Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
24 370 боёв
задал я вопрос в ЦПП..Захожу в ЦП - мигает восклицательный знак возле "Мои заявки", открываю... а там ничего! мой вопрос удалили так и дав ответа. Почему? За что?
Игроки
145 публикаций
24 370 боёв
08 Окт 2014 - 19:16 пользователь Ansiny сказал:

Попробуйте в разделе своих заявок нажать кнопочку "Показать закрытые заявки".

Нету ее там, проверял.
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 507 боёв
08 Окт 2014 - 23:22 пользователь KPab_TaHKyeT сказал:

Нету ее там, проверял.

Тогда лучше будет создать новый запрос. Сомневаюсь, что заявку могли удалить сотрудники ЦПП, скорее всего в первый раз при оформлении что-то пошло не так или заявка вообще на другом аккаунте.

На всякий случай после оформления запишите номер заявки, чтобы вести более предметный разговор по теме.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Окт 2014 - 22:14 пользователь KPab_TaHKyeT сказал:

задал я вопрос в ЦПП..Захожу в ЦП - мигает восклицательный знак возле "Мои заявки", открываю... а там ничего! мой вопрос удалили так и дав ответа. Почему? За что?

08 Окт 2014 - 22:28 пользователь Ansiny сказал:

Тогда лучше будет создать новый запрос. Сомневаюсь, что заявку могли удалить сотрудники ЦПП, скорее всего в первый раз при оформлении что-то пошло не так или заявка вообще на другом аккаунте.

На всякий случай после оформления запишите номер заявки, чтобы вести более предметный разговор по теме.

Верно сказано.

Также зайдите на почтовый ящик, с которого была отправлена заявка. Если вы получили ответ, то там будет соответствующий ответ со ссылкой на текст самой заявки.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...