Перейти к содержимому

Обман в вк

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
61 бой
Сегодня мне написали в контакт про то что я выиграл конкурс репостов и получу набор.Я должен был оплтить 300р.Я оплатил на счет майл.ру а они меня в черный список добавили и удалили страницу.Розвели кароче.Можно ли мне вернуть ети деньги?
  • Плюс 1
Мододел
31 500 публикаций
122 887 боёв
11 Окт 2014 - 13:07 пользователь googlenet сказал:

Сегодня мне написали в контакт про то что я выиграл конкурс репостов и получу набор.Я должен был оплтить 300р.Я оплатил на счет майл.ру а они меня в черный список добавили и удалили страницу.Розвели кароче.Можно ли мне вернуть ети деньги?

Ты серьёзно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
можно, возвращай

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
103 публикации
50 494 боя
11 Окт 2014 - 10:07 пользователь googlenet сказал:

молодец, уважаю
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
24 016 боёв
11 Окт 2014 - 10:07 пользователь googlenet сказал:

Нет, сам виноват 
Игроки
1 128 публикаций
52 713 боёв
11 Окт 2014 - 11:07 пользователь googlenet сказал:

я выиграл конкурс репостов и получу набор.Я должен был оплтить 300р.страницу.

с родителями надо было сперва посоветоваться, маленьким детям вообще нечего в интернете делать

Игроки
11 публикаций
61 бой
11 Окт 2014 - 11:10 пользователь KPOlllKA_KAPTOlIIKA сказал:

причем тут вг и вк? они у тебя деньги что ли забрали? Никогда никому не пересылай деньги.

Теперь никак не вернуть деньги?Может в полицию?

Игроки
661 публикация
44 141 бой
11 Окт 2014 - 13:13 пользователь googlenet сказал:

Теперь никак не вернуть деньги?Может в полицию?

и получит постановление об отказе в ВУД! и смех в ответ 

АЗЪ ЕСМЬ

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв

• Администрация проекта не несет ответственности за успешность обмена кодами или обмана. Все операции по обмену вы осуществляете на свой страх и риск.

Игроки
37 публикаций
375 боёв
жизненный урок стоимостью 300р, норм че.

Игроки
7 публикаций
58 105 боёв
11 Окт 2014 - 19:07 пользователь googlenet сказал:

прикольно)))) а мне перечислить ничего не хочешь?))) запомни простое правило если ты выиграл конкурс администрация дает приз просто так без всяких оплат...
Игроки
994 публикации
71 656 боёв

Целый наборhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifза 300 рублей круто!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
11 Окт 2014 - 17:27 пользователь 38DIVERSANT38 сказал:

прикольно)))) а мне перечислить ничего не хочешь?))) запомни простое правило если ты выиграл конкурс администрация дает приз просто так без всяких оплат...

И даже пароль от акка не потребует.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...