Перейти к содержимому

[FAQ] От МС-1 до Т44

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
16 006 боёв
Хочу заметить на пути к т-44 самым трудным для меня было пройти бт-7 (не танк а ужас при таком распределении ) и выйти из стока на т-34-85(76мм это нечто, хотя и не сравнить с поршем). Хотя я тогда только учился ездить на танках и сейчас я думаю мне с приобретённым опытом было бы гораздо проще всё таки. И я бы не советовал сразу садиться на топ технику за свободный опыт - будет лишь одно разочарование, т.к. на топ технике большинство это всё таки опытные игроки (хотя и там бывают такие дубы  :angry: ) и ошибок они новичкам не прощают, так что не стоит их радовать.
Игроки
7 публикаций
4 865 боёв
Гамаю без према. Хотелось бы знать примерно с какого левела техника начинает играть в минус. Потому как Т-34 окупается всегда. КВ тоже. Су-5 тоже). Подозреваю, что с уровня, эдак, 7-го с баблом будет понапряженней? Ну и, соответственно, мой совет: качать параллельно несколько веток, чтобы не получилось как у одного из участников, что в ангаре стоит Т-44 и ляйхтетрактор.
Игроки
79 публикаций
3 154 боя
ХЗ как в других ветках, но в средних танках с Т-43 у тебя начнутся проблемы с деньгами без премиума(будешь около нуля сидеть), а Т-44 пойдёшь в минус. С премом Т-43 идёт в плюс, Т-44 в слабый, но всё таки плюс.
Игроки
20 публикаций
19 623 боя

Угу, подтверждаю. Как раз почти довел до топа Т-43. Игрок из меня неважный. Контра на танках не моя стихия, мне бы таких баталий, как в Steel Beasts. Но за неимением...

Т-34-85 в стоке был не очень, а стоковый Т-43 вообще жесть. Без ПА чаще всего в минусе. Автонаведением принципиально не пользуюсь. Правда, еще движок не вкачан, а это основное преимущество СТ. С 85-кой он как-то живее был, с соткой потоскливее. Экипаж пересадил с 34-85, пока не на 100%, конечно, и без досылателя. Но! К Т-34-85 я со временем привык, разобрался и перестал уходить в минус. До 28К за бой поднимал. Думаю, что с Т-43 будет такая же история. А пока же с огромным удовольствием фармлю на Т-34-57.

Зарегистрировал аккаунт 30 декабря, играл днями напролет. Работа стоит, очередь из заказов растет ))) Параллельно прокачался до топ СУ-100, топ СУ-5 и за свободный опыт исследовал Т-28, на котором тоже иногда катаюсь для разнообразия.

Игроки
131 публикация
5 177 боёв
автор все хорошо расписал, единственное - на т-34-85 и т-43 не стоит качать топовые двигатели, они отнимут очень много опыта, а никакого заметного изменения в динамике танка нет, лучше сразу открыть следующий танк, там эти двигатели идут в стоке, профит! а радетелям за интерес в игре, никакого толку от навыков, полученных в песочнице, в дальнейшей игре нет, и если а-20 еще можно оставить  для фарма/фана, то от т-34 (хотя он тоже хороший фармер) лучше избавится, когда на нем попадаешь в высокоуровневые бои, уже никого не пробиваешь, а светить/доехать до вражеской арты уже проблематично, ваншотят все, кому не лень. ковырять гусли/борта/корму тт тоже требует скилла (а откуда скилл у человека с 4-х дневным боевым опытом?). т-34-85 уже получше, можешь уже покошмарить кого-нить, плюс навыки игры понадобятся на т-43 и 44. модули имеет смысл ставить только начиная с 6 уровня, раньше смысла в них немного. аптечки/ремкомплекты тоже самое, есть смысл использовать только с 7 уровня, на т-34-85 меня обычно не критуют (сразу убивают :)). а на т-43 критуют постоянно.
Игроки
20 публикаций
19 623 боя
Не согласен по обоим пунктам. Только что поставил топовый движок на Т-43 и машинка преобразилась. На мурованке можно смело кататься от дома к дому в близости леса без риска быть отстрелянным ни танками, ни артиллерией. И ускорение, и маневренность это теперь позволяют. Теперь получаю такое же удовольствие, как и от катания на Т-34-57. А последний отлично пробивает и КВ-3 в лоб, просто надо целиться. 2-3 выстрела и, не дождавшись ответа, прячемся или передислоцируемся. В первом варианте выжидаем, когда тяж переключится на другую цель или задачу и выскакиваем снова. Это если каруселить вокруг него опасно. А с топовым Т-43 вышел в уверенный плюс без ПА. Кроме того, я в топе теперь намного быстрее доберусь до Т-44 просто потому, что от каждого боя получаю удовольствие и эффективность машинки сильно увеличилась, опыт стал набираться значительно быстрее. Хотя тоже была мысль не ставить движок, а оставить опыт на Т-44. Хорошо, что решился. Прирост от двигателя и ходовой намного больше, чем он был на Т-34 и 34-85.
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
23 Янв 2011 - 03:30 пользователь RamZesIV79 сказал:

Не согласен по обоим пунктам. Только что поставил топовый движок на Т-43 и машинка преобразилась. На мурованке можно смело кататься от дома к дому в близости леса без риска быть отстрелянным ни танками, ни артиллерией. И ускорение, и маневренность это теперь позволяют. Теперь получаю такое же удовольствие, как и от катания на Т-34-57. А последний отлично пробивает и КВ-3 в лоб, просто надо целиться. 2-3 выстрела и, не дождавшись ответа, прячемся или передислоцируемся. В первом варианте выжидаем, когда тяж переключится на другую цель или задачу и выскакиваем снова. Это если каруселить вокруг него опасно. А с топовым Т-43 вышел в уверенный плюс без ПА. Кроме того, я в топе теперь намного быстрее доберусь до Т-44 просто потому, что от каждого боя получаю удовольствие и эффективность машинки сильно увеличилась, опыт стал набираться значительно быстрее. Хотя тоже была мысль не ставить движок, а оставить опыт на Т-44. Хорошо, что решился. Прирост от двигателя и ходовой намного больше, чем он был на Т-34 и 34-85.

плацебо эффект. топовый двиг дает +60 лошадей (прирост 11%). я лично вообще не заметил никаких изменений, танк как был ватой, так и остался, выросла только стоимость ремонта. лучше бы я быстрей до 44 прокачался. может быть у тебя просто мехвод до 100% прокачался, вот и прирост в динамике.

Игроки
253 публикации
58 714 боёв
Из личных наблюдений покатулек на Т-43. Буквально за неделю у танка я прокачал все модули, гораздо быстрее, чем на Т-34 и Т-34-85. Танчик неплохой, быстрый, маневренный, орудие пробивное. В минус я уходил, только если по глупости сливался буквально в самом начале раунда. Если за бой успевал повредить/убить несколько соперников, то можно заработать в среднем 15 тысяч за бой, иногда 20. Мой совет - не летите на нем вперед. И не гоняйтесь за мелочью типа А-20 или Лео. Группа из 3-4 средних танков "ногибает" тяжей отлично, если в команде не попались нубы ^_^
Игроки
20 публикаций
19 623 боя

Насчет эффекта плацебо не уверен. Пришел к выводу, что на циферки лошадинах сил и количество скоростей в трансмиссии лучше не обращать внимания, эффект присутствует или отсутствует независимо от них. Вот на Т-34-85 движок действительно не дал никакого преимущества. На Т-43 со стоковой трансмиссией машинка еле ворочалась, маневренность была не сильно выше КВ или тигра. Со скоростью и ускорением, конечно, получше, но падение скорости при поворотах съедало весь эффект. А с новыми трансмиссией и движком я не опасаюсь поворачивать даже при подъеме в горку. Теперь могу без проблем выскакивать из-за угла, бить прицельно, уходить назад и не получать в ответ и так не один раз. Со стоком не успевал.

Тут все субъективно, но я сужу по возможностям, которые открылись и по тому, что средний опыт за бой, количество кредитов и выживаемость сильно улучшились.

Ну и насчет тактики тоже не соглашусь. Когда есть с кем, то лучше толпой. Но можно и в одного неплохо поработать. Вчера на карте, где есть центр города и аллея, не помню название, появился на верхней базе и сразу рванул не в центр и не по аллее, а прямиком вниз по улице, повернул в центр и успел перехватить только движущихся к своим позициям штуга, ИСУ-152 и федю. Три борта, выбирай на вкус. Штуга вынес сразу, ИСУ сбил гуслю и смог уничтожить. Федя, опасаясь за свой тыл, не рискнул идти дальше и развернулся, поэтому пробить его не смог. Дальше поступил необдуманно и получил от него крит в боеукладку. Нужно было уходить, было куда. Но на ключевой период времени удалось связать боем три ПТ, две из которых были в верху списка. Бой закончился победой.

Я, кстати, довел Т-43 до топа за два или три дня ) Было очень тяжело, но того стоило.

Альфа-тестеры
41 публикация
7 838 боёв
Система прокачки хорошая. Интересно было о ней узнать,оказывается я так сам начал развиваться не читав этот топик. Догадаться самому было в принципе не сложно. До 34-85 докачался за 3 дня без премиума, но с переводом в свободный опыт за золото опыт 1-го премиум танка. Но покупал все танки и модули прокачивал лишь те которые открывали следующий танк. Прокачайте а-20 ходовую и движок - даст непередаваемые ощущения от гонок. Почему я так гоню прокачку? Новичкам советую покататься побольше, удовольствие получить несравненное. Каждый танк уникален и на а-20 можно сбить много танков и погонять так что разозлишь не попадающюю в тебя кучу врагов.
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
23 Янв 2011 - 13:31 пользователь RamZesIV79 сказал:

Насчет эффекта плацебо не уверен. Пришел к выводу, что на циферки лошадинах сил и количество скоростей в трансмиссии лучше не обращать внимания, эффект присутствует или отсутствует независимо от них. Вот на Т-34-85 движок действительно не дал никакого преимущества. На Т-43 со стоковой трансмиссией машинка еле ворочалась, маневренность была не сильно выше КВ или тигра. Со скоростью и ускорением, конечно, получше, но падение скорости при поворотах съедало весь эффект. А с новыми трансмиссией и движком я не опасаюсь поворачивать даже при подъеме в горку. Теперь могу без проблем выскакивать из-за угла, бить прицельно, уходить назад и не получать в ответ и так не один раз. Со стоком не успевал.

ну ходовая само собой - первое дело на любом танке, но двигатель (именно на т-34-83 и т43)... не хочу быть категоричным, но новичкам бы посоветовал именно докачать следующий танк, тогда двигатель откроется сам, а 17 000 (столько вроде топовый двигатель на т-43 стоит?) опыта это 43 лишних боя, а так - получаешь элитный танк раньше и дешевле, тем более если к делу подходить с подходом максимально быстро выкачать т-44. так же могу сказать, что подвижность т-43(топ двиг)=т-34/84(топ двиг)=т-34-85 (сток двиг), и какой смысл прокачивать двигатель тогда?

23 Янв 2011 - 13:31 пользователь RamZesIV79 сказал:

Тут все субъективно, но я сужу по возможностям, которые открылись и по тому, что средний опыт за бой, количество кредитов и выживаемость сильно улучшились.

а вот это - чисто выросший скилл и привычка к танку (плюс докачавшийся до 100% экипаж и обвеска модулями). двигла здесь влияние минимальное. но это чисто мое имхо.

• 1 месяц назад......
Игроки
214 публикации
26 283 боя
20 Авг 2010 - 19:16 пользователь Evilly сказал:

На танках, которым для установки 2й башни нужна ходовая - качаю первой. На тех кому не нужна - сначала башню и орудие.

Качаешь танк, открываешь следующий. Качаешь новый - открываешь следующий. После 6 лвла танки перестают окупаться без ПА. Фармим лоу лвл танками на покупку хай танков и их содержание.

Опытный игрок вроде, а вопросы детские :)

Я наверно хуже ребенка но до т-44 без према дошел собираюсь без него, (знаю что без него) дойду и до т-54  :Smile_honoring:

Игроки
20 публикаций
19 623 боя
Я тоже дошел почти до открытия 44-ки без премиума. Просто решил прокачать и арту, и тяжей, и 54-ку, потому и купил ПА. А так вполне реально. КВ и объект 704 для фарма )
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
10 Май 2011 - 10:30 пользователь SergyRadonej сказал:

а почему ветка у вас заканчивается на 44?!

Когда это писалось - т54 и в помине не было :)
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
28 Дек 2010 - 12:15 пользователь Coenobita сказал:

Странно, сам разработчик открывает как надо очень быстро качаться, ведь таким способом можно что угодно вкачать, лишь бы голда хватило.

Я тогда не был разработчиком :)
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
05 Янв 2011 - 10:50 пользователь FireFly39Rus сказал:

Все приведённые цифры актуальны для релизной версии, а с того вмени немало воды утекло...

Да, но с вводом Льва-Кв-5 все стало еще проще :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...