Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
64 667 боёв

Вот катаю и мне кажется, что разработчики что-то сделали с доходностью танков. Я имею в виду технику ТТ и ПТ 8-10 лвл. Так ли это или мне показалось?

• Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
Тебя глючит. Если бы были какие то изменения и бы проанонсировали на портале игры.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 585 публикаций
42 143 боя

Насчет линейных - не заметил, а насчет премов - ИМХО что то сделали. Не тот уже фарм, не анонсировали, потому, что это косвеный нерф. До ввода ПТ 10, изменения маскировки и сербоголды ТТ могли танковать соответственно больше дамажить и светить, а сейчас: выкатился, огреб из инвиза (либо голдой), ушел в ангар, поиграл и пофармил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Judge_Dredd79
  • Плюс 2

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Причем заметно увеличена. На арте-9 в плюс за не-слишком-хороший-бой+поражение

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
423 публикации
64 667 боёв
10 Окт 2014 - 07:31 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

В чем выражается твоё "кажется"?

Больше серебра после боя завазил в ангар. А сейчас всё не так. Вот и задал вопрос...

10 Окт 2014 - 07:33 пользователь maaleru сказал:

Причем заметно увеличена. На арте-9 в плюс за не-слишком-хороший-бой+поражение

На арте не катаю. Сказать ничего не могу...

10 Окт 2014 - 07:34 пользователь IXIXIXIXIXamenXIXIXIXIXI сказал:

За что дают я в курсе. Просто меньше стало... Я фармил на "вафле" а сейчас что то не то...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Окт 2014 - 10:28 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Вот катаю и мне кажется, что разработчики что-то сделали с доходностью танков. Я имею в виду технику ТТ и ПТ 8-10 лвл. Так ли это или мне показалось?

Доходность техники в последних обновлениях не меняли.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...