Перейти к содержимому

Турнир гонок

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
11 657 боёв
Короче зарегался я в турнире в случайную команду, так не кепа не второго игрока я так и не встретел онлай во время спец боя кеп вообще последний раз 29 сентября был. Куда я могу кинуть жалобу на него и ему что то будет вообще за не присутствие во время турнира?
  • Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Окт 2014 - 22:56 пользователь UlTRAS163_rus сказал:

Короче зарегался я в турнире в случайную команду, так не кепа не второго игрока я так и не встретел онлай во время спец боя кеп вообще последний раз 29 сентября был. Куда я могу кинуть жалобу на него и ему что то будет вообще за не присутствие во время турнира?

Нужно было создавать команду вручную. Таких алеханов как ты 80%. Отсутствующим в команде ничего не будет. Тебе нужно обратиться к Гудвину.
  • Плюс 1

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв

регатся надо было с проверенными людьмиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 657 боёв
10 Окт 2014 - 20:00 пользователь _____RUS______ сказал:

регатся надо было с проверенными людьмиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

согл! да думал  что выйти из команды можно будет а тут уй)
Игроки
8 публикаций
26 573 боя
таких идиотов как твои сокомандники пруд пруди. им ничего не будет, а ты запомни, что лучше создавать команду с проверенными знакомыми людьми
Игроки
10 публикаций
28 821 бой

Просто такие игроки, как UlTRAS163_rus, как я, понадеялись на картошку, за что вскоре и расплатились. Обалденный турнир. Но вот такая мелочь, как эта, к сожалению, оставляют огромный осадок.

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Окт 2014 - 22:56 пользователь UlTRAS163_rus сказал:

Ничего не будет. Это его дело, участвовать в гонке или нет.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...