Перейти к содержимому

[FAQ] От МС-1 до Т44

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
39 431 бой
23 Авг 2011 - 10:14 пользователь XAPDKOP сказал:

Задротов и донаторов на переплавку! Изображение

Даешь час фана в день, здоровые отношения в семье без ругани за пропажу танковода из РЛ , а также здоровый цвет лица от большого количества времени проведенного на свежем воздухе!!!Изображение

ТАК ТОЧНО! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
26 828 боёв
24 Сен 2010 - 10:39 пользователь NikIvv сказал:

т44 ***, какой смысл качать этот слабый танк?

гы :Smile_veryhappy:  что-бы дойти до 54)) А 54 это пипец какой танк)))!!!
  • 5 недель назад......
Игроки
633 публикации
30 579 боёв
как я не пытался а т-34-85/100 фарм танком у меня не получался, т-34-57/76 это да, но опять же не мои это были танки, а т-44 сразу же показал себя отлично, в сток башне с 85бм никакого ощущения жопоболи не было, я даже фармил! с д-10т стабильно в +(небольшой)
Игроки
633 публикации
30 579 боёв
донат танк - тип59 я купил только после 350+ боёв на ис-4, до этого вполне легко обходился фармом на кв чем только повышал скилл на тру-тяжах
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
2 109 боёв

"На танках МС-1, БТ 2, БТ 7 вам следует прокачать только те модули, которые необходимы для открытия следующего по ветке танка. Покупать танки БТ-2 и БТ-7 ненужно.

Первый танк который вы купите – А-20. Это будет хорошим подспорьем в дальнейшей прокачке. Танк хорошо окупается. "

Подскажите, как ето сделать, а именно прокачать БТ 7 не покупая его а имея в наличии БТ 2??? Где взять опыт? Сенк за ответ на нубский вопрос

Игроки
282 публикации
10 432 боя
05 Дек 2011 - 19:29 пользователь Vanya_7777777 сказал:

"На танках МС-1, БТ 2, БТ 7 вам следует прокачать только те модули, которые необходимы для открытия следующего по ветке танка. Покупать танки БТ-2 и БТ-7 ненужно.

Первый танк который вы купите – А-20. Это будет хорошим подспорьем в дальнейшей прокачке. Танк хорошо окупается. "

Подскажите, как ето сделать, а именно прокачать БТ 7 не покупая его а имея в наличии БТ 2??? Где взять опыт? Сенк за ответ на нубский вопрос

2 варианта:

1 копить свободный опыт - это 5% от общего опыта заработанного в боях

2 перевести заработанный опыт с элитных танков на которых все исследовано(как вариант - танки за золото), но в этом случае придется платить 1 голды за каждые 25 опыта. в среднем при оплате с смс получается около 300 голды за 30р. это, как не сложно посчитать, 7500 опыта.

далее нажимаем кнопку "исследовать", выбираем танк бт7 который должен быть открыт с бт2. И тратим свободый опыт на необходимые модули и собственно сам а20

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
2 109 боёв

Бт 2 я прошел и прокачал бт7, но в его ветке я не могу ниче выбрать, да и опыт на етом танке ноль, ведь я на нем не ездил. Как быть?

Покупать именно за СВОБОДНЫЙ опыт??? ТОгда, не быстрее ли будет КУПИТЬ бт-7, отьездить на нем и прокачивать за опыт, заработанный на бт-7 и потом точно так-же с А-20?

Игроки
53 публикации
25 400 боёв
12 Ноя 2011 - 17:07 пользователь makzzz91 сказал:

донат танк - тип59 я купил только после 350+ боёв на ис-4, до этого вполне легко обходился фармом на кв чем только повышал скилл на тру-тяжах

А вот тут уважаемый,  вы  привираете. Посмотрел ваш послужной список: количество побед / поражений - 47 / 51,  среднее количество опыта на КВ - 319. Могу сказать: это в среднем 7-8к серебра без према. С такими показателями по деньгам вы бы толптались на месте и собрать 3,5 кк на ИС-4 почти не реально.  Скорее всего ещё был 1-2  фармовых танков.

з.ы. Сейчас сам иду к ИС-4  и  без помощи КВ-1С и СУ-100 серебро никак не копится, без према.  ИС-3 идет с небольшим плюсом и на фарм  серебра влияет совсем немного.

• 3 недели назад......
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
Извините за оф. Не пинайте. Как опыт полученый на Черчилле и Гоче использовать для прокачки другой техники? Танки то купил, а выгоду с них не могу использовать.
Игроки
16 публикаций
39 952 боя
26 Дек 2011 - 04:43 пользователь ZENITmachine сказал:

Извините за оф. Не пинайте. Как опыт полученый на Черчилле и Гоче использовать для прокачки другой техники? Танки то купил, а выгоду с них не могу использовать.

Переводите опыт с черча в свободный за голду, а потом этим свободным опытом прокачивайте любой танк
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
60 895 боёв
Не проще ли взять примерно 1000 рублей и купить "китайца". Практически та же 44, только фармит лучше. Ну и на ней можно денежку на Т-44 заработать.
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
Т.е. переводить опыт на деньги, и будет получаться свободный опыт для дальнейшей прокачки? Сорри за непонимание. С уважением.
Игроки
16 публикаций
39 952 боя
26 Дек 2011 - 07:50 пользователь ZENITmachine сказал:

Т.е. переводить опыт на деньги, и будет получаться свободный опыт для дальнейшей прокачки? Сорри за непонимание. С уважением.

Да, в верхнем правом углу жмете на кнопку "Перевод опыта" и переводите опыт с Черчилля в свободный по цене 1 золотой на 25 единиц опыта. А затем уже свободным опытом прокачиваете танки, не играя на них.

Spoiler

http://i057.radikal.ru/1112/4b/166cd2a593f5.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1112/70/22bbe9a3627d.jpg

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
Спасибо большое за разъяснение. Премного благодарен. От души прям:) С уважением!!
Игроки
112 публикации
54 475 боёв
А 44 щас апнули, стала более подвижная и пушка поинтереснее (в топе конечно)
http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Korrt.gif
Игроки
41 публикация
12 593 боя
27 Сен 2010 - 09:34 пользователь Mitir сказал:

Ха, прикол, я без према, с постоянными уездами  на каникулы, переездами и  отключениями инета за неуплату за 3 месяца докачался до т-34-85)) :Smile_honoring:

капец ты крут))))) я без према и вкладывания золота играя по 1-2 в день докачался до 34-85 за 2-3 недели  а самое фиговое инет был жоповской

так то игра без П А быстро научит нормальной  игре

• 1 месяц назад......
Игроки
25 публикаций
15 230 боёв
Деньги не у каждого имеются,лучше бы рассказал как без денежки прокачатся.А без денежки очень не легко!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...