RenamedUser_29923578 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 161 публикация 3 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 У меня вопрос: если я выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило, то почему мой аккаунт оказался забаненым, ведь при выстреле союзник даже не находился в круге сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LENIVETZ_BLITZ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 601 публикация 48 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Без реплея не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_Darth_Vader Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 489 публикаций 51 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Жди когда закончится бан, баны выданные автоматической системой даже в ЦПП не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 19:21 пользователь Dima_Killer_13 сказал:У меня вопрос: если я выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило, то почему мой аккаунт оказался забаненым, ведь при выстреле союзник даже не находился в круге сведения? Накопилось достаточное кол-во штафных баллов. Видимо не первый раз союзник "случайно" оказывается под огнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vademir1973 Опубликовано: 9 октября, 2014 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:21 пользователь Dima_Killer_13 сказал:У меня вопрос: если я выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило, то почему мой аккаунт оказался забаненым, ведь при выстреле союзник даже не находился в круге сведения? потому чтоПользователь сказал: выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29923578 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 161 публикация 3 576 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 13:23 пользователь sinkus сказал:09 Окт 2014 - 19:21 пользователь Dima_Killer_13 сказал:У меня вопрос: если я выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило, то почему мой аккаунт оказался забаненым, ведь при выстреле союзник даже не находился в круге сведения? Накопилось достаточное кол-во штафных баллов. Видимо не первый раз союзник "случайно" оказывается под огнем.Не в первый раз, но ведь последнее попадание по союзнику было позавчера, с тех пор я вообще мало играл, но почемуто проклятие "голубизма" осталось до сих пор, и поджог действительно оказался случайным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_Darth_Vader Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 489 публикаций 51 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 16:26 пользователь Dima_Killer_13 сказал:Не в первый раз, но ведь последнее попадание по союзнику было позавчера, с тех пор я вообще мало играл, но почемуто проклятие "голубизма" осталось до сих пор, и поджог действительно оказался случайным. Голубизм дело такое, один раз заморался и на всю жизнь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STAVRO_26RUS Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 119 публикаций 16 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:26 пользователь Dima_Killer_13 сказал:Не в первый раз, но ведь последнее попадание по союзнику было позавчера, с тех пор я вообще мало играл, но почемуто проклятие "голубизма" осталось до сих пор, и поджог действительно оказался случайным. Слишком много случайностей-отсюда банhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 824 публикации 22 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 19:26 пользователь Dima_Killer_13 сказал:Не в первый раз, но ведь последнее попадание по союзнику было позавчера, с тех пор я вообще мало играл, но почемуто проклятие "голубизма" осталось до сих пор, и поджог действительно оказался случайным. Потому что жалобы КОПЯТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29923578 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 161 публикация 3 576 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 13:33 пользователь STAVRO_26RUS сказал:09 Окт 2014 - 17:26 пользователь Dima_Killer_13 сказал: Не в первый раз, но ведь последнее попадание по союзнику было позавчера, с тех пор я вообще мало играл, но почемуто проклятие "голубизма" осталось до сих пор, и поджог действительно оказался случайным. Слишком много случайностей-отсюда банhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifНапример, какие случайности? Один раз всего попал случайно, да и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:21 пользователь Dima_Killer_13 сказал:У меня вопрос: если я выстрелил и случайным образом попал и поджог союзника, что в конечном итоге его уничтожило, то почему мой аккаунт оказался забаненым, ведь при выстреле союзник даже не находился в круге сведения?Значит Вы и раньше наносили урон союзникам. Ознакомьтесь с работой системы контроля. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации