Перейти к содержимому

Размышления о будущем мира танков

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
8 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngT_Sonic_650 (13 Окт 2014 - 13:03) писал:

А HD-модели танков? Мне лично главное победа в бою, а не количество царапин, сколов, вмятин и прочей фигни на танке, которые можно увидеть только при сильном приближении.

Не богохульствуй, КВГ уже пол года нам рассказывает о том что они всей труппой заняты перерисовкой танчиков и карт, и похоже они этим будут заниматься еще минимум год год. При этом не забывая клонировать уже существующие танки и вводить их в игру, с клоном карт у них отлично получается, перекрасил и готово)))

• Плюс 7
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв

дааа было время,а кв-2 ис,мы шли к ним всей семьёй)(кроме жены конечно), а самое главное не было ни каких напрягов,только удовольствие .примерно боёв так через 15к я услышал про какой то оленемер) и спросил в рандоме:сколько у меня кпд?мне ответили:норм! 1001)  и потом в игре всё чаще началось,олень,рак и т.д. ввод сербоголды,броня потеряла смысл,учить зоны пробития?а зачем? голда рулит! появилась какая то не понятная техника(вафля е 100 это что такое?)почему не запретить все моды?чтобы был чистый клиент и в него ни кто не лазил?

как проект разрабам нужно поставить жирный плюс,но куда она скатилась?желание играть в эту игру по маленько угасло.

Изменено пользователем maks1080
  • Плюс 18
Пострадываю
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Странно, что разработчики сами "додумались" испохабить свое же детище: во-первых, они, как сказал ефрейтор murzik2711, вместо создания новых карт и переработки старых (я имею в виду дисбаланс и размеры карты) успешно "придумывают" и вводят в игру Огненные дуги, Зимние Химки, Руинберги в огне и прочую ересь; во-вторых, не прислушиваются к мнению рядовых игроков, которые предлагают дельные советы в соответствующем разделе, а планируют свои дальнейшие действия благодаря "умозаключениям" различных VOD'оводов и прочих антипапок. Достаточно посмотреть любой видосик по танку от известных и не очень антипапок, которые загрузив БК какого-нибудь танчика фулголдой и посадив на него пятиперковый экипаж начинают расчехлять мозги неопытных игроков о том, что этот танк нагибает (с перкованным экипажем и фуллголдой нагибает ЛЮБОЙ ТАНК В ИГРЕ и для этого не нужно смотреть видосы); в-третьих вводят в игру всякие "истеричные" режимы боев, не доведя их до ума. Уж не знаю почему, но у меня все чаще возникает предчувствие, что и самолеты, и корабли постигнет участь еще похлеще, чем мир танков.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя

Самолетики уже не пошли, корабли вообще неясно как можно сделать на этом движке. А вот насчет полного запрета модификации клиента разработчикам стоит и подумать.

• Плюс 18
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
4 220 публикаций
60 387 боёв
13 Окт 2014 - 20:49 пользователь Niker сказал:

Самолетики уже не пошли, корабли вообще неясно как можно сделать на этом движке. А вот насчет полного запрета модификации клиента разработчикам стоит и подумать.

Жаль если с кораблями облом будет, очень хочется поиграть. В самолетах полетал десяток боев и бросил, даже горы плюшек не соблазнили. 

А вот насчет модов я бы поспорил.Привычка - сильная штука, поиграв некоторое время с модами переходить на аскетичный чистый клиент игры жутко дискомфортно, сам пробовал на тесте. Многие просто не захотят преодолевать и бросят игру, оно ВГ надо? И так онлайн в сравнении с прошлогодним не блещет. 

Это первое. Второе - ну запретят моды, ладно. А как же джовы и прочие придворные упаковщики модпаков и популялизаторы игры в народных, так сказать, массах? Коль уж этими модпаками завален целый немаленький раздел официального игры то это означает что ВГ не против модов в принципе, верно? Да и не думаю я что там прям сплошной бескорыстный альтруизм, по крайней мере популярность упаковщику или модописцу они обеспечивают.

Так что запрещать ничего не надо и никто этого делать не будет. Может наоборот - вставить моды в клиент и сделать их отключаемыми по желанию? 

Изменено пользователем xARBUZx
  • Плюс 5

Игроки
122 публикации
8 071 бой

Еще по теме, посмотрел я на планы по поводу ближайшего патча, и о чудо! Нам дадут НОВЫЕ танки!!! Апнут премов!!! Перекапают и так уже не раз перекопанные карты (не исторично наверно)!!! А еще исправят баги, причем те самые которые исправляли до этого (ну или почти те же самые). Ну вот вроде бы и все что нас ждет в ближайшем будущем.

Только вот всплыл вопрос, где все то что нам обещают годами??? Смена погодных условий, многобашенность и отстрел пулеметов, сменные корпуса, полная разрушаемость объектов, исторические/гаражные бои, большие карты, что то говорили про хавок..... Да много чего обещали.

Да вот за три года в игре я могу припомнить только ввод физики, перков экипажа, и манипуляции с патронами (была еще и новая графика, да вот мне кажется только хуже с ней стало). Зато балансят все время причем все подряд, прям успокоится не могут. А как тут не балансить, кто же новые танки покупать будет, если не порезать старые?

И вот могу предсказать что максимум через год-полтора, появятся новые уровни танков11,12....19,20 (и не важно что говорили что этого не будет). Продавать то что то надо, а новые нации, абсолютно одинаковых танков вводить не получится до бесконечности.

Изменено пользователем murzik2711
  • Плюс 3
Игроки
113 публикации
7 520 боёв
11 Окт 2014 - 15:39 пользователь T_Sonic_650 сказал:

И вот после нерфа арты на арену вышли ПТ 

Блин, народ массово пересел с арты на пт не столько из-за нерфа арты сколько из-за общего апа точности. Внезапно косые монстры начали выдавать каждые 20 секунд плюхи по 1к из инвиза.

Арте такое не снилось. Ну и собсно больше всех от этого выиграла царица полей - 155 фош, до этого популярностью не пользовавшийся. 

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
8 071 бой
13 Окт 2014 - 21:59 пользователь HappyCatInTheHat сказал:

Блин, народ массово пересел с арты на пт не столько из-за нерфа арты сколько из-за общего апа точности. Внезапно косые монстры начали выдавать каждые 20 секунд плюхи по 1к из инвиза.

Арте такое не снилось. Ну и собсно больше всех от этого выиграла царица полей - 155 фош, до этого популярностью не пользовавшийся. 

Не соглашусь, на пт пересели из за отсутствия естественных врагов, арты и лт.  Поскольку лт как и арту, КВГ убили как класс,
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ТС у тебя тут стена текста со смайлами, побей хоть на абзацы, а то читать глаза ломаются...
  • Плюс 3
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
13 Окт 2014 - 19:28 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Достаточно посмотреть любой видосик по танку от известных и не очень антипапок, которые загрузив БК какого-нибудь танчика фулголдой и посадив на него пятиперковый экипаж начинают расчехлять мозги неопытных игроков о том, что этот танк нагибает (с перкованным экипажем и фуллголдой нагибает ЛЮБОЙ ТАНК В ИГРЕ и для этого не нужно смотреть видосы).

Как меня задолбали "те которые не смогли". А давайте лично Вы возьмете любой понравившийся Вам танк 8+ уровня, посадите в него свой самый перкованный экипаж, засунете туда голду, фулл фарш из прем расходников и изобразите статку 60+ в солорандоме - скажем 100 боев. Сделаете скрин статки до начала опыта, выложите его на форум, сделаете пул реплеев и скинете его на вотреплейс, а результаты мы посмотрим в итоговой статке. Изобразите это на своем акке, если вы утверждаете про "просто и легко". А так - пустомеля и ракован.

Изменено пользователем Igork9y
  • Плюс 11
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

ВЕРСИЯ 1.0http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
122 публикации
8 071 бой
13 Окт 2014 - 23:16 пользователь Igork9y сказал:

Как меня задолбали "те которые не смогли". А давайте лично Вы возьмете любой понравившийся Вам танк 8+ уровня, посадите в него свой самый перкованный экипаж, засунете туда голду, фулл фарш из прем расходников и изобразите статку 60+ в солорандоме - скажем 100 боев. Сделаете скрин статки до начала опыта, выложите его на форум, сделаете пул реплеев и скинете его на вотреплейс, а результаты мы посмотрим в итоговой статке. Изобразите это на своем акке, если вы утверждаете про "просто и легко". А так - пустомеля и ракован.

Бедный ты несчастный, все тебя задалбливают. Но я безумно горд за тебя, ты ведь находишь в себе силы каждому ответить, а у тебя ведь не так много на это времени.

Ты уже третий год играешь причем судя по кол-ву боев не меньше 30 боев в день, а с учетом взводов, клана, это минимум 5 часов каждый день в игре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!, а еще ведь надо каждому ответить из тех кто "задолбал", полторы тыс. постов накатать тоже дело времязатратное. Милый мальчик, тебе уже четвертый десяток пошел, а ты до сих пор пытаешся всем доказать что у тебя стата длиннее.

• Плюс 22
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
14 Окт 2014 - 10:54 пользователь murzik2711 сказал:

Бедный ты несчастный, все тебя задалбливают. Но я безумно горд за тебя, ты ведь находишь в себе силы каждому ответить, а у тебя ведь не так много на это времени.

Ты уже третий год играешь причем судя по кол-ву боев не меньше 30 боев в день, а с учетом взводов, клана, это минимум 5 часов каждый день в игре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!, а еще ведь надо каждому ответить из тех кто "задолбал", полторы тыс. постов накатать тоже дело времязатратное. Милый мальчик, тебе уже четвертый десяток пошел, а ты до сих пор пытаешся всем доказать что у тебя стата длиннее.

1. Есть же ресурсы, на которых просчитывается количество боев в день. С учетом 4к боев вы видимо эти ресурсы не знаете - подскажу - www.kttc.ru - там все видно - 16 боев в день в среднем.

2. С каких пор взводные бои/клановые перестали входить в общую статку игрока - я не в курсе, но видимо мы играем в разные игры.

3. С учетом КБ + укрепов будет - 17 боев в день - это в среднем 2-2,5 часа. Откуда в вашем воспаленном создании, милая девачка, взялась цифра 5 часов - я не знаю.

4. На этом акке поигрывает и мой брат, так что мое среднее время в этой игре не превышает 1,5 часов.

5. Сделаете статку 60+?

• Плюс 5
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
122 публикации
8 071 бой
14 Окт 2014 - 08:15 пользователь Igork9y сказал:

1. Есть же ресурсы, на которых просчитывается количество боев в день. С учетом 4к боев вы видимо эти ресурсы не знаете - подскажу - www.kttc.ru - там все видно - 16 боев в день в среднем.

3. С учетом КБ + укрепов будет - 17 боев в день - это в среднем 2-2,5 часа. Откуда в вашем воспаленном создании, милая девачка, взялась цифра 5 часов - я не знаю.

5. Сделаете статку 60+?

Мне не нужны ресурсы, я и сам могу посчитать что, рег 2.12-10.14=32 месяца. 27851/32=870 боев в месяц.  870/30=29 боев в день со дня регистрации, при средней загрузке боя+ бой минут 10 выходит,  примерно 4,8 часа, а с учетом подбора взвода, ожидания гк, сбора клана для игры и трень. часов 6 в день получится, и это без выходных и со дня регистрации. Где я ошибся?

И к слову, мне вообще класть на статистику, играю в ранндоме когда есть время.

• Плюс 7
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
14 Окт 2014 - 08:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

пфф... а есть в аудио варинте, а-то батарейки в глазах сели, а узнать "очом" хочется?

Ну автор озвучивает новую, никогда не звучавшую на этом форуме мысль о том, что когда он начинал играть игра была суперпуперской, но вот прошло несколько лет, и он потерял к ней интерес потому, что она перестала быть суперпуперской.

Вроде так.

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
8 071 бой
14 Окт 2014 - 09:31 пользователь Letun1 сказал:

Ну автор озвучивает новую, никогда не звучавшую на этом форуме мысль о том, что когда он начинал играть игра была суперпуперской, но вот прошло несколько лет, и он потерял к ней интерес потому, что она перестала быть суперпуперской.

Вроде так.

Все верно, именно так, и это его личное мнение, вам не кто не мешает создать тему, игра стала на много лучше и разнообразней за последние годы. Можете рассказать как весело стало играть на арте и ЛТ, как вам помогает сербоголда и о том как улучшилась оптимизация игры за последние годы.

З.Ы. Я сам  часто играю на фулгоде и играю только на одном классе техники и то в песочнице. Не чмырите сильно )

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
13 Окт 2014 - 21:47 пользователь xARBUZx сказал:

Жаль если с кораблями облом будет, очень хочется поиграть. В самолетах полетал десяток боев и бросил, даже горы плюшек не соблазнили. 

А вот насчет модов я бы поспорил.Привычка - сильная штука, поиграв некоторое время с модами переходить на аскетичный чистый клиент игры жутко дискомфортно, сам пробовал на тесте. Многие просто не захотят преодолевать и бросят игру, оно ВГ надо? И так онлайн в сравнении с прошлогодним не блещет. 

Это первое. Второе - ну запретят моды, ладно. А как же джовы и прочие придворные упаковщики модпаков и популялизаторы игры в народных, так сказать, массах? Коль уж этими модпаками завален целый немаленький раздел официального игры то это означает что ВГ не против модов в принципе, верно? Да и не думаю я что там прям сплошной бескорыстный альтруизм, по крайней мере популярность упаковщику или модописцу они обеспечивают.

Так что запрещать ничего не надо и никто этого делать не будет. Может наоборот - вставить моды в клиент и сделать их отключаемыми по желанию? 

согласен.привыкли к модам и в клиент их вставить это тоже вариант,но если не запретить то ботов ещё больше будет,как я понимаю они тоже встраивают программу в клиент или нет?я просто не в курсе.

Пострадываю
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
не много флуда.я смотрю эту тему посетили посоны, которые кричат во всех темах (не соглассная я,не согласнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) если хотите по флудить создайте тему,человек вам предложил название,я к вам забегу,пофлудим,вы же меня знаете,я только за)
  • Плюс 3
Пострадываю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...