Перейти к содержимому

Помогите разобраться!

anonym_uxnrN477bXsp

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
19 521 бой
Всем привет! Несколько дней назад возникла проблема, что во время боя когда в меня попадает снаряд(не обязательно пробитие) меня выкидывает на рабочий стол, а когда пытаюсь зайти обратно висит черный экран (звуки из боя слышно). Что делать?

Игроки
10 423 публикации
46 846 боёв
Пользователь сказал:

Что делать? 

Моды удалять...

• Плюс 1
НЕ НОЙ!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

откат орудия ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 10
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
перебрать моды если не поможет клиент переустановить
  • Плюс 1

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
214 публикации
9 663 боя
во всем виноваты моды снеси и попробуй установить поновому

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
Попробуйте удалить моды. Если вам это не поможет, отпишитесь в ЦПП.

Игроки
181 публикация
48 382 боя

Всему дружище виноваты моды.

http://wot-noobs.ru/button/_Lucky_Max_.png

Игроки
79 публикаций
19 020 боёв

попаданием по танку, кританули видеокартуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 2

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
08 Окт 2014 - 15:13 пользователь de1dara03 сказал:

Всем привет! Несколько дней назад возникла проблема, что во время боя когда в меня попадает снаряд(не обязательно пробитие) меня выкидывает на рабочий стол, а когда пытаюсь зайти обратно висит черный экран (звуки из боя слышно). Что делать?

08 Окт 2014 - 15:14 пользователь MAG_82 сказал:

Удаляй моды.

ЖЕЛЕЗОБЕТОННО
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

Игроки
45 публикаций
55 305 боёв

Удали моды. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
834 публикации
46 784 боя
Возможно это мод, заменяющий или отключающий индикатор или эффект попадания, некорректно работает.

Игроки
79 публикаций
1 362 боя

"Удали моды"™ с 2012 года на форуме World of Tanks. Не знаешь что делать? - "Удали моды" поможет всегда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

А если серьезно, то идите в тех.поддержку пользователей, вам доступно объяснят, что надо делать и попробуют разобраться в вашей ситуации, а тут максимум гадание на молоке, карты таро, предсказания и т.п.

Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
Загрузить реплэй, посмотреть. Если тоже самое, удалить моды, посмотреть еще раз. Сдеделать выводы.

Игроки
50 публикаций
22 884 боя
08 Окт 2014 - 21:13 пользователь de1dara03 сказал:

с патчем ввели фичу: Командир контужен!!- и на тебе черный экран ,,, и пока он не отлежится в госпитале ни-чего ты не увидешь! (спец-проект для модо-юзеров)
  Изменено пользователем Pehotinec86

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
Из-за модов у меня были ночные бои. Без фар и опознаваний... Удаляй моды джова и никитоса.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
08 Окт 2014 - 20:14 пользователь Pehotinec86 сказал:

с патчем ввели фичу: Командир контужен!!- и на тебе черный экран ,,, и пока он не отлежится в госпитале ни-чего ты не увидешь! (спец-проект для модо-юзеров)

там ещё и объяснительную нужно писать....

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Окт 2014 - 21:13 пользователь de1dara03 сказал:

Уважаемый игрок. Данную проблему вызывают игровые модификации.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

В случае если проблема останется актуальна, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...