUKBVIw Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 148 публикаций 36 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Я зарегистрировался в WoT в 2011 году. Видел все, и нерфы любимых танков и ненужные карты. Множество негодований игроков на форуме. Но, все это мелочи по сравнению с тем, что вы для нас сделали. Спасибо вам за все. Человеческое, уважительное спасибо! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Что сделали то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murzik2711 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 122 публикации 8 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 21:40 пользователь Rzeradon сказал:Что сделали то? Как что? постоянно рисуют новые танки/карты, перерисовывают уже нарисованные, правят баланс в игре, потом его переправляют, ну и под конец балансируют чтобы потом пребалансировать и все это ради нас.Забыл самое важное, кнопки передвигают! Изменено 13 октября, 2014 пользователем murzik2711 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xtJe0OtHQqJG Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 263 публикации 62 655 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Я тоже зарегистрировался 2011 году! И за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! Я заметил такую особенность, в течении всего этого года, меня усердно кидает в самый низ по списку в команде раков ни помогает ни смена серверов ни вплоть перезагрузки клиента! Чтобы поиграть со своими уровнями только нужно выходить на 10 лвл. А это изобилие всяких акций! От них просто тошнить начинает.Хотя бы взять Акция Средние танки, на Арте и ПТ выходить просто невыносимо выходить было. такое количество СТ ужас. А эти гонки и футбол! чушь какая-то Сами пытаются разработчики реалистично делать а тут! Если-бы я хотел играть в футбол я бы скачал игру FIF A а гонки захотел бы скачал NFS! А Балансир чего стоит это просто жесть. ну ты и сам знаешь какой супер ВБР в игре даже по количеству одинакового лвл танкои не может балансировать что тут говорить про то чтоб по скилу балансило! А как меня развели как *** с танком 112 который пылится в ангаре место занимает теперь. Его ни обменять ни чего не хотят Три раза писал безрезультатно! А карты чего стоят, карта Харьков такая лажа (буду без мата) к тому же на ней у меня лагает играть просто не возможно. Я просто самоуничтожаюсь и мне как-то фиолетово на штрафные очки и баны! А кратко! Нет уже больше того как было 2011-2013 гг.Играть было приятно комфортно а главное интересно! А сейчас потихоньку забрасываю эту игру надоело! Курить стал с этой играть часто! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 115 Окт 2014 - 18:27 пользователь _Rich_Foxes_ сказал:Я тоже зарегистрировался 2011 году! И за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! Я заметил такую особенность, в течении всего этого года, меня усердно кидает в самый низ по списку в команде раков ни помогает ни смена серверов ни вплоть перезагрузки клиента! Чтобы поиграть со своими уровнями только нужно выходить на 10 лвл. А это изобилие всяких акций! От них просто тошнить начинает.Хотя бы взять Акция Средние танки, на Арте и ПТ выходить просто невыносимо выходить было. такое количество СТ ужас. А эти гонки и футбол! чушь какая-то Сами пытаются разработчики реалистично делать а тут! Если-бы я хотел играть в футбол я бы скачал игру FIF A а гонки захотел бы скачал NFS! А Балансир чего стоит это просто жесть. ну ты и сам знаешь какой супер ВБР в игре даже по количеству одинакового лвл танкои не может балансировать что тут говорить про то чтоб по скилу балансило! А как меня развели как *** с танком 112 который пылится в ангаре место занимает теперь. Его ни обменять ни чего не хотят Три раза писал безрезультатно! А карты чего стоят, карта Харьков такая лажа (буду без мата) к тому же на ней у меня лагает играть просто не возможно. Я просто самоуничтожаюсь и мне как-то фиолетово на штрафные очки и баны! А кратко! Нет уже больше того как было 2011-2013 гг.Играть было приятно комфортно а главное интересно! А сейчас потихоньку забрасываю эту игру надоело! Курить стал с этой играть часто! 1.мне гонки понравились2.баланс по скилу-соглашусь,я бы попробовал3.харьков-карта понравилась,но фпс падает4.курить-+)) 1 Пострадываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murzik2711 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 122 публикации 8 071 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Спасибо разрабам, за то готовят нам кучу новых прем танков и обещают апнуть старые, ура, ура, ура, новые премы...... Ой, чего это я? Как не покупал премы так и не буду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wacko.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazBoyNick_37 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 434 публикации 65 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 11 Окт 2014 - 22:54 пользователь _TiReN_ сказал:Я зарегистрировался в WoT в 2011 году. Видел все, и нерфы любимых танков и ненужные карты. Множество негодований игроков на форуме. Но, все это мелочи по сравнению с тем, что вы для нас сделали. Спасибо вам за все. Человеческое, уважительное спасибо! Прогиб - "ЗАЧЁТ"! А если често, то в последнем обновлении новые медальки очень понравились. С нерфом имб и вводом сербоголды получить какую-либо эпическую медаль стало проблематично. Игра стала скучной и унылой. Сейчас хоть какие-то мелкие радости нет-нет, да появятся. Мелочь, но приятно! Спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerka32 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 133 публикации 20 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Спасибо Вам за угробленую Мурованку и ущербный Харьков! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 11:21 пользователь Gerka32 сказал:Спасибо Вам за угробленую Мурованку и ущербный Харьков! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif Мурованку испортили, да... а Харьков очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat_t Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 хыхы. присоединяюсь к тем, кто говорит, что большую работу сделали мужики. Так точно! хыхы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Пользователь сказал: за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! это не вина разрабов, это личное отношение к игреперестаньте рассматривать игру как работу, относитесь к ней именно как к ИГРЕ, и все наладится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Moderate Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 133 публикации 13 971 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 угу поддержу спасибо ОГРОМНОЕ варгенймингу за сервер ру4 ну уж ООООчень на нем сейчас хорошо играется, уже пятый месяц без лагов ) СПС КРЧ.. 1 У меня субъективная оценка более объективна, чем объективная. Потому что в теории между теорией и практикой отличий нет, но на практике они есть. Да и вообще в действительности всё не так, как на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Тоже хочу сказать спасибо разрабам. Убил на эти "танковые баталии" (хотя какие это танки, вместо них можно с таким же успехом картошку, баклажаны, помидоры, капусту и другие овощи нарисовать и сказать что это танки) 1,5 года, но благодаря усилиям разработчиков сделать игру лучше, интереснее, комфортнее для игроков, всё-таки нашел в себе силы и ушел. Отдельное спасибо за это патчу 0.9.0.З.Ы. Как итог, я отлично провел прошедшее лето, а осенью нашел себе новое увлечение. И не только компьютерное. ))) 1 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elephant_wot Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Игра придумана действительно талантливо. Реализовано хорошо. Так что сказать спасибо есть за что. Есть и за что поругать, но нет в мире совершенства, да и угодить всем невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 21 Окт 2014 - 00:30 пользователь elephant_wot сказал:Игра придумана действительно талантливо. Реализовано хорошо. Так что сказать спасибо есть за что. Есть и за что поругать, но нет в мире совершенства, да и угодить всем невозможно. Сколько же неблагодарных то. Вам "придуманную талантливо" (с) elephant_wot и "реализованную хорошо" (с) elephant_wot игру дали, а вы даже спасибо сказать не хотите. Стыдно должно быть, товарищи.А может стоит задуматься над тем, почему же темы а-ля "спасибо ВГ" так не популярны у тех, кто активен на форуме и в игре, а?З.Ы. Тут хоть 15 сообщений набралось. А вот соседней теме вообще не повезло. За 14 дней ни одного комментария. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1433528-хорошо-что-есть-wot/ 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 15:31 пользователь hudshii_igrok сказал: Сколько же неблагодарных то. Вам "придуманную талантливо" (с) elephant_wot и "реализованную хорошо" (с) elephant_wot игру дали, а вы даже спасибо сказать не хотите. Стыдно должно быть, товарищи.А может стоит задуматься над тем, почему же темы а-ля "спасибо ВГ" так не популярны у тех, кто активен на форуме и в игре, а?З.Ы. Тут хоть 15 сообщений набралось. А вот соседней теме вообще не повезло. За 14 дней ни одного комментария. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1433528-хорошо-что-есть-wot/ И почему ж они так не популярны?Наверно потому что они создавались уже не однократно и там уже все все сказали !Читай мой камент выше если его не удалят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TheyCallMeAGod_ Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 919 публикаций 33 076 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Пользуюсь случаем тоже хочу спасибо сказать за коридорные карты. За нелогичные нерфы. За вбр. За вбр спасибо в квадрате. В общем продолжайте в том же случае и я наконец то брошу эту игру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
18408 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 По честному спасибо могу сказать команде которая работает со звуком! странно но про людей которые занимаются озвучкой мало говорят - а ведь когда стоишь в поле и кузнечики натурально стрекочат да еще в с какой то из сторон это реально фантастика. я не играл пол года и могу сказать вернувшись обнаружил очень много нововведений именно по звуку.графику тоже подтянули добротно - люди работают.что касается геймплея - то тут все куда скучнее, карты сделали так, что бы было больше рубилова - wot превращается плавно в бестолковую стрелялку где головой все меньше и меньше нужно думать, перебаланс техники нацелен на постоянные выкачивание денег из игроков в общем это уже бизнес я понимаю. но звук ребята! обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Тысячи игроков, которым игра нравится, просто играют, иногда заглядывая на официальный сайт почитать новости, а на форуме обитают в основном тролли различной степени тролльности, обиженные коварным варгеймингом, ну и просто увлеченные. Отсюда и ответ, почему так много плак-плак тем, и почему они так живучи, в отличие от этой. Хотя... есть не малая вероятность, что и эта тема создана для того же троллинга, просто подход более тонок. Тем не менее, спасибо, Варгейминг, за хорошую игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin2467 Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Прогиб засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации