Перейти к содержимому

ничья

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
55 053 боя
задался вопросом всегда ли ничья это поражение обеих команд? допустим на карте остались всего два танка к примеру бачат с одной стороны и раз лт бросает к высокоуровневым машинам то и 71-й. Вступать в открытую перестрелку - смешно, "покусывать" чревато, остается бегать и ждать. По логике если 71-й вытаскивает на ничью это его победа. Почему не сделать так : за победу 2 очка ничья 1 и проигрыш 0?
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
А как решить что 71-й вытащил бой? может он весь бой прятался,  команде не помогал и в конце боя просто убежал, а оставшиеся  в противоположной команде действительно тащили весь бой, разве будет справедливо что 71-й заслужил победу
  • Плюс 2

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
10 157 публикаций
131 615 боёв
09 Окт 2014 - 08:16 пользователь Krams84 сказал:

Чтобы ПТ- ..........-воды, по 15 мин в кусте не ....... стояли.

именно! ответ данhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
09 Окт 2014 - 09:09 пользователь _Komsomolec_ сказал:

задался вопросом всегда ли ничья это поражение обеих команд? допустим на карте остались всего два танка к примеру бачат с одной стороны и раз лт бросает к высокоуровневым машинам то и 71-й. Вступать в открытую перестрелку - смешно, "покусывать" чревато, остается бегать и ждать. По логике если 71-й вытаскивает на ничью это его победа. Почему не сделать так : за победу 2 очка ничья 1 и проигрыш 0?

не согласен!!! если к примеру какой-то олень на светляке сидел весь бой в кустах и остался 1 на 1 с тяжелым танком, так за что ему давать очки, за кустодрочерство?
Игроки
159 публикаций
20 320 боёв
09 Окт 2014 - 12:09 пользователь _Komsomolec_ сказал:

Узко мыслите. На одном конкретном примере далеко не уедешь. Из-за него не менять всю игру - как минимум глупо.

• Плюс 1
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
09 Окт 2014 - 13:19 пользователь Gelen247 сказал:

не согласен!!! если к примеру какой-то олень на светляке сидел весь бой в кустах и остался 1 на 1 с тяжелым танком, так за что ему давать очки, за кустодрочерство?

Вот я о том же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
09 Окт 2014 - 09:21 пользователь Kolovoi сказал:

Вот я о том же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а ведь часто такие Алексеи на ЛТ предьявляют претензии команде за слив, стоял весь бой за артой прятался.... я когда на арте играю на их защиту даже не надеюсь, сразу понятно кто сидит за рычагами того ЛТ
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
55 053 боя
как то парни вы всё не о том. речь шла о равном бое после которого остались не совсем равноценные машины. Хорошо попытаюсь внести ясность. Речь идет о вбр и пример приведен не случайно, а именно взяты две машины с очень большим разбросом уровней . и пример не единичен , можно взять и другие машины и другую ситуацию. я хотел донести мысль что ничья это не всегда поражение обеих команд 
  • Плюс 1
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Это можно сравнить с тем что в режиме штурм арта убегала, противники не успевали захватить базу и арта просто так получала победу и колобанова

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Да, у меня был вчера такой бой. Светляки на Т34 и ИС3 прятались за артой(Не шутка, арта была ближе к врагу, т.е. край/центр квадрата В2), пока не кончилось время. Им еще и за слитый мне бой давать что-то? Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
09 Окт 2014 - 06:36 пользователь _Komsomolec_ сказал:

Ну так они и не стреляли, и тяжи в топе команды стояли в кустах - кто, как не светляки. Пассивные. Очень пассивные. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
667 публикаций
36 527 боёв
09 Окт 2014 - 13:09 пользователь _Komsomolec_ сказал:

Вы первый потом завоете, что кто то простоял в кустах (ПТ ЛТ ТТ СТ - нужное подчеркнуть) и ему победу дали, вы хоть записывайте свои мысли на листочек что ли а потом уж на форум несите
Игроки
8 публикаций
1 355 боёв
09 Окт 2014 - 05:09 пользователь _Komsomolec_ сказал:

Разумно, что бы там не говорили.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
у нас в игре победить можно 2 способами: захватив вражескую базу или уничтожить все танки противника, автор темы что-то с чем-то перепутал похоже,
Игроки
13 публикаций
55 053 боя
09 Окт 2014 - 05:57 пользователь Gelen247 сказал:

у нас в игре победить можно 2 способами: захватив вражескую базу или уничтожить все танки противника, автор темы что-то с чем-то перепутал похоже,

71 берет базу, тем самым выдает себе прилетает бат и .... 71 его разбирает. Слава создателю
Игроки
614 публикации
58 962 боя
ТС играйте в режим штурм ! Там ничья это не всегда поражение.
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Окт 2014 - 06:09 пользователь _Komsomolec_ сказал:

Не планируется.

Ничья - это поражение двух команд.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...