Перейти к содержимому

Фризы в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
41 917 боёв
Просто хочу узнать у игроков - не наблюдается ли у кого-нибудь сейчас, в данный момент, фризов и лагов в бою? Потому что КАЖЫЙ бой у меня танк зависает, потом резко телепортируется обычно под огонь противника. Проверил интернет-соединение - все норм, скорость постоянная и без сбоев. Вроде бы. Ничего не доказываю - просто спрашиваю - это только у меня так или еще у кого?
  • Плюс 4
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
10 Окт 2014 - 11:41 пользователь MAKSAPOV сказал:

Просто хочу узнать у игроков - не наблюдается ли у кого-нибудь сейчас, в данный момент, фризов и лагов в бою? Потому что КАЖЫЙ бой у меня танк зависает, потом резко телепортируется обычно под огонь противника. Проверил интернет-соединение - все норм, скорость постоянная и без сбоев. Вроде бы. Ничего не доказываю - просто спрашиваю - это только у меня так или еще у кого?

Купи ССд и не будет фризить.
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
10 Окт 2014 - 14:42 пользователь PenPin сказал:

удоли моды

вчера, как впрочем и всегда, не было таких проблем. Моды не виню. Не понимаю их участия в фризах
Игроки
376 публикаций
34 917 боёв
10 Окт 2014 - 14:43 пользователь Animoso сказал:

Купи ССд и не будет фризить.

ляпнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
10 Окт 2014 - 11:45 пользователь MAKSAPOV сказал:

что такое ССд?

SSD диск, установи на него операционку и танки и не будет фризить.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
16 379 боёв

Фризов нет!После обновления не отображаются ники и модели техники в списке до завершения отсчёта таймера!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Окт 2014 - 14:41 пользователь MAKSAPOV сказал:

Для выяснения источника проблемы рекомендую написать заявку в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...