Перейти к содержимому

заблочили акк

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
56 385 боёв

С чего вдруг в середине боя мне вылетело "Ваш акк заблокирован. Причина: убийство союзника"!

Какого??!!!! я никого не убивал!!!!!!!!! что это за лажа? и так прем меньше суток остался, а теперь я еще час теряю!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ система!"!

• Плюс 2
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Ты стрелял по союзникам.Не нужно стрелять в союзников.

Автоматическую систему не обмануть,так что страдай,нарушитель

• Плюс 2
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
10 Окт 2014 - 17:55 пользователь southfriday сказал:

С чего вдруг в середине боя мне вылетело "Ваш акк заблокирован. Причина: убийство союзника"!

Какого??!!!! я никого не убивал!!!!!!!!! что это за лажа? и так прем меньше суток остался, а теперь я еще час теряю!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ система!"!

Обратись в ЦПП
Игроки
692 публикации
15 боёв
значит перед этим отметился..там накопительня система - и убивать вовсе не обязательно..достаточно надамажить
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Опа,какая-то нехорошая ситуация вырисовывается.Буквально минут 20 назад была тема,что ни с того ни с сего акк забанили.
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
1 час према потерять,как много.
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
10 423 публикации
47 005 боёв
10 Окт 2014 - 13:55 пользователь southfriday сказал:

И почему кто-то должен верить этим буквам? Реплей скрины...пруф ...
НЕ НОЙ!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Если внезапно и посреди боя... Неужели первая жертва рикошета? Автор так вроде не алехан, на ровном месте ныть не должен.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
10 Окт 2014 - 14:55 пользователь southfriday сказал:

Жалобы накидали, по другому никак) 

Игроки
2 798 публикаций
86 033 боя
10 Окт 2014 - 15:06 пользователь DarkRaven сказал:

Если внезапно и посреди боя... Неужели первая жертва рикошета? Автор так вроде не алехан, на ровном месте ныть не должен.

Кстати да... надо бы задать доблестным разрабам вопрос... если стреляешь во врага а рикошетом калечишь союзника, это считается выстрелом по союзнику?
  • Плюс 1

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
10 Окт 2014 - 17:57 пользователь Izenbard сказал:

Обратись в ЦПП

Там тебя вежливо пошлют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
734 публикации
22 018 боёв
10 Окт 2014 - 14:09 пользователь lektor81 сказал:

Кстати да... надо бы задать доблестным разрабам вопрос... если стреляешь во врага а рикошетом калечишь союзника, это считается выстрелом по союзнику?

Разрабы божились что нет. Кста ТС уже можно было сотню реплеев залить и скинуть общественности

Игроки
329 публикаций
505 боёв
10 Окт 2014 - 14:55 пользователь southfriday сказал:

Кинь реплейчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...