Перейти к содержимому

Шестое чувство

sterx2

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
127 107 боёв
Лампочка будет у радиста и при его ранении лампа не будет светить так ли это? Тогда у кв5 шестого чувства не будет,радист страдает.Сейчас при ранении командира лампа светит.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
38 096 боёв

Да так и будет, представляю как кв-5 будет страдать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
192 публикации
28 516 боёв
Окай. Черт с ним с ковэ 5, только вот беда. Е50  и фцм 50т. У них радиста тоже часто убивают. Так что проблема актуальна.

Win8.1 (x64), Gigabyte GA-P75-D3, Intel Core i3 3220,8 ГБ DDR3, NVIDIA GeForce GTX 660, HD 1ТБ SATA III+ 120 ГБ SATA II, A4 Tech X-760H, GIGABYTE GK-K6150, SAMSUNG S23C350

Тот самый бой, где 9871 единица урона (кликабельно)

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
10 Окт 2014 - 10:42 пользователь sterx2 сказал:

Лампочка будет у радиста и при его ранении лампа не будет светить так ли это? Тогда у кв5 шестого чувства не будет,радист страдает.Сейчас при ранении командира лампа светит.

Сейчас при ранении командира лампа не светит тоже.
Игроки
197 публикаций
22 079 боёв
Странно что радисту лампу доверить хотят, лучше бы электрика в экипаж добавили. Ему и вентилятор и лампу и паяльник прокачать можно было бы.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
41 068 боёв
10 Окт 2014 - 17:48 пользователь rou5c сказал:

Окай. Черт с ним с ковэ 5, только вот беда. Е50  и фцм 50т. У них радиста тоже часто убивают. Так что проблема актуальна.

Вот в том и суть, сейчас никто радиста не лечит, после изменений - придется. Повышают, так сказать, ценность данного члена экипажа. Изменено пользователем Honor_and_Glory
  • Плюс 3

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
10 Окт 2014 - 10:51 пользователь Magunikum сказал:

Странно что радисту лампу доверить хотят, лучше бы электрика в экипаж добавили. Ему и вентилятор и лампу и паяльник прокачать можно было бы.

Могу предположить, что лампу хотят отдать радисту, т.к. сейчас у него особо полезных перков нет, и мало кто его лечит (сама никогда не лечу радиста). В основном аптечка уходит на заряжающего, мехвода, наводчика, командира. А радист остается обделенным)) Возможно, чтоб приравнять его значимость, и перекидывают лампочку) 

З.Ы. а вообще официальная легенда разрабов: "радист перехватывает переговоры противника, поэтому логично, чтоб лампочка была у него"

Изменено пользователем Menya_Zastavili
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
10 Окт 2014 - 06:54 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Могу предположить, что лампу хотят отдать радисту, т.к. сейчас у него особо полезных перков нет, и мало кто его лечит (сама никогда не лечу радиста). В основном аптечка уходит на заряжающего, мехвода, наводчика, командира. А радист остается обделенным)) Возможно, чтоб приравнять его значимость, и перекидывают лампочку) 

З.Ы. а вообще официальная легенда разрабов: "радист перехватывает переговоры противника, поэтому логично, чтоб лампочка была у него"

Думаю, что проблема обнаружения собственного танка врагом, по логике, это проблема все таки радиста, а не командира (у которого кроме бинокля не хрена за душой). А вот что радиста не лечишь - это плохо. Налицо нарушение клятвы Гипократу. 
Ух, ты!
Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
Меня беспокоит другое, лампочка вроде будет уже не перком, куда денется опыт у командира потраченный на лампочку???? его вернут в свободный командиру?
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
48 275 боёв
10 Окт 2014 - 07:06 пользователь Sirik_61 сказал:

Меня беспокоит другое, лампочка вроде будет уже не перком, куда денется опыт у командира потраченный на лампочку???? его вернут в свободный командиру?

Вот вот, интересно

Игроки
531 публикация
35 867 боёв
10 Окт 2014 - 07:06 пользователь Sirik_61 сказал:

Думаю да. А то скандал будет....
Ух, ты!
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
10 Окт 2014 - 11:06 пользователь Sirik_61 сказал:

По поводу этого писали в какой-то теме вчера, что перки будут сброшены, а опыт с них будет в нераспределенном опыте экипажа. Так что не беспокойся))
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
10 Окт 2014 - 07:54 пользователь Menya_Zastavili сказал:

В ваших словах нет логики... у командира должна остаться лампа..так как он командует танком...у него больше обзор из всего экипажа через ком. башенку... его офицерская интуиция  и дает ему сигнал что танк замечен , отдает приказ вывести машину с под обстрела ( не даром же перк называется ":6е чувство")... а присобачить лампу радисту ... так как у четверти танков радиста как такого нет! и его обязанности лежат на ком-то другом... а командир есть у любого танка... если хотят повысить актуальность радиста ..надо уменьшить видимость маркеров своих и противника.. при ранении...тоесть танк будет видеть только маркеры в радиусе своей видимости...( радист не может связаться с другими танками союзников ,чтоб получить информация про местоположение противника... так  как ранен....) 
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
10 Окт 2014 - 11:14 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

В ваших словах нет логики... у командира должна остаться лампа..так как он командует танком...у него больше обзор из всего экипажа через ком. башенку... его офицерская интуиция  и дает ему сигнал что танк замечен , отдает приказ вывести машину с под обстрела ( не даром же перк называется ":6е чувство")... а присобачить лампу радисту ... так как у четверти танков радиста как такого нет! и его обязанности лежат на ком-то другом... а командир есть у любого танка... если хотят повысить актуальность радиста ..надо уменьшить видимость маркеров своих и противника.. при ранении...тоесть танк будет видеть только маркеры в радиусе своей видимости...( радист не может связаться с другими танками союзников ,чтоб получить информация про местоположение противника... так  как ранен....) 

Ну это не мои слова, а слова разработчиков) Но по поводу логики я с ними согласна. Вы говорите, что у командира больше обзор, но ведь когда срабатывает лампа, мы не всегда видим вражеский танк, поэтому обзор тут ни при чем, однако радист действительно может услышать переговоры врагов, где он услышит, что его танк был замечен.

На танках, где нет радиста, есть член экипажа, который исполняет его обязанности (в большинстве случаев это командир), в таком случае лампа будет у того, кто исполняет функции радиста.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
10 Окт 2014 - 09:14 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

В ваших словах нет логики... у командира должна остаться лампа..так как он командует танком...у него больше обзор из всего экипажа через ком. башенку... его офицерская интуиция  и дает ему сигнал что танк замечен , отдает приказ вывести машину с под обстрела ( не даром же перк называется ":6е чувство")... а присобачить лампу радисту .. это идиотизм... так как у четверти танков радиста как такого нет! и его обязанности лежат на ком-то другом... а командир есть у любого танка... если хотят повысить актуальность радиста ..надо уменьшить видимость маркеров своих и противника.. при ранении...тоесть танк будет видеть только маркеры в радиусе своей видимости...( радист не может связаться с другими танками союзников ,чтоб получить информация про местоположение противника... так  как ранен....) 

Не несите чушь , за реализмом - в военкомат .

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Окт 2014 - 10:42 пользователь sterx2 сказал:

В свое время все станет известно.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...