Перейти к содержимому

[FAQ] От МС-1 до Т44

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
4 108 боёв

на A20 у меня самые быстрые бои)

Взял нормальное двигло башню, кэнон Л-11, сегодня рацию куплю.

Залетаю на базу врага, долетаю до арты, всаживаю фугас ей в зад или в бок с Л-11 и в догонку, с криками банзай, сам танк!

Итог: арта в шоке, жена в шоке, PROFIT от засвета и дамага! :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
7 боёв
Странно, сам разработчик открывает как надо очень быстро качаться, ведь таким способом можно что угодно вкачать, лишь бы голда хватило.
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Донат был есть и будет - на нем держится игра - и экономически игра построена правильно. Хочешь "ногибать" - будь готов быть или асом на своей технике, или вливай реал.

Не буду бить себя пяткой в грудь - я играю с премом, и при любой возможности буду вкладывать реал в игру на взаимовыгодных условиях (я - денеШку, разрабы и владельцы - возможность играть в игру).

Так что все приемлимо.

Игроки
470 публикаций
4 108 боёв
Могу уделить WoT лишь часа 3 в сутки, но хочется попробовать разную технику. Так почему же не внести кэша в любимое занятие?
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 023 боя
05 Янв 2011 - 10:09 пользователь Masterix сказал:

4 дня актуальный срок? играю очень часто, но много лузов. ПА есть, до 44 еще как до...  :Smile-hiding:

Все приведённые цифры актуальны для релизной версии, а с того вмени немало воды утекло...
Игроки
79 публикаций
3 154 боя
ХЗ, вот сейчас как раз марафоню СТ советские, за 2 дня 126 боёв 31к экспы, Т-28 и А-20 в ангаре (КВ-220 для денег), рассчитываю к концу недели на 34-85 сесть. А дальше как попрёть. Кстати цифры прибыли на премиум танках с премиум аккаунтом услышать бы.
Игроки
15 публикаций
8 547 боёв
20 Авг 2010 - 16:04 пользователь Evilly сказал:

Конечно, можно проскакивать танки еще быстрее - апая их минимально, но тогда вы не получите удовольствия от игры на этих танках, а это является ключевым моментом для меня.

за 4 дня прокачавшись до топ ст ты получил удовольствие от игры?
Игроки
79 публикаций
3 154 боя
06 Янв 2011 - 18:13 пользователь gns сказал:

за 4 дня прокачавшись до топ ст ты получил удовольствие от игры?

А то, я вот все среды давно уже в ЗБТ откатал, хочу топ, так что все промежуточные кроме фарм машин меня интересуют мало.

Игроки
17 публикаций
14 114 боёв
Пользователь сказал:

попробуй выкачать его с нулевого аккаунта, без према, играя 1 час в день.

играю чуть меньше 2х недель, через пару дней возьму Т-34-85,  без па, докачаюсь ли до 44, 54 - хз) тяжко. Времени на это надо месяца 2.

играю часа по 2-3 в день

Игроки
51 публикация
71 037 боёв
По моему новичкам не следует так быстро качаться до премиум танков! Я часто вижу игроков владеющих хорошей техникой и не умеющих играть. И часто из-за таких игроков страдает вся команда.До ИС3, КТ я качался вообще без према всего за полтора месяца. До Т43 премиум тоже не обязателен. Совет для начинающих: не выходите из боя сразу , следите за игрой.Поиграйте на арте, хотя бы для того чтобы знать места, где вас может достать вражеская артиллерия...
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
12 621 бой
а вы задротили ???? или сколько в день часов играли ???

В ангаре: Т-54,ИС-7,Обьект 261,VK 2801,Maus,M46 Patton,Т30,Т-50-2,КВ-5,ИС-4,Lowe,T2 Light Tank

Игроки
4 публикации
17 972 боя
05 Янв 2011 - 11:03 пользователь Masterix сказал:

за сколько времени сейчас реально прокачать с Т43 до Т44? среднестатистически <_>

С Т34-85 до Т43 - ровно неделя по 2-3 часа вечером с премом естесьно и с помощью свободного опыта от других машин . С Т43 до Т44 я думаю примерно так же или же чуть больше.
Игроки
1 публикация
664 боя
20 Авг 2010 - 19:06 пользователь John_JACK сказал:

Берёшь и играешь. Рано или поздно (чем лучше играешь - тем раньше) ветка прокачается. И даже если по кредитам можно ухитриться уйти в минус, то опыт прибавляется всегда.

я только до т43 4 месяца без према качался(
Игроки
11 публикаций
6 925 боёв

да можно хоть 10 лет качаться до т 44, вопрос лиш в том, сколько часов в неделю вы играете. в ВоТ примерный обьем получаемого опыта равен 2-3 тысячи опыта в час (в зависимости от танка и вменяемости пилота) * 1.5 (если есть прем.)

по этой несложной формуле можно посчитать, сколько часов качаться до ЛЮБОГО интересующего вас танка в игре, и зная время уделяемое вами для игры, можно лично для себя посчитать сколько дней недель или месяцев лично вам качаться на какой либо танк.

а посты типо я прокачался за 4 дня до т44 или я второй месяц играю и все еще на т34 малоинформативны.

далее конкретно я гоняю на т44, и выхожу в небольшой плюс БЕЗ прем акка. Однако все же советую пилотам приобрести пару машинок 4-6 лвла для души, ведь на них не только приятно ездить но и чертовски полезно для вашего благосостояния в ВоТ.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
54 937 боёв
сейчас удвоенный опыт за первый бой чем больше танков тем больше денег.а опыт тока через прем танки или гамамать часами :P
Игроки
61 публикация
21 469 боёв
17 Янв 2011 - 15:21 пользователь Schewcow_45 сказал:

сейчас удвоенный опыт за первый бой чем больше танков тем больше денег.а опыт тока через прем танки или гамамать часами :P

Смотря какого уровня танки.

Играю на преме меньше чем за 2 месяца без голдовых танков докачиваю КТ до тапка (но похоже тапок брать не буду, не нравиться он мне). За 14 дней прокачал ИС-152 (пока не покупаю, фармлю на пт-100) и Т43 (до 44 осталось 30к опыта.

НО при этом приходиться постоянно фармить на пт и танках 5-6 уровня (правда при этом еще на тигре опыт набираю для Е-серии и экипаж качаю). Играю 20-25 часов в неделю. Голд трачу только на прем.

Игроки
79 публикаций
3 154 боя
Итак ТСу, если интересно, сделал Т-44 за две недели ровно играя по 4 часа в день в среднем. Понадобилось 819 боёв(439 побед) и 380.000 экспы (попутно вкачал КВ2 с топовой пушкой, ну и там по мелочи катался на 34 и 34-85). Подсчитал, если сразу брать 34-85 и играть целый день то да реально как и ты, зато теперь точно уверен что до конца премиумного месяца буду на 54-ке :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...