Перейти к содержимому

как так ?

RODAN_MASTER

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
43 117 боёв
как он знал что я поеду ?  я даже в свете не был ... вот ссылка в конце боя http://wotreplays.ru/site/3812491#self

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

он экстрасенс

им же в танки играть не запрещали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
ВБР такой ВБР... Однажды я с вертухана на арте попал в скрытого врага, размер которого составлял где-то 1/10 моего круга сведения Как? Ну вот как-то так...

Игроки
116 публикаций
43 117 боёв

ладно с вами ясно всё подожду пока модер ответит

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
Он просто хороший игрок
ЛГБТ

Игроки
116 публикаций
43 117 боёв
10 Окт 2014 - 14:11 пользователь Machingewehr сказал:

Он просто хороший игрок

и всё же , я в засвете не был откуда он знал в какой именно момент я поеду ? 

Игроки
53 публикации
7 217 боёв

Да же не смотря реплей можно объяснить с нескольких сторон.

1.Случайный выстрел по месту,где может быть танк противника.Карт десяток.После 300-500 боев уже на 70% знаешь где кто стоит.Я на артах сразу после отсчета простреливаю места,где могут стоять танки,которые не сразу съезжают с респа.И попадаю.....сколько на меня гнали из-за этого..и читер и все остальное......

2.Вальнул дерево,скамейку,машину и тд.....

3.Светился рядом с этим местом-тебя вычислили .....

4.6-е чувство срабатывает иногда после 2-3 секунд.....Противник стоял нацелившись на то место,где,по его мнению кто-то мог быть.Ты выехал,светанулся.Он выстрелил....И тебе прилетело до сигнала о засвете...Таких тем на форуме море......

5.Стреляли не в тебя(если ты не последний был).....где-то кто-то ломанул забор или еще что...стреляли в него-попали в тебя......

6.Просто выстрелил "как карты лягут"....а тут ты с бабами на танке.......Вот и погорел.....

• Плюс 4

Игроки
116 публикаций
43 117 боёв

закрывайте тему разобрался 

10 Окт 2014 - 14:26 пользователь _OLD_MAN__ сказал:

1.Случайный выстрел по месту,где может быть танк противника.Карт десяток.После 300-500 боев уже на 70% знаешь где кто стоит.Я на артах сразу после отсчета простреливаю места,где могут стоять танки,которые не сразу съезжают с респа.И попадаю.....сколько на меня гнали из-за этого..и читер и все остальное......

4.6-е чувство срабатывает иногда после 2-3 секунд.....Противник стоял нацелившись на то место,где,по его мнению кто-то мог быть.Ты выехал,светанулся.Он выстрелил....И тебе прилетело до сигнала о засвете...Таких тем на форуме море......

5.Стреляли не в тебя(если ты не последний был).....где-то кто-то ломанул забор или еще что...стреляли в него-попали в тебя......

6.Просто выстрелил "как карты лягут"....а тут ты с бабами на танке.......Вот и погорел.....

скорее всего 1-е 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
10 Окт 2014 - 16:35 пользователь RODAN_MASTER сказал:

как он знал что я поеду ?  я даже в свете не был ... вот ссылка в конце боя http://wotreplays.ru/site/3812491#self

Реплей не обнаружен по ссылке.

10 Окт 2014 - 16:56 пользователь _OLD_MAN__ сказал:

Да, вполне приемлемые объяснения. Спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

10 Окт 2014 - 17:00 пользователь RODAN_MASTER сказал:

закрывайте тему разобрался 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...