anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Стал я замечать, в последнее время, что уж больно часто попадаю на "Прохоровку", но уверен не был, думал кажется. Но свершилось чудо! За вчерашний вечер я сыграл восемь боев и четыре... И ЧЕТЫРЕ ИЗ НИХ Я БЫЛ НА "ПРОХОРОВКЕ/ОГНЕННОЙ ДУГЕ"!!! Это сподвигло меня посчитать количество карт, посчитать сколько раз они должны были выпасть за определенное время, посчитать сколько боев, в общем, я отыграл и сколько, по факту, раз у меня эти карты выпали. Я не стал заглядывать далеко в прошлое и начал считать с первого сентября. За это время я сыграл 785 боев. Делим это число на количество карт, коих 40 штук (без тех четырех, которые убрали из высокоуровневых боев, но с тремя повторными: Зимний Химмельсдорф, Огненная дуга и Руинберг в огне) и получаем 19,6. То есть каждая, из сорока карт, должна была выпасть, за это время, по 19,6 раз. Умножаем это число на два, так как у нас две одинаковые карты (которые ВБР таковыми не считает): Прохоровка и Огненная дуга, и получаем, грубо говоря, 39. То есть обе эти карты, за 40 дней, что прошли с первого сентября, должны были выпасть, в общем, 39 раз. Но посчитав количество боев на этих картах я обнаружил, что их 54. Хм, 15 лишних раз за 40 дней. Может не много, но и не мало, с учетом того, что я постоянно играю на топовых ст и тт и постоянно приходится ехать в одни и те же места и делать все то, что каждый раз делаешь на этой карте, а именно: стоишь в кустах на тт или стоишь на горе и ждешь засвета в центре на ст. Наличие арты, соответственно, очень усугубляет и без того не интересный геймплей тяжей на этой карте. Да и не только тяжей... Конечно, Руинберг и Химмельсдорф тоже превысили свое выпадение, но не на много - по 46 раз выпали эти обе карты. Надеюсь никто не станет орать, что я взял статистику за малый период, да и боев маловато будет. Ну и суть темы (что бы не возникало лишних вопросов у особо "одаренных") в том, что... ИСПРАФТИБАЛАНСБЕСИТУЖЭ! Скрины вчерашней сессии, к сожалению, загрузить не удается. Система выдает сообщение: "Загрузка пропущена (Ошибка IO)". Не знаю что это и как с этим бороться. Если кто объяснит, то скрины загружу. 6 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Заговор же По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 просто совпадение, не заморачивайся 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 11 Окт 2014 - 12:06 пользователь DickerMax сказал:Заговор же Если ты принял меня за почитателя теории заговора - то ошибся, ибо я просто хочу, что-бы был налажен баланс. Про заговор и слова не сказал. 1 Ссылка на комментарий
Tumoxa63 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 220 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Вот Вас, ТС, поперло-то с теориями...Случайность. Теоретически, могло и 8 из 8 случиться... Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 11 Окт 2014 - 12:06 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:просто совпадение, не заморачивайся Да надоело, просто, это совпадение. Мне эта карта не нравится, а она выпадает гораздо чаще остальных. 11 Окт 2014 - 12:08 пользователь Tumoxa63 сказал:Вот Вас, ТС, поперло-то с теориями...Случайность. Теоретически, могло и 8 из 8 случиться... "Надеюсь никто не станет орать, что я взял статистику за малый период, да и боев маловато будет" - специально для таких писал. Ссылка на комментарий
ShellShocked1994 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 11 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 я в последнее время каждый день играю в руинберге/руинберге в огне Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 11 Окт 2014 - 12:10 пользователь KamerDinner сказал:я в последнее время каждый день играю в руинберге/руинберге в огне Сделай как я: посмотри по реплеям сколько раз ты был на этой карте, хотя бы за месяц. Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 1 329 публикаций 47 951 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Да я некоторые карты уже и забыл как выглядят ) 2 денег для вас нет Ссылка на комментарий
RAMH Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 315 публикаций 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 был момент когда из 8 боев 6 было на линии зигфрида в разной конфигурации. Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Не знаю почему, но если на одном сервере чаще кидает на туже Прохоровку/Огненную Дугу, то на другом сервере кидает чаще на другие 2-3 карты и так на всех серверах, есть какой то приоритет сервер/карта. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 11 Окт 2014 - 12:13 пользователь Sziget сказал:Да я некоторые карты уже и забыл как выглядят ) Рыбацкая бухта, пусть и не лучшая карта, выпадет по праздникам, как и Фьорды. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 11 Окт 2014 - 09:04 пользователь Andy_Rockman сказал: Стал я замечать, в последнее время, что уж больно часто попадаю на "Прохоровку", но уверен не был, думал кажется. Но свершилось чудо! За вчерашний вечер я сыграл восемь боев и четыре... И ЧЕТЫРЕ ИЗ НИХ Я БЫЛ НА "ПРОХОРОВКЕ/ОГНЕННОЙ ДУГЕ"!!! Это сподвигло меня посчитать количество карт, посчитать сколько раз они должны были выпасть за определенное время, посчитать сколько боев, в общем, я отыграл и сколько, по факту, раз у меня эти карты выпали. Я не стал заглядывать далеко в прошлое и начал считать с первого сентября. За это время я сыграл 785 боев. Делим это число на количество карт, коих 40 штук (без тех четырех, которые убрали из высокоуровневых боев, но с тремя повторными: Зимний Химмельсдорф, Огненная дуга и Руинберг в огне) и получаем 19,6. То есть каждая, из сорока карт, должна была выпасть, за это время, по 19,6 раз. Умножаем это число на два, так как у нас две одинаковые карты (которые ВБР таковыми не считает): Прохоровка и Огненная дуга, и получаем, грубо говоря, 39. То есть обе эти карты, за 40 дней, что прошли с первого сентября, должны были выпасть, в общем, 39 раз. Но посчитав количество боев на этих картах я обнаружил, что их 54. Хм, 15 лишних раз за 40 дней. Может не много, но и не мало, с учетом того, что я постоянно играю на топовых ст и тт и постоянно приходится ехать в одни и те же места и делать все то, что каждый раз делаешь на этой карте, а именно: стоишь в кустах на тт или стоишь на горе и ждешь засвета в центре на ст. Наличие арты, соответственно, очень усугубляет и без того не интересный геймплей тяжей на этой карте. Да и не только тяжей... Конечно, Руинберг и Химмельсдорф тоже превысили свое выпадение, но не на много - по 46 раз выпали эти обе карты. Надеюсь никто не станет орать, что я взял статистику за малый период, да и боев маловато будет. Ну и суть темы (что бы не возникало лишних вопросов у особо "одаренных") в том, что... ИСПРАФТИБАЛАНСБЕСИТУЖЭ! Скрины вчерашней сессии, к сожалению, загрузить не удается. Система выдает сообщение: "Загрузка пропущена (Ошибка IO)". Не знаю что это и как с этим бороться. Если кто объяснит, то скрины загружу.Шанс выпадения карт абсолютно одинаков. Исключением может быть только вариант, когда вводят новую карту. Тогда на неё может закидывать немного чаще.Однако, карта устанавливается для целой очереди игроков, поэтому иногда возможно повторение одной карты. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации