Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
11 946 боёв
Вчера из-за того, что вылетала игра и вовсе потом не запускалась, бой прошел впустую и засчиталось как "бездействие" и мне было вынесено предупреждение. Если дальше такая *** у меня будет, то забанят?
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
наладить норманный инет...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
481 публикация
36 088 боёв

Бывает, после вылета игры, процесс WorldOfTanks.exe не закрывается и висит в процессах диспетчера задач и не дает по новой запустить клиент. Тогда надо закрыть его вручную в диспетчере задач.

• Плюс 1

С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. :coin:

Как говорится, no honey, no money.

Игроки
624 публикации
22 666 боёв
09 Окт 2014 - 16:40 пользователь Jenykl сказал:

Вчера из-за того, что вылетала игра и вовсе потом не запускалась, бой прошел впустую и засчиталось как "бездействие" и мне было вынесено предупреждение. Если дальше такая *** у меня будет, то забанят?

Да не забанят!!!!!!Всего  если много раз это будет отнимут кредиты за бой

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
160 публикаций
14 108 боёв

Если проблемма не в интернете то поищи проблемму в самой игре, часто такие конфликты с системой происходят из-за установленных модов. Попробуй снести все моды и заходи в игру если все нормально, то потом выборочно поищи с каким модом у тебя будет вылетать и просто не устанавливай его.

Еще один вариант - винда устаревшая.

Кароче удачи в поиске проблеммыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
481 публикация
36 088 боёв
09 Окт 2014 - 22:54 пользователь Jenykl сказал:

у меня с интернетом всё нормально, игра вылетела и вообще не запускалась

Конечно забанят, если постоянно так будет. Ты же бездействуешь в бою, когда у тебя игра вылетает и не запускается.

С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. :coin:

Как говорится, no honey, no money.

Игроки
505 публикаций
50 183 боя
09 Окт 2014 - 19:40 пользователь Jenykl сказал:

установи еще больше модов,тогда вылетать не будет,просто не будешь заходить в игру,играй на чистом клиенте тогда и нытья не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
11 466 публикаций
55 497 боёв
09 Окт 2014 - 20:40 пользователь Jenykl сказал:

Это всего лишь предупреждение. Соблюдайте Правила игры и Вас никто не накажет.

Подробнее почитать о системе борьбы с преждевременными выходами из боя и АФК можно здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...