krogot88 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 17:57 пользователь SteelPas сказал:Нет не так. ТТ заметят раньше чем СТ. Да и ТТ легкая мишень после "засветки". Броня спасает только от нубов. У СТ больше шансов выжить под огнем как ни странно ... Сегодня бой. Команда 5 топ арт и тяжи. Противник аналогично - но 6 арт с 2 пт. Карта с коровниками. Рандом .. такой рандом ... Нас начали светить и разбирать. потеряли 5 танков не увидев ни одного вражеского !!!это очень интересно. А насколько примерно раньше могут засечь ТТ чем СТ, по расстоянию ? И второе если ТТ будет катиться по 1. по кустам, 2. в улочках города, без прямой видимости(насколько я понял можно через стенку засечь танк - тут есть разница для Ст и ТТ ?) Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Sabaot Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 178 публикаций 16 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 ТТ не могут позволить себе модули, увеличивающие дальность обзора?! :o А мои ТТ об этом не знают и спокойно себе с ними ездят(ай-яй-яй) - пойду скажу им, пусть экипаж посмеется.А вообще - СТ и ТТ весьма условное деление, Першинга, в свое время, обозвали ТТ, т.к. М6, в силу своей архаичности, на эту роль подходил еще меньше. Хорошо, что Маус не летает! "Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности" SerB(c) Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 11 Авг 2011 - 01:15 пользователь SwanTLT сказал:все эти писанины и директивы никогда не превзойдут по мощности и беспощадности "товарища Рандом" .Если есть опыт,так используй его,а не думай и размышляй как кому и зачем действовать.Прими это как копейку в копилку опыта Вы наверняка можете дать ссылку на чит способный нагнуть злобного "Товарища Рандома"?! Ссылка на комментарий
lenin_5_5_5 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 22 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 незнаю у меня в гароже стоит т 54 прикрастный нагебатор но с тяжем он несравнится тт обычно нужен для основного удара по врагу. Ссылка на комментарий
lenin_5_5_5 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 22 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 ст нужен для подержки тт пт арты. Ссылка на комментарий
anonym_YZeglPYP5hBk Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 53 124 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 11 Авг 2011 - 20:21 пользователь Sabaot сказал:ТТ не могут позволить себе модули, увеличивающие дальность обзора?! :o А мои ТТ об этом не знают и спокойно себе с ними ездят(ай-яй-яй) - пойду скажу им, пусть экипаж посмеется.А вообще - СТ и ТТ весьма условное деление, Першинга, в свое время, обозвали ТТ, т.к. М6, в силу своей архаичности, на эту роль подходил еще меньше. Если сидеть в кустах и ждать пока команда сольется, чтобы потом немного настрелять фрагов, добивая врагов ... то да они необходимы ... Или может у тебя в танках больше 3-х модулей ... Хотя да ты прав. У меня на КВ тоже стоит "труба" :) КВ - ТТ Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 У меня на КТ стоит просветленная оптика = 500м обзор, и я считаю этот модуль жизненно необходимым, 1й заметил первый выстрелил! 1 Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 11 Авг 2011 - 01:15 пользователь SwanTLT сказал:"...."о ТЛТ... )))) Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
anonym_pAtvGOpWwl5V Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 40 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Пользователь сказал:2. Согласен с мнением кто писал что ТТ вообще не место рядом с артиллерией в тылу. Исключение только если ТТ довольно маневренный. Так как например медленные ТТ врядли (ну или маловероятно) смогут отбить арту от быстрых\быстрого СТВсе сильно зависит от карты и от расклада. Так если у противника на наши 9ки ТТ приходятся 9ки СТ в значительном колличестве- действительно лучше их подождать возле арты, кроме тяжей соотв. левела их все равно остановить никто не сможет, да и тяжи врядли, если их много и они организованы, арту не защитят, но хоть базу не дадут взять сходу. Пользователь сказал:3. Вообще каждый как правило старается выгородить те танки которые ему больше нарвяться или которые он сейчас юзает (САУ , САУ ПТ, ЛТ, СТ , ТТ) , но вообще в реальности войн тех времен и я считаю что в игре это тоже в основном так - тон игры задают именно ТТ (ну или вообще те кто в топе списка балансировщика), по крайней мере должны задавать. И согласен с тем что ТТ нужна свита - это обязательно! Даже если не прямо рядом с ним идти, а параллельно где то сбоку , то ориентироваться на него и защищать от заходу к нему в бок с Вашего направления.И снова расклад. Если много арты и есть хайлевелные СТ, то тон зададут скорее они (арта с СТ всмысле). Та же 4ка для ГивиТигра может легко стать ваншотом. Пользователь сказал:4. Те кто обижаются на роль свиты для ТТ - "типа ТТ нагибаторы, а мы как шушера рядом его оберегаем" - хаххх - в реальной жизни как раз так оно и есть - СТ всегда играли роль исключительно как прикрытие для ТТ При условии что на поле есть ТТ )) . Либо если позволяют условия, то СТ заходят в бок мишеням для нашег ТТ - но суть та же на самом деле. Ну тут так, если один СТ оберегает ТТ- это еще ниче, но если их крутится вокруг пяток- то это уже слив. Для засветов (грамотных) достаточно и одного СТ, а если все пошлия за ТОПом, значит в другом месте будет темно, как сами знаете где. Лучше когда ТОПа поддерживают пару ТТ ниже уровнем. Пользователь сказал:5. ТТ вообще нужно считать как самый топовый танк\танки в данной "раздаче" , то есть если самый старший это пантера , значит такую же роль выполняем для него. Естественно я не имею ввиду где в топах левел не более 6-го, если ниже 6 там наверно как хотите так и играйте.Тут тоже все сложнее, если в ТОПе СТ или ПТ... Сами понимаете, елозить возле ПТ (да и любого замаскированного, скажем в кустах, танка) это ахтунг. А ТОП СТ должны как то договариваться с себе подобными и действовать группой, борта СТ незачем прикрывать, они шустрят сами, а вот рвать одного всем кодлом- жизненно необходимо. Пользователь сказал:6. Уже для ТТшников - если Вы видите что с Вами идет свита вас оберегающая , то Ваш огонь должен быть сосредоточен исключительно на топ технике врага. Исключение если ситуация позволяет делать иначе.Это да, лупить в ТОПа врага приятнее, если не опасаешься получить СТ в ***. 7Пользователь сказал:. Также встретил сообщение "Езжу на т54 во взводе мало видел,что бы 1тт и 2ст оказали сопротивление " - Ясен пень , учитывая что т54 по сути ТТ и получается 3ТТ против 1ТТ и 2 СТ )))). Вообще меня поражает классификация танков на СТ и ТТ. Когда есть СТ которые явно тяжелые и ими всегда и были по истории. Да вообще смотрите массу танка и бронирование)))Дело не в классификации, а в уровне танков. ИС4 и 2 54ки такой взвод разорвут (если не принимать в расчет арту). Если ТТ, СТ уровнем ниже, то конечно. Пользователь сказал:10. Некоторые ТТ просят СТ чтобы им подсветили - зачем ??? СТ если пойдет вперед он точно труп и его света на три секунды вам не хватит чтобы кого нить завалить - все равно вам потом придеться самим лезть первыми. Кстати у некоторых ТТ свет больше чем у некоторых СТЯ тоже прошу. Если в кустах стоит вражеский СТ с трубой, а ползу к мельнице? Или двигаюсь по аллее, и получаю плюху из БЛ10? Кто должен светить, ТТ? СТ может посветить и свалить, ТТ этого не может. На открытом месте они лакомая цель для ПТ и арты. Я спрячусь, и буду ждать свет. Единственный вариант, это если мы рашим, т.е. давим массой, или меня тупо заколебает стоять в кустах (что тоже часто случается, особенно когда сзади стоят 2 СТ и "дефят" мне спину). Раз даже 54ку пришлось фугасами подгонять, чтобы она оторвалась от сладкой задницы моей 4ки, и хоть что-то светанула. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации