Shamsik1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 78 публикаций 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Нередко я сталкиваюсь с такой проблемой (наверняка и другие тоже), суть которой в следующем. Если мой танк убивают в то время, когда я сам стреляю (то есть мы оба одновременно стреляем), то в итоге происходит следующее: мой танк убивают, а т.к. я в это время нажимал ЛКМ (для выстрела), то я "перескакиваю" на следующий танк союзника и картина боя на экране переходит совсем в другое место (как известно, если танк убит, то нажатием ЛКМ происходит переход на картинку другого танка).Таким образом, я не всегда успеваю увидеть, кто подбил мой танк, откуда он вылез, где и что я профукал, кто из союзников не прикрыл меня и т.д. и т.п. Т.е. я не могу провести анализ ситуации, разбор полетов. Ясное дело, что на экране внизу появляется сообщение, кто убил, и ЛКМ или ПКМ можно "вернуться" на свой подбитый танк, но пока все это сделаешь, ситуация кардинально меняется и разбор полетов правильно не проведешь.Таким образом, что я предлагаю: переход на другой танк союзника по списку (когда твой уже подбит) нужно сделать не простым нажатием ЛКМ или ПКМ, а , например, комбинацией кнопок, Ctrl+ЛКМ или иной вариант. Тогда это поможет в ситуации, когда ты стреляешь, а тебя убивают, то вместо выстрела на экране не изменится картинка боя.У других игроков такое случалось? Что скажете, уважаемые? 6 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Есть мнение, что частота описываемой ситуации и сама "проблема" вами несколько преувеличены. 5 Ссылка на комментарий
anonym_fuypapvSfZGV Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 423 публикации Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 10 Окт 2014 - 16:47 пользователь Shamsik1 сказал:Нередко я сталкиваюсь с такой проблемой (наверняка и другие тоже), суть которой в следующем. Если мой танк убивают в то время, когда я сам стреляю (то есть мы оба одновременно стреляем), то в итоге происходит следующее: мой танк убивают, а т.к. я в это время нажимал ЛКМ (для выстрела), то я "перескакиваю" на следующий танк союзника и картина боя на экране переходит совсем в другое место (как известно, если танк убит, то нажатием ЛКМ происходит переход на картинку другого танка).Таким образом, я не всегда успеваю увидеть, кто подбил мой танк, откуда он вылез, где и что я профукал, кто из союзников не прикрыл меня и т.д. и т.п. Т.е. я не могу провести анализ ситуации, разбор полетов. Ясное дело, что на экране внизу появляется сообщение, кто убил, и ЛКМ или ПКМ можно "вернуться" на свой подбитый танк, но пока все это сделаешь, ситуация кардинально меняется и разбор полетов правильно не проведешь.Таким образом, что я предлагаю: переход на другой танк союзника по списку (когда твой уже подбит) нужно сделать не простым нажатием ЛКМ или ПКМ, а , например, комбинацией кнопок, Ctrl+ЛКМ или иной вариант. Тогда это поможет в ситуации, когда ты стреляешь, а тебя убивают, то вместо выстрела на экране не изменится картинка боя.У других игроков такое случалось? Что скажете, уважаемые?А может просто поставить в настройках: показывать после смерти, убившую вас технику? Не, не пробовал? 5 Ссылка на комментарий
LuckyLove Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 328 публикаций 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 включить в настройках - показывать танк уничтоживший вас. когда танк который вас угробил не в засвете, его показывать не будет 1 Ссылка на комментарий
hotalley Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 251 публикация 29 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 10 Окт 2014 - 16:47 пользователь Shamsik1 сказал:Нередко я сталкиваюсь с такой проблемой (наверняка и другие тоже), суть которой в следующем. Если мой танк убивают в то время, когда я сам стреляю (то есть мы оба одновременно стреляем), то в итоге происходит следующее: мой танк убивают, а т.к. я в это время нажимал ЛКМ (для выстрела), то я "перескакиваю" на следующий танк союзника и картина боя на экране переходит совсем в другое место (как известно, если танк убит, то нажатием ЛКМ происходит переход на картинку другого танка).Таким образом, я не всегда успеваю увидеть, кто подбил мой танк, откуда он вылез, где и что я профукал, кто из союзников не прикрыл меня и т.д. и т.п. Т.е. я не могу провести анализ ситуации, разбор полетов. Ясное дело, что на экране внизу появляется сообщение, кто убил, и ЛКМ или ПКМ можно "вернуться" на свой подбитый танк, но пока все это сделаешь, ситуация кардинально меняется и разбор полетов правильно не проведешь.Таким образом, что я предлагаю: переход на другой танк союзника по списку (когда твой уже подбит) нужно сделать не простым нажатием ЛКМ или ПКМ, а , например, комбинацией кнопок, Ctrl+ЛКМ или иной вариант. Тогда это поможет в ситуации, когда ты стреляешь, а тебя убивают, то вместо выстрела на экране не изменится картинка боя.У других игроков такое случалось? Что скажете, уважаемые? Даже если ты и увидишь кто тебя подбил,кто не прикрыл а кто вообще танк мыл в речке,то это уже все равно не поможет.Это рандом.А в взводе или на глобалке твоя ситуация настолько редкость что ну его нафиг обсуждать Ссылка на комментарий
Aleksey_21081979 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 142 публикации 23 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 есть реплей -)) 1 С версии 8.0 не оплачиваю премиум аккаунт и не покупаю золото. Ссылка на комментарий
Na4utok Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 411 публикация 56 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 танк взрывается, а ты все равно жмешь на выстрел да) м.б. вбр случиться ))) Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 11:17 пользователь Na4utok сказал:танк взрывается, а ты все равно жмешь на выстрел да) м.б. вбр случиться ))) Не ВБР,а картошкин рассинхрон. Много раз такое было,что уже и успел зарядиться,и нажал ЛКМ,и даже "ба-бах!" услышал... Вот только снаряд не вылетел... Рассинхронизация сервера и клиента... Ты вроде бы ещё играешь,а по факту уже труп... 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Если настроен показ техники, которая тебя уничтожила, то хоть ты обтыркайся левой кнопкой, на танк союзника тебя сразу не перекинет. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 13 Окт 2014 - 08:23 пользователь Muertos сказал:Есть мнение, что частота описываемой ситуации и сама "проблема" вами несколько преувеличены. у меня довольно часто так бывает, давно хотел создать такую тему, реально бесит13 Окт 2014 - 08:35 пользователь Antonio_GTX сказал:А может просто поставить в настройках: показывать после смерти, убившую вас технику? Не, не пробовал? это не помогает, потому что реализовано это так, что тебя кидает К танку противника, а меня интересует ракурс со своей горящей машины на того кто меня убил13 Окт 2014 - 11:07 пользователь DarkRaven сказал:Если настроен показ техники, которая тебя уничтожила, то хоть ты обтыркайся левой кнопкой, на танк союзника тебя сразу не перекинет. речь идет о том, что не настроен по объективным причинам, так как не дает то, что нужно, а в итоге получается, что когда тебя убивают за 0,5 сек до твоего выстрела, то этак ситуация портит послебоевую оценку именно места выстрела противника... Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 13:23 пользователь Muertos сказал:Есть мнение, что частота описываемой ситуации и сама "проблема" вами несколько преувеличены. Не согласен! Лично у меня это не реже одного раза в 4-6 боях где меня уничтожают.ТС поднял правильную проблему. Это кстати еще и раздражает сильно. Но решение надо проще - либо таймаут 1,5-2 секунды ввести после уничтожения, только после этого таймаута по нажатию ЛКМ будет переключена камера. Либо игнорировать первое нажатие ЛКМ сразу же после уничтожения. Изменено 16 октября, 2014 пользователем petrudzen 3 Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 За почти 12к боёв ни разу не было. Наверное у тс пинг род 200, там и не такие чудеса могут быть. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 05:01 пользователь NuIex сказал:За почти 12к боёв ни разу не было. Наверное у тс пинг род 200, там и не такие чудеса могут быть.пинг 50-110 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Против этого предложения. Это добавит мне сложности при переключении между танками. А полный анализ ситуации вы можете и после боя провести, просмотрев реплей. Квас как танк? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 10:11 пользователь sport_raven сказал:пинг 50-110Странно тогда. Может моды? Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 05:19 пользователь NuIex сказал:Странно тогда. Может моды? модов нет Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 10:51 пользователь sport_raven сказал: модов нетИ настройки не работают... Может в цпп обратишся или багрепорт оформишь. Тема в предложениях явно не решит твою локальную проблему. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 проблема не локальна, она у разных игроков. суть ее в том, что когда тебя убивают в момент твоего выстрела, камера перемещается на союзника, но нормальный игрок, предпочитает двигаться так, что бы не дать противнику поразить себя в уязвимое место... по этому если меня убили я практически мгновенно выставляю ракурс камеры, чтобы увидеть из-за своего трупа танк противника, чтобы понять с какого места он меня поразил и запомнить место где я стоял, под каким углом и т.п. т.е. я провожу аналитику по каждому бою, где меня убивают... и текущие настройки не позволяют восстановить линию огня того кто тебя убил...при этом, если в настройках вкл показывать того кто тебя убил, это не решает проблему, так как камера улетает к нему, а мне нужен ракурс со своего трупа. конечно разработчик имеет мнение, что ситуация редка и "преувеличена", он имеет право иметь его, ведь эта ситуация в принципе не интересна тем, кто не занимается анализом своего боя... если игроков не интересующихся после боевой аналитикой подавляющее большинство, то логика имеет место быть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rghoh8nCYhhg Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 41 публикация 21 952 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 06:21 пользователь petrudzen сказал:Не согласен! Лично у меня это не реже одного раза в 4-6 боях где меня уничтожают.Интересно, какой у вас с ТС-ом пинг бывает в этих боях?Здаётся мне вы просто не успеваете кликнуть до смерти, и причина тому либо пинг и лаги либо скорость вашей реакции. Есть же ситуации когда ты ваншот и противник ваншот, вы стреляете одновременно(или с разницей в несколько миллисекунд) и умираете от снарядов друг-друга одновременно. И на моей памяти за 14к боев таких случаев было штук 5-6, а описываемых ТС - ни одного. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 08:12 пользователь H0X0L сказал:Интересно, какой у вас с ТС-ом пинг бывает в этих боях?Здаётся мне вы просто не успеваете кликнуть до смерти, и причина тому либо пинг и лаги либо скорость вашей реакции. Есть же ситуации когда ты ваншот и противник ваншот, вы стреляете одновременно(или с разницей в несколько миллисекунд) и умираете от снарядов друг-друга одновременно. И на моей памяти за 14к боев таких случаев было штук 5-6, а описываемых ТС - ни одного. нормальный пинг, 50-110... не правильно вы подозреваете, у меня например, это бывает иногда каждый день, иногда 2-3 раза в неделю... этой проблемы нет, если я не стрелял в этот момент, но когда тебя убивают в момент твоего выстрела такое бывает и нельзя сказать, что редко. Регулярно как минимум так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации