Перейти к содержимому

Еще раз о жалобах

Gototsu89

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
22 004 боя
08 Окт 2014 - 16:15 пользователь Tpu_TaHkucTa_u_oJIeHu сказал:

Не успел, он отстал? а в принципе подьехал к неуничтожаемому обьекту .стене, границе поля, и крутись в его сторону (принцип ПТ) или уйдет или под выстрел попадет..

нас грохнули раньше, обоих...

08 Окт 2014 - 16:14 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

такой системы нет, видимо лень вводить (хотя реализовать не так уж и сложно), говорят "пользуйтесь функционалом "Пожаловаться"...

В этом то и вопрос: КАК СИСТЕМА ЭТО РАСПОЗНАЁТ??

Игроки
358 публикаций
44 728 боёв
08 Окт 2014 - 14:39 пользователь Dzirt200 сказал:

стучать плохо.тем более на боевого товарисча!

если у тебя такие товарисча кто ты по ориентации Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
33 688 боёв

Ничего эта система не определяет, она создана для того чтобы снизить количество жалобщиков в цпп. Сам подумай: за день играет миллион человек и если каждый из них отправит хотя бы по одной жалобе - то это всего навсего миллион заявок на неспортивное поведение. А теперь сообразите сколько нужно человек, чтобы реально рассматривать все эти жалобы по существу.

Вот яркий пример с конкурсом на вотрепелей по гонкам. Там сотни заявок на подставные бои отправляется в ЦПП. И несмотря на такую огласку и на то что это конкурс, реакция далеко не всегда даже там есть. По сему подперания, оскорбления, выталкивания и т.п. никак не наказываются.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
50 387 боёв
08 Окт 2014 - 11:37 пользователь Gototsu89 сказал:

Подскажите пожалуйста, как система определит что один игрок подпер другого или мешает ему играть?

Недавно был бой, играл на арте (на буратосе), ко мне сзади подъехал чаффик (ник okrug70) и начал толкать меня вперед, в бока, просто потому что ему нравится т.........ь арту. 

Сами понимаете на арте когда тебя толкают не постреляешь толком, а у буратоса разброс немалый и без того. Жалобу кинул, думаю он многих доставает. Реплеи нигде не принимают, а только реплей докажет это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15140295-0-97755900-1412768192_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15140295-0-20794100-1412768207_thumb.jpg

У меня сегодня была похожая ситуация - мне свой Е4 свой 2 раза выстрелил  - сломал пуху бк и двигло - и к тому же остался в начале боя с 200ХР, и он дальше поехал - я 2 раза ему в след кинул и меня забанили - а он( как мне сказал совзводный до конца боя  играл) у меня такой же вопрос- как игра определяет кого банитЬ?

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
08 Окт 2014 - 15:20 пользователь Gototsu89 сказал:

В этом то и вопрос: КАК СИСТЕМА ЭТО РАСПОЗНАЁТ??

просто кидаешь жалобу - у игрока они накапливаются - когда накопится необходимое для бана кол-во жалоб тогда и забанят игрока.

P.S.: ПОДПИРАТЕЛЬСТВО СИСТЕМА НЕ РАСПОЗНАЕТ!!!!11!!!!1АДИНАДИНАДИН

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Окт 2014 - 17:37 пользователь Gototsu89 сказал:

Подскажите пожалуйста, как система определит что один игрок подпер другого или мешает ему играть?

Недавно был бой, играл на арте (на буратосе), ко мне сзади подъехал чаффик (ник okrug70) и начал толкать меня вперед, в бока, просто потому что ему нравится т.........ь арту. 

Сами понимаете на арте когда тебя толкают не постреляешь толком, а у буратоса разброс немалый и без того. Жалобу кинул, думаю он многих доставает. Реплеи нигде не принимают, а только реплей докажет это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15140295-0-97755900-1412768192_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15140295-0-20794100-1412768207_thumb.jpg

Система работает, в полу-автоматическом режиме, в данном случае, после накопления определенного количества жалоб, данный игрок, будет проверен, на нарушение правил игры.

Не забывайте жаловаться.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...