Перейти к содержимому

Спасибо всем работникам Wargaiming.

anonym_sVbOMrUKBVIw

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
36 787 боёв
Я зарегистрировался в WoT в 2011 году. Видел все, и нерфы любимых танков и ненужные карты. Множество негодований игроков на форуме. Но, все это мелочи по сравнению с тем, что вы для нас сделали. Спасибо вам за все. Человеческое, уважительное спасибо!
  • Плюс 20

Игроки
122 публикации
8 071 бой
13 Окт 2014 - 21:40 пользователь Rzeradon сказал:

Что сделали то?

Как что? постоянно рисуют новые танки/карты, перерисовывают уже нарисованные, правят баланс в игре, потом его переправляют, ну и под конец балансируют чтобы потом пребалансировать и все это ради нас.

Забыл самое важное, кнопки передвигают!

Изменено пользователем murzik2711
  • Плюс 5

Игроки
263 публикации
62 655 боёв
Я тоже зарегистрировался 2011 году! И за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! Я заметил такую особенность, в течении всего этого года, меня усердно кидает в самый низ по списку в команде раков ни помогает ни смена серверов ни вплоть перезагрузки клиента! Чтобы поиграть со своими уровнями только нужно выходить на 10 лвл. А это изобилие всяких акций! От них просто тошнить начинает.Хотя бы взять Акция Средние танки, на Арте и ПТ выходить просто невыносимо выходить было. такое количество СТ ужас. А эти гонки и футбол! чушь какая-то Сами пытаются разработчики реалистично делать а тут! Если-бы я хотел играть в футбол я бы скачал игру FIF  A а гонки захотел бы скачал NFS! А Балансир чего стоит это просто жесть. ну ты и сам знаешь какой супер ВБР в игре даже по  количеству одинакового лвл танкои не может балансировать что тут говорить про то чтоб по скилу балансило! А как меня развели как *** с танком 112 который пылится в ангаре место занимает теперь. Его ни обменять ни чего не хотят Три раза писал безрезультатно! А карты чего стоят, карта Харьков такая лажа (буду без мата) к тому же на ней у меня лагает играть просто не возможно. Я просто самоуничтожаюсь и мне как-то фиолетово на штрафные очки  и баны!  А кратко! Нет уже больше того как было 2011-2013 гг.Играть было приятно комфортно а главное интересно!  А сейчас потихоньку забрасываю эту игру надоело! Курить стал с этой играть часто!
  • Плюс 10

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
1
15 Окт 2014 - 18:27 пользователь _Rich_Foxes_ сказал:

Я тоже зарегистрировался 2011 году! И за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! Я заметил такую особенность, в течении всего этого года, меня усердно кидает в самый низ по списку в команде раков ни помогает ни смена серверов ни вплоть перезагрузки клиента! Чтобы поиграть со своими уровнями только нужно выходить на 10 лвл. А это изобилие всяких акций! От них просто тошнить начинает.Хотя бы взять Акция Средние танки, на Арте и ПТ выходить просто невыносимо выходить было. такое количество СТ ужас. А эти гонки и футбол! чушь какая-то Сами пытаются разработчики реалистично делать а тут! Если-бы я хотел играть в футбол я бы скачал игру FIF  A а гонки захотел бы скачал NFS! А Балансир чего стоит это просто жесть. ну ты и сам знаешь какой супер ВБР в игре даже по  количеству одинакового лвл танкои не может балансировать что тут говорить про то чтоб по скилу балансило! А как меня развели как *** с танком 112 который пылится в ангаре место занимает теперь. Его ни обменять ни чего не хотят Три раза писал безрезультатно! А карты чего стоят, карта Харьков такая лажа (буду без мата) к тому же на ней у меня лагает играть просто не возможно. Я просто самоуничтожаюсь и мне как-то фиолетово на штрафные очки  и баны!  А кратко! Нет уже больше того как было 2011-2013 гг.Играть было приятно комфортно а главное интересно!  А сейчас потихоньку забрасываю эту игру надоело! Курить стал с этой играть часто!

1.мне гонки понравились

2.баланс по скилу-соглашусь,я бы попробовал

3.харьков-карта понравилась,но фпс падает

4.курить-+))

• Плюс 1
Пострадываю

Игроки
122 публикации
8 071 бой

Спасибо разрабам, за то готовят нам кучу новых прем танков и обещают апнуть старые, ура, ура, ура, новые премы...... Ой, чего это я? Как не покупал премы так и не буду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wacko.png

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
65 434 боя
11 Окт 2014 - 22:54 пользователь _TiReN_ сказал:

Я зарегистрировался в WoT в 2011 году. Видел все, и нерфы любимых танков и ненужные карты. Множество негодований игроков на форуме. Но, все это мелочи по сравнению с тем, что вы для нас сделали. Спасибо вам за все. Человеческое, уважительное спасибо!

Прогиб - "ЗАЧЁТ"! А если често, то в последнем обновлении новые медальки очень понравились. С нерфом имб и вводом сербоголды получить какую-либо эпическую медаль стало проблематично. Игра стала скучной и унылой. Сейчас хоть какие-то мелкие радости нет-нет, да появятся. Мелочь, но приятно! Спасибо!
  • Плюс 4

Игроки
133 публикации
20 743 боя

Спасибо Вам за угробленую Мурованку и ущербный Харьков! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

• Плюс 8

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
18 Окт 2014 - 11:21 пользователь Gerka32 сказал:

Спасибо Вам за угробленую Мурованку и ущербный Харьков! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

Мурованку испортили, да... а Харьков очень даже ничего...

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя

хыхы. присоединяюсь к тем, кто говорит, что большую работу сделали мужики. 

Так точно! хыхы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

за что говорить спасибо разработчикам? За то что игра стала не интересной и нервной, поскольку играть просто стало невыносимо! 

это не вина разрабов, это личное отношение к игре

перестаньте рассматривать игру как работу, относитесь к ней именно как к ИГРЕ, и все наладится

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
13 971 бой
угу поддержу спасибо ОГРОМНОЕ варгенймингу за сервер ру4 ну уж ООООчень на нем сейчас хорошо играется, уже пятый месяц без лагов ) СПС КРЧ..
  • Плюс 1

У меня субъективная оценка более объективна, чем объективная. Потому что в теории между теорией и практикой отличий нет, но на практике они есть. Да и вообще в действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв

Тоже хочу сказать спасибо разрабам. Убил на эти "танковые баталии" (хотя какие это танки, вместо них можно с таким же успехом картошку, баклажаны, помидоры, капусту и другие овощи нарисовать и сказать что это танки) 1,5 года, но благодаря усилиям разработчиков сделать игру лучше, интереснее, комфортнее для игроков, всё-таки нашел в себе силы и ушел. Отдельное спасибо за это патчу 0.9.0.

З.Ы. Как итог, я отлично провел прошедшее лето, а осенью нашел себе новое увлечение. И не только компьютерное. )))

• Плюс 1
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
Игра придумана действительно талантливо. Реализовано хорошо. Так что сказать спасибо есть за что. Есть и за что поругать, но нет в мире совершенства, да и угодить всем невозможно.

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв

21 Окт 2014 - 00:30 пользователь elephant_wot сказал:

Игра придумана действительно талантливо. Реализовано хорошо. Так что сказать спасибо есть за что. Есть и за что поругать, но нет в мире совершенства, да и угодить всем невозможно.

Сколько же неблагодарных то. Вам "придуманную талантливо" (с) elephant_wot и  "реализованную хорошо" (с) elephant_wot игру дали, а вы даже спасибо сказать не хотите. Стыдно должно быть, товарищи.

А может стоит задуматься над тем, почему же темы а-ля "спасибо ВГ" так не популярны у тех, кто активен на форуме и в игре, а?

З.Ы. Тут хоть 15 сообщений набралось. А вот соседней теме вообще не повезло. За 14 дней ни одного комментария.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1433528-хорошо-что-есть-wot/

31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
26 Окт 2014 - 15:31 пользователь hudshii_igrok сказал:

Сколько же неблагодарных то. Вам "придуманную талантливо" (с) elephant_wot и  "реализованную хорошо" (с) elephant_wot игру дали, а вы даже спасибо сказать не хотите. Стыдно должно быть, товарищи.

А может стоит задуматься над тем, почему же темы а-ля "спасибо ВГ" так не популярны у тех, кто активен на форуме и в игре, а?

З.Ы. Тут хоть 15 сообщений набралось. А вот соседней теме вообще не повезло. За 14 дней ни одного комментария.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1433528-хорошо-что-есть-wot/

И почему ж они так не популярны?

Наверно потому что они создавались уже не однократно и там уже все все сказали !

Читай мой камент выше если его не удалят!

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Пользуюсь случаем тоже хочу спасибо сказать за коридорные карты. За нелогичные нерфы. За вбр. За вбр спасибо в квадрате. В общем продолжайте в том же случае и я наконец то брошу эту игру) 
  • Плюс 1

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв

По честному спасибо могу сказать команде которая работает со звуком! странно но про людей которые занимаются озвучкой мало говорят - а ведь когда стоишь в поле и кузнечики натурально стрекочат да еще в с какой то из сторон это реально фантастика. я не играл пол года и могу сказать вернувшись обнаружил очень много нововведений именно по звуку.

графику тоже подтянули добротно - люди работают.

что касается геймплея - то тут все куда скучнее, карты сделали так, что бы было больше рубилова - wot превращается плавно в бестолковую стрелялку где головой все меньше и меньше нужно думать, перебаланс техники нацелен на постоянные выкачивание денег из игроков в общем это уже бизнес я понимаю. но звук ребята! обратите внимание.

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

Тысячи игроков, которым игра нравится, просто играют, иногда заглядывая на официальный сайт почитать новости, а на форуме обитают в основном тролли различной степени тролльности, обиженные коварным варгеймингом, ну и просто увлеченные. Отсюда и ответ, почему так много плак-плак тем, и почему они так живучи, в отличие от этой. Хотя... есть не малая вероятность, что и эта тема создана для того же троллинга, просто подход более тонок.

Тем не менее, спасибо, Варгейминг, за хорошую игру. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...