Перейти к содержимому

Роль ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
11 Авг 2011 - 17:57 пользователь SteelPas сказал:

Нет не так. ТТ заметят раньше чем СТ.  Да и ТТ легкая мишень после "засветки".  Броня спасает только от нубов. У СТ больше шансов выжить под огнем как ни странно ... Сегодня бой. Команда 5 топ арт и тяжи. Противник аналогично - но 6 арт с 2 пт. Карта с коровниками. Рандом .. такой рандом ... Нас начали светить и разбирать.  потеряли 5 танков не увидев ни одного вражеского !!!

это очень  интересно. А насколько примерно раньше могут засечь ТТ чем СТ, по расстоянию ?  И второе если ТТ будет катиться по 1. по кустам, 2. в улочках города, без прямой видимости(насколько я понял можно через стенку засечь танк - тут есть разница для Ст и ТТ ?)

Игроки
178 публикаций
16 448 боёв

ТТ не могут позволить себе модули, увеличивающие дальность обзора?! :o А мои ТТ об этом не знают и спокойно себе с ними ездят(ай-яй-яй) - пойду скажу им, пусть экипаж посмеется.:rolleyes:

А вообще - СТ и ТТ весьма условное деление, Першинга, в свое время, обозвали ТТ, т.к. М6, в силу своей архаичности, на эту роль подходил еще меньше.

Хорошо, что Маус не летает!
"Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности" SerB(c)
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
11 Авг 2011 - 01:15 пользователь SwanTLT сказал:

все эти писанины и директивы никогда не превзойдут по мощности и беспощадности "товарища Рандом" .Если есть опыт,так используй его,а не думай и размышляй как кому и зачем действовать.Прими это как копейку в копилку опыта

Вы наверняка можете дать ссылку на чит способный нагнуть злобного "Товарища Рандома"?!
Игроки
48 публикаций
22 927 боёв
незнаю  у меня в гароже стоит т 54 прикрастный нагебатор но с тяжем он несравнится тт обычно нужен для основного удара по врагу.
Игроки
50 публикаций
53 124 боя
11 Авг 2011 - 20:21 пользователь Sabaot сказал:

ТТ не могут позволить себе модули, увеличивающие дальность обзора?! :o А мои ТТ об этом не знают и спокойно себе с ними ездят(ай-яй-яй) - пойду скажу им, пусть экипаж посмеется.:rolleyes:

А вообще - СТ и ТТ весьма условное деление, Першинга, в свое время, обозвали ТТ, т.к. М6, в силу своей архаичности, на эту роль подходил еще меньше.

Если сидеть в кустах и ждать пока команда сольется, чтобы потом немного настрелять фрагов, добивая врагов ... то да они необходимы ...  Или может у тебя в танках больше 3-х модулей ...

Хотя да ты прав. У меня на КВ тоже стоит "труба" :) КВ - ТТ

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
У меня на КТ стоит просветленная оптика = 500м обзор, и я считаю этот модуль жизненно необходимым, 1й заметил первый выстрелил! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Игроки
30 публикаций
40 222 боя
Пользователь сказал:

2. Согласен с мнением кто писал что ТТ вообще не место рядом с артиллерией в тылу. Исключение только если ТТ довольно маневренный. Так как например медленные ТТ врядли (ну или маловероятно) смогут отбить арту от быстрых\быстрого СТ

Все сильно зависит от карты и от расклада. Так если у противника на наши 9ки ТТ приходятся 9ки СТ в значительном колличестве- действительно лучше их подождать возле арты, кроме тяжей соотв. левела их все равно остановить никто не сможет, да и тяжи врядли, если их много и они организованы, арту не защитят, но хоть базу не дадут взять сходу.

Пользователь сказал:

3. Вообще каждый как правило старается выгородить те танки которые ему больше нарвяться или которые он сейчас юзает (САУ , САУ ПТ, ЛТ, СТ , ТТ) , но вообще в реальности войн тех времен и я считаю что в игре это тоже в основном так - тон игры задают именно ТТ (ну или вообще те кто в топе списка балансировщика), по крайней мере должны задавать. И согласен с тем что ТТ нужна свита - это обязательно! Даже если не прямо рядом с ним идти, а параллельно где то сбоку , то ориентироваться на него и защищать от заходу к нему в бок с Вашего направления.

И снова расклад. Если много арты и есть хайлевелные СТ, то тон зададут скорее они (арта с СТ всмысле). Та же 4ка для ГивиТигра может легко стать ваншотом.

Пользователь сказал:

4. Те кто обижаются на роль свиты для ТТ - "типа ТТ нагибаторы, а мы как шушера рядом его оберегаем" - хаххх - в реальной жизни как раз так оно и есть - СТ всегда играли роль исключительно как прикрытие для ТТ  При условии что на поле есть ТТ )) . Либо если позволяют условия, то СТ заходят в бок мишеням для нашег ТТ - но суть та же на самом деле.

Ну тут так, если один СТ оберегает ТТ- это еще ниче, но если их крутится вокруг пяток- то это уже слив. Для засветов (грамотных) достаточно и одного СТ, а если все пошлия за ТОПом, значит в другом месте будет темно, как сами знаете где. Лучше когда ТОПа поддерживают пару ТТ ниже уровнем.

Пользователь сказал:

5. ТТ вообще нужно считать как самый топовый танк\танки в данной "раздаче" , то есть если самый старший это пантера , значит такую же роль выполняем для него. Естественно я не имею ввиду где в топах левел не более 6-го, если ниже 6 там наверно как хотите так и играйте.

Тут тоже все сложнее, если в ТОПе СТ или ПТ... Сами понимаете, елозить возле ПТ (да и любого замаскированного, скажем в кустах, танка) это ахтунг. А ТОП СТ должны как то договариваться с себе подобными и действовать группой, борта СТ незачем прикрывать, они шустрят сами, а вот рвать одного всем кодлом- жизненно необходимо.

Пользователь сказал:

6. Уже для ТТшников - если Вы видите что с Вами идет свита вас оберегающая , то Ваш огонь должен быть сосредоточен исключительно на топ технике врага. Исключение если ситуация позволяет делать иначе.

Это да, лупить в ТОПа врага приятнее, если не опасаешься получить СТ в ***.

7

Пользователь сказал:

. Также встретил сообщение "Езжу на т54 во взводе мало видел,что бы 1тт и 2ст оказали сопротивление " - Ясен пень , учитывая что т54 по сути ТТ и получается 3ТТ против 1ТТ и 2 СТ )))). Вообще меня поражает классификация танков на СТ и ТТ. Когда есть СТ которые явно тяжелые и ими всегда и были по истории. Да вообще смотрите массу танка и бронирование)))

Дело не в классификации, а в уровне танков. ИС4 и 2 54ки такой взвод разорвут (если не принимать в расчет арту). Если ТТ, СТ уровнем ниже, то конечно.

Пользователь сказал:

10. Некоторые ТТ  просят СТ чтобы им  подсветили -  зачем ???  СТ если пойдет вперед он точно труп и его света на три секунды вам не хватит чтобы кого нить завалить - все равно вам потом  придеться самим лезть первыми. Кстати у некоторых ТТ свет больше чем у некоторых СТ

Я тоже прошу. Если в кустах стоит вражеский СТ с трубой, а ползу к мельнице? Или двигаюсь по аллее, и получаю плюху из БЛ10? Кто должен светить, ТТ? СТ может посветить и свалить, ТТ этого не может. На открытом месте они лакомая цель для ПТ и арты. Я спрячусь, и буду ждать свет. Единственный вариант, это если мы рашим, т.е. давим массой, или меня тупо заколебает стоять в кустах (что тоже часто случается, особенно когда сзади стоят 2 СТ и "дефят" мне спину). Раз даже 54ку пришлось фугасами подгонять, чтобы она оторвалась от сладкой задницы моей 4ки, и хоть что-то светанула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...