Перейти к содержимому

Голда

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
3 739 боёв

Уважаемые разработчики ни для кого ни секрет что буквально за несколько месяцев стоимость доллара возросла в России и Украине от 35% и до 50% с гаком на Украине.

В связи с таким резким ростом курса доллара резко взлетели цены и в премиум магазине (не говоря уже про огромный рост цен внутри обеих стран), но уважаемые разработчики вы учитывайте пожалуйста и тот момент что в наших странах зарплаты не выросли ни на копейку, так может стоит стоит задуматься о региональной ценовой политике какую проводят в восточных странах и Азии все западные издательства, в частности цифровой дистрибьютор Steam?

Изменено пользователем Protogunn
  • Плюс 43
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

квг отношение к славянским  проблемам имеет весьма опосредствованное)

и вообще - деньги не пахнут..рухнет бакс - к тугрикам привяжут

• Плюс 2
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Окт 2014 - 20:22 пользователь Protogunn сказал:

Уважаемые разработчики ни для кого ни секрет что буквально за несколько месяцев стоимость доллара возросла в России и Украине от 35% и до 50% с гаком на Украине.

В связи с таким резким ростом курса доллара резко взлетели цены и в премиум магазине (не говоря уже про огромный рост цен внутри обеих стран), но уважаемые разработчики вы учитывайте пожалуйста и тот момент что в наших странах зарплаты не выросли ни на копейку, так может стоит стоит задуматься о региональной ценовой политике какую проводят в восточных странах и Азии все западные издательства, в частности цифровой дистрибьютор Steam?

"региональной ценовой политике"??? зачем? 1бак=250 голда! везде и всегда!!! так правильно! тс иди работай и не ной!

пы.сы.: так то у меня( в России) зарплата подросла(не гос-во платит, потому наверное и подросла) так что пофиг глубоко!

Изменено пользователем alex_pryte
  • Плюс 3
Игроки
508 публикаций
28 939 боёв
11 Окт 2014 - 16:24 пользователь XtigmA сказал:

Да ты че, ВГ наоборот рады , еще больше бабла нагрести можно

Чем выше цена, тем меньше будут донатить 
  • Плюс 3
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
а ты не подумал что растут цены и соответственно зарплаты разработчика,ведь у них тоже есть дети которых нужно кормить. не нужно думать только о своей персоне. 
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif
Игроки
3 038 публикаций
49 926 боёв
авторитет интернет платформы "стим" всем известен. и про зарплаты верно. но отношение к русскому сектору видно. начиная с латиницы в названиях техники и имён экипажа и заканчивая привязкой к доллару сша. очень сомнительно пробуждение.
  • Плюс 2
Игроки
508 публикаций
28 939 боёв
11 Окт 2014 - 16:30 пользователь gur11 сказал:

не траться на голду и все дела.

Как это ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Окт 2014 - 20:30 пользователь gur11 сказал:

смысл темы?не траться на голду и все дела.

у тс жаба душит! халява ннадда! а вг не даетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Где я живу зарплаты 5000 р.

Но игра то условно - бесплатная , играйте по акциям  , ВГ обо всех позаботился вроде ))

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Окт 2014 - 20:32 пользователь Protogunn сказал:

Какой *** из частников будет повышать ЗП, я работаю в банке чистый оклад как был 35к так и остался и повышать его никто не планирует, но цены выросли в стране на многие продукты с сентября месяца до 50% и причем на те продукты которые у нас в изобилии производятся..

хахаха! бери пример с меня! работай на себя! сам себе зарплату повышаю! регулярно! да и пацанам своим! но конечно и режу когда косячат! а "про выросли на 50%" это иди на "интер" расскажи! всё норм с ценами!

Игроки
681 публикация
67 644 боя
11 Окт 2014 - 15:34 пользователь alex_pryte сказал:

хахаха! бери пример с меня! работай на себя! сам себе зарплату повышаю! регулярно! да и пацанам своим! но конечно и режу когда косячат! а "про выросли на 50%" это иди на "интер" расскажи! всё норм с ценами!

Ты как будто в другой стране живешь, цены не замечаешь. Ты можешь себе зарплату поднять, другие нет. И это, поменяй статус в профиле о раке.
  • Плюс 3
Игроки
187 публикаций
914 боёв
11 Окт 2014 - 16:22 пользователь Protogunn сказал:

А я думаю надо арту убрать
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
11 620 боёв
11 Окт 2014 - 19:37 пользователь xxx_HeXecutor_xxx сказал:

А я думаю надо арту убрать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
681 публикация
67 644 боя
11 Окт 2014 - 15:39 пользователь alex_pryte сказал:

да похоже в другой! моя страна РОССИЯ! за твою не в курсе! цены если и растут то не сильно! парься меньше и работай!

Родной, я живу в России. Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе нужные мне вещи. Речь не о о том. Цены действительно растут. Сегодня на АЗС у нас нет 92 бензина, 95 только по 10 литров, это всегда перед повышением цены. В игре давно пора сделать фиксированную цену на прем, хотя бы на прем. Это практикуется иногда. И это поменяй все-таки статус и крабе, не смотрится с твоей статой.

• Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Окт 2014 - 15:22 пользователь Protogunn сказал:

во первых это малотревожит разработчиков, игроки есть меньше станут, но не донатитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

во вторых с математикой у вас не важно, в РФ доллар подорожал за год на 7 рублей (был 33 стал 40) и это 21%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

советую брать по скидкам полугодовые и годовые ПА - это хорошая защита от инфляции

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

игра зарегистрирована в Великобритании

валюта "Фунт стерлингов (GBP)" основной оборот евро, почему привязка к доллару не понятно!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Окт 2014 - 15:48 пользователь qqwweerrr сказал:

валюта "Фунт стерлингов (GBP)" основной оборот евро, почему привязка к доллару не понятно!

зарегистрировать фирму (не игру) можно и в Киргизии

это малосущественно, и с привязкой к валюте не имеет связи

Игроки
237 публикаций
3 739 боёв
11 Окт 2014 - 15:47 пользователь alex_pryte сказал:

купи-продай это зло! у меня четыре автосервиса, приносит норм

глобус не напрягает и "пол зарплаты" не убивает, табрис не в курсе, но вряд ли расстроят там цены

Уважаемый, а что делать тем людям кто живет на селе, при всем желании они не смогут организовать свой бизнес и м и землю то никто не даст, у нас в селах крайне редко можно найти зп выше 8-10 тыс.руб., да инет работы просто, и если ты опять скажешь пусть они уезжают с села и занимаются своим делом, то родное сердце кто ж тебя кормить то будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Окт 2014 - 20:48 пользователь qqwweerrr сказал:

ХОРОШИЙ ВОПРОС! вот к примеру почему цена краски от ярославского завода привязана в договоре к баксу? хотя компоненты у них вроде как немецкие и логичнее было бы евро... НО(!!!) наверное здесь есть что то важное и разумное, хотя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...