Перейти к содержимому

супер перш

aldzi

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
09 Окт 2014 - 06:04 пользователь aldzi сказал:

Разрабы объясните мне , что это за танк  СУПЕперш ???? Я его в нлд на Т34 амер не пробиваю и следующий бой , я уже на суперперше  , мне 13 75 под прямым  углом, в лоб , в корпус  обычными бб всаживает барабан !!! это как такое может быть ??????

Самая глупая затея пытаться пробить СП в НБЛ ,у него на лбу доп.листы брони прилеплены,его лучше бод башенку бить,или или в лоб сверху,не знаю куда ты там на т34 бьешь,но на т29 перш в лоб на ура бьетьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Окт 2014 - 10:04 пользователь aldzi сказал:

Разрабы объясните мне , что это за танк  СУПЕперш ???? Я его в нлд на Т34 амер не пробиваю и следующий бой , я уже на суперперше  , мне 13 75 под прямым  углом, в лоб , в корпус  обычными бб всаживает барабан !!! это как такое может быть ??????

Видимо ваш соперник на 1375 в курсе как бороться с СП.

Предоставьте реплеи обоих боев, посмотрим и разберемся.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
09 Окт 2014 - 06:42 пользователь Cibatyi сказал:

ребята в стык бронелистов пробивается и в башку  над экранами

ШТА,в стык,самая глупая затея,мало того что брони там нормально,так еще и расстояние от доп листа до основной брони больше где бы то не было,а чем больше это расстояние,тем больше снаряд потеряет в пробитии проходя это самое расстояние!
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
Берешь ствол с пробитием где то 170 мм + и в верхнюю часть ВЛД напихивай не хочу, только если СУП не довернет, после нерфа углов бронелистов  еще о какой то броне у суперперсика речи ведут. Вот инспектор установите и гляньте, там еще надо постараться чтобы с бабахалки Т34 не пробить это ведро.
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв

меня смущает что его голдой лт умудряются в маску прошить, на которой кстати поверх ее экраны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
981 публикация
102 065 боёв
09 Окт 2014 - 10:04 пользователь aldzi сказал:

из т34 по першу нужно не в нлд, а по центру влд бить
Игроки
53 публикации
26 448 боёв
не ной баба читай характеристику тт и где слабые места из за вас и так много танков и артиллерии  понерфили 
работаю в пожарной охране начальником караула капитан вн сл
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
09 Окт 2014 - 03:17 пользователь Jazqe сказал:

Не путайте пользователей.Стык бронелистов - самая защищённая часть танка.

У него - нет. За стыком 38мм экранов идёт прямой участок брони (толстой)

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
посмотри гайд по пробитию и поймёшь, может быть

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Не знаю... Для меня СУП вообще не представляет проблем в пробитии. Он шьется во все проекции. главно знать куда. если стоит передом - шьется в ВЛД, под башню, лючки, предний каток (если чуть ромбом). В борт - везде. Корма - везде. в чем проблема то пробить СУП?
Игроки
81 публикация
33 889 боёв
ахахаххх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif я на т34 супер першинга пробиваю куда хочу да че там т34 на китайском т-34-3 спокойно можно ббшкой вицелить   учись пробивать и целитса
Игроки
21 публикация
32 439 боёв
09 Окт 2014 - 06:04 пользователь aldzi сказал:

Стрелять на 34 нужно вверхную часть ВЛД, там экранов меньше, и есть шанс что под башню закинешь. И можно в люк командира на башне. Но уж ни как в НЛД, там экранов слишком много! А коли чуток каток подставит, и в него можно. Глупые вещи вы спрашиваете, очень глупые! Советую заглянуть сюда: http://wiki.wargaming.net/ru/ Изменено пользователем Shedow1213
Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
09 Окт 2014 - 10:58 пользователь Nightmaare сказал:

меня смущает что его голдой лт умудряются в маску прошить, на которой кстати поверх ее экраны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Танк странный, разработчики наверное не знают, что экраны защищают только от кумулятивных снарядов, ББ и БП должны шить его, ан нет экраны их тоже не пропускают.
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв

Вот такой. Кстати, а расстояние? Плюс можно попасть в щит, а дамаг модель не задеть. Плюс уж очень рандомное пробитие брони на сп - я и бл-10 в лоб как-то пережил и взвод двух борщей, в башню кидали правда. Выехать против кваса (старого), иса, или стокового ис-3 вообще кайф.

Скорее всего в пулемёт накидали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...