PaPal1992 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 41 публикация 35 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Уважаемые разработчики! Не так давно узнал о том, что перк "Шестое чувство" хотят отобрать у командира и передать его радисту, причем после изучения им 100% основной специальности. По началу новость не вызвала у меня особых эмоций и реакций, однако позже я вспомнил об одном многострадальном танке, который, кстати, стоит у меня в ангаре. Это КВ-5. Как мы знаем, в лобовой проекции танка большинство соперников этого тяжа могут пробить его в так называемую "титьку", она же башенка радиста, что неминуемо приводит к контузии радиста. Таким образом, если "лампочка" будет передана радисту, то после первого же попадания по "титьке" КВ-5 будет лишен "Шестого чувства". Мне кажется такой ход событий несправедливым, если учитывать, что ни на одном другом танке радист так не страдает. У меня более 1500 боев на КВ-5 и я точно знаю, что радиста контузит почти каждый бой. Хочется еще отметить, что этот танк является хорошим тренажером для изучения слабых мест танков, потому как слабое пробитие заставляет и наращивать скилл, если есть желание реализовать высокий ДПМ КВ-5. Надеюсь разработчики примут какие-либо меры, потому как такое изменение является ничем иным, как нерфом КВ-5. Лично я вижу 3 варианта предотвращения этой проблемы:1) Сильнее бронировать башенку радиста (как это было сделано с люком мехвода ИС-4 при переводе его на 10 лвл)2) Убрать радиста в другое место3) Оставить "лампочку" командиру, возможно так же по достижении им 100% основной специальности. Третий вариант мне кажется самым логичным и простым в исполнении, поскольку ВГ говорили, что КВ-5 менять не будут. 17 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Практически вся немецкая техника под конец боя остается без радиста. Толстый ганс с рацией занимает, видимо, половину проекции танка. Давайте еще и немцев апнем?Поэтому:1. Бронирование танков, воплощённых в металле и/или воссозданных по чертежам меняется в исключительных случаях, у КВ-5 же с бронированием точно всё в порядке. К орудию можно придраться, но явно не к броне.2. То же самое. С чего бы стрелку-радисту переезжать с насиженного места?3. Перенос "шестого чувства" с командира на радиста не только логичен, но еще и позволяет разгрузить командира, который сейчас перегружен на любой технике из-за явного дисбаланса перков. По теме - танкуйте обратным ромбом от препятствий, оставляя сиську за углом. Многие КВ-5 и вовсе танкуют спиной, развернув башню назад. И вообще, тяжелому танку первой линии (а тем более в городе, где оный в наличии) так критична лампа? 8 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 а по мне,так лучше заряжающему.а то им кроме ремонта,бб и маскировки и качать нечего.К тому же радист есть не во всех экипажах(как и заряжающий).Получается,у этих экипажей не будет доступным этот перк? 4 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 А можно просто оставить лампочку перком командира и все будут довольны. Много раз спрашивали,можно ли будет прокачивать перки за голду? Разработчики отвечали НЕТ. Это при том,что интересовала все как раз таки лампа. Остальные перки донатить нет смысла.А теперь получится - задонатил 100% радиста(ИО радиста) - и ты с лампой. Профит. 10 Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:14 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:а по мне,так лучше заряжающему.а то им кроме ремонта,бб и маскировки и качать нечего.К тому же радист есть не во всех экипажах(как и заряжающий).Получается,у этих экипажей не будет доступным этот перк? Он будет доступен. Только будет при выкачке 100% ИО(Исполняющего Обязаности) радиста. У большинства танков это командир. Но у некоторых встречаются варианты... У Т-44 это заряжающий,к примеру... В общем у кого на танке можно выбрать перком "Радиоперехват" - тот ИО радиста. 1 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 18:14 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:а по мне,так лучше заряжающему.а то им кроме ремонта,бб и маскировки и качать нечего.К тому же радист есть не во всех экипажах(как и заряжающий).Получается,у этих экипажей не будет доступным этот перк? "Шестое чувство" перестанет быть перком, это будет вроде способности радиста, которую не нужно изучать. Достаточно просто иметь 100% радиста.Ну а в тех танках, где нет радиста, заведовать лампой будет его исполняющий обязанности. И кстати, у Т-54, многих британцев, например, радистом является именно заряжающий. 2 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 прикольно РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 по мне так пускай и дальше у командира будет 7 Ссылка на комментарий
joulik Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 331 публикация 33 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Еще, как вариант - убрать КВ-5 из рандома... 1 Ссылка на комментарий
NATOVEC Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 224 публикации 78 917 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Можно добавить специальный слот для модулей в который будет ставится только лампа которую можно снимать за голду, а всем у кого прокачана лампа дать её и также давать на новых акаунтах всем 1 лвл. А на остальных танках или покупать как модуль или снимать и переставлять на другой танк. А раздавать на халяву ненужно! 2 Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Не надо эту "лампочку" трогать, она ни кому не мешает. А вот тут приукрасил: 08 Окт 2014 - 14:34 пользователь PaPal1992 сказал:... то после первого же попадания по "титьке" КВ-5 будет лишен "Шестого чувства"... На Ис3 разбирал в клинче Кв5, весь дамаг шел именно в башенку. В логе урона ни один экипаж не был контужен, только урон. Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 07:02 пользователь WanRoi сказал:Не надо эту "лампочку" трогать, она ни кому не мешает. А вот тут приукрасил: На Ис3 разбирал в клинче Кв5, весь дамаг шел именно в башенку. В логе урона ни один экипаж не был контужен, только урон. Ты его "с нуля" разбирал? Может ему уже кто то до тебя радиста вынес... Тогда тебе не покажет контузию уже контуженного радиста )))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_X73XHoo6EXQT Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 230 публикаций 17 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 08 Окт 2014 - 14:34 пользователь PaPal1992 сказал:Уважаемые разработчики! Не так давно узнал о том, что перк "Шестое чувство" хотят отобрать у командира и передать его радисту, причем после изучения им 100% основной специальности. По началу новость не вызвала у меня особых эмоций и реакций, однако позже я вспомнил об одном многострадальном танке, который, кстати, стоит у меня в ангаре. Это КВ-5. Как мы знаем, в лобовой проекции танка большинство соперников этого тяжа могут пробить его в так называемую "титьку", она же башенка радиста, что неминуемо приводит к контузии радиста. Таким образом, если "лампочка" будет передана радисту, то после первого же попадания по "титьке" КВ-5 будет лишен "Шестого чувства". Мне кажется такой ход событий несправедливым, если учитывать, что ни на одном другом танке радист так не страдает. У меня более 1500 боев на КВ-5 и я точно знаю, что радиста контузит почти каждый бой. Хочется еще отметить, что этот танк является хорошим тренажером для изучения слабых мест танков, потому как слабое пробитие заставляет и наращивать скилл, если есть желание реализовать высокий ДПМ КВ-5. Надеюсь разработчики примут какие-либо меры, потому как такое изменение является ничем иным, как нерфом КВ-5. Лично я вижу 3 варианта предотвращения этой проблемы:1) Сильнее бронировать башенку радиста (как это было сделано с люком мехвода ИС-4 при переводе его на 10 лвл)2) Убрать радиста в другое место3) Оставить "лампочку" командиру, возможно так же по достижении им 100% основной специальности. Третий вариант мне кажется самым логичным и простым в исполнении, поскольку ВГ говорили, что КВ-5 менять не будут. Можно сделать и 4 вариант: после контузии 100%го радиста лампа не перестает работать а просто работает медленнее.. ну скажем не через 3 сек будет про засвет говорить а через 5 1 Ссылка на комментарий
Antirealist Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 1 211 публикация 48 315 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 А у меня вопрос у кого уже есть лампа то все усилия окажутся напрасными по её обретению? Или же компенсируют как нибудь? Например добавят автоматом прокачку следующего перка скажем до 90 процентов? 3 Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) А как по мне, так убрать эту лампочку вообще. Без нее отлично игралось. А теперь кругом одни ванги и нострадамусы. Зачем оно нужно: ни засады грамотной устроить, ни светляка снять не сразу, а когда проедет дальше?У меня лампочка вкачана не более, чем у трех командиров из...да много всех остальных. Тогда уж перк "Антилампочка" ввести. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Гость 8 Ссылка на комментарий
anonym_5qc1KkdG5XJH Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 63 публикации 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 09 Окт 2014 - 17:14 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:а по мне,так лучше заряжающему.а то им кроме ремонта,бб и маскировки и качать нечего.К тому же радист есть не во всех экипажах(как и заряжающий).Получается,у этих экипажей не будет доступным этот перк? а может сразу наводчику ил мех-воду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifмехвод есть везде и никто не будет обделен Изменено 28 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 459 публикаций 44 834 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 19 Окт 2014 - 21:48 пользователь Antirealist сказал:А у меня вопрос у кого уже есть лампа то все усилия окажутся напрасными по её обретению? Или же компенсируют как нибудь? Например добавят автоматом прокачку следующего перка скажем до 90 процентов? Опыт с командира никуда не исчезнет, поэтому вместо нее можно будет выбрать любой другой перк. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 16 Окт 2014 - 19:58 пользователь EdgarrD сказал: Можно сделать и 4 вариант: после контузии 100%го радиста лампа не перестает работать а просто работает медленнее.. ну скажем не через 3 сек будет про засвет говорить а через 5 Через 15 минут максимум даже у контуженного 50% радиста сработает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png 1 Ссылка на комментарий
SRG911 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 340 публикаций 22 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) КВ-5 же танк ближнего боя? Сам не догадаешься, что тебя светят? КВ-4, если что, я без лампы катаю и как-то не страдаю. Ну если уж без "лампы" совсем никак, то я в соседней теме предложил:28 Окт 2014 - 23:57 пользователь SRG911 сказал:По-хорошему, если уж и передавать этот перк, то надо его и к радиостанции привязать. Ее же никто и никогда не чинит, самый бесполезный модуль. Пусть хоть какая-то польза будет. Допустим, чем мощнее радиостанция, тем на большей дистанции и за меньшее время удастся перехватить сигнал от вражеского светляка. Если сломана, то перк не работает вообще, закритована или контужен радист - расстояние уменьшено, а время увеличено вдвое. Максимальную дистанцию ограничить метрами 400, минимальное время - секунды четыре. В максимальной прокачке и при правильном использовании перк будет чуть-чуть уступать нынешнему уровню. Зато его имбовость пропадет плюс косвенный ап ЛТ.Пускай контуженный радист будет ухудшать эффективность лампы не в половину, а на четверть (или на сколько вам там будет удобно). Тогда и с контуженным радистом КВ-5 не останется страдальцем. Изменено 29 октября, 2014 пользователем SRG911 3 Руки прочь от СУ-122-54! Ссылка на комментарий
anonym_14i0PHBCMCJE Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 144 публикации 26 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 От лукаваго это . Скрытый нерф перка это . Фугас - и нет перка . Интуиция должна быть у командира . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации