krogot88 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Привет всем! У меня еще мало боев в общей сложности, да и езжу я на пз 3\4. Но хотел бы высказаться тоже насчет ТТ исходя из своего видения и небольшого опыта 1. +ТС начавшему тему --- "Тяжелая" работа --- от Schwartzkopf 2. Согласен с мнением кто писал что ТТ вообще не место рядом с артиллерией в тылу. Исключение только если ТТ довольно маневренный. Так как например медленные ТТ врядли (ну или маловероятно) смогут отбить арту от быстрых\быстрого СТ 3. Вообще каждый как правило старается выгородить те танки которые ему больше нарвяться или которые он сейчас юзает (САУ , САУ ПТ, ЛТ, СТ , ТТ) , но вообще в реальности войн тех времен и я считаю что в игре это тоже в основном так - тон игры задают именно ТТ (ну или вообще те кто в топе списка балансировщика), по крайней мере должны задавать. И согласен с тем что ТТ нужна свита - это обязательно! Даже если не прямо рядом с ним идти, а параллельно где то сбоку , то ориентироваться на него и защищать от заходу к нему в бок с Вашего направления. 4. Те кто обижаются на роль свиты для ТТ - "типа ТТ нагибаторы, а мы как шушера рядом его оберегаем" - хаххх - в реальной жизни как раз так оно и есть - СТ всегда играли роль исключительно как прикрытие для ТТ При условии что на поле есть ТТ )) . Либо если позволяют условия, то СТ заходят в бок мишеням для нашег ТТ - но суть та же на самом деле. 5. ТТ вообще нужно считать как самый топовый танк\танки в данной "раздаче" , то есть если самый старший это пантера , значит такую же роль выполняем для него. Естественно я не имею ввиду где в топах левел не более 6-го, если ниже 6 там наверно как хотите так и играйте. 6. Уже для ТТшников - если Вы видите что с Вами идет свита вас оберегающая , то Ваш огонь должен быть сосредоточен исключительно на топ технике врага. Исключение если ситуация позволяет делать иначе. 7. Также встретил сообщение "Езжу на т54 во взводе мало видел,что бы 1тт и 2ст оказали сопротивление " - Ясен пень , учитывая что т54 по сути ТТ и получается 3ТТ против 1ТТ и 2 СТ )))). Вообще меня поражает классификация танков на СТ и ТТ. Когда есть СТ которые явно тяжелые и ими всегда и были по истории. Да вообще смотрите массу танка и бронирование))) 8. Мною написанное не значит что теперь ВСЕ мы ходим гуськом с ТТ. Нет, ради бога харасьте арту в тылу - только если вы по этому спецы, светите если можете также )))Только все равно определенная (наверно большая) часть СТ , ПТ-САУ все же лучше двигаться с ТТ. И повторю двигаться с ТТ не значит прям в метре от него. В некоторых случаях можно 50 - 100 м - главное чтобы СТ были ориентированы на защиту ТТ и помощь ему. 9. Ща бои в основном когда в команде 5-6 ТТ есть точно, + САУ ПТ по типу ИСУ-152. Огромная просьба - если СТ который рядом с вами подбили гусли - закройте его собой - поверьте следующая болванка его точно убъет. А вас врядли. Также ТТ не надо разбредаться по одиночке, если вас как я указал от 5 штук идите скопом. А два - три затыкайте прорывы на других направлениях 10. Некоторые ТТ просят СТ чтобы им подсветили - зачем ??? СТ если пойдет вперед он точно труп и его света на три секунды вам не хватит чтобы кого нить завалить - все равно вам потом придеться самим лезть первыми. Кстати у некоторых ТТ свет больше чем у некоторых СТ p.s. насчет т54 - конечно масса по шасси у него 40 тонн, но как то странно что при этом у него такие пушки помещаются и бронирование до 200 мм. По сути это явно тяжелый танк(к тому же заткнет многих ТТ по классификации в игре). Также и пантера 2 например. Может еще есть, я не смотрел. 9 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 все эти писанины и директивы никогда не превзойдут по мощности и беспощадности "товарища Рандом" .Если есть опыт,так используй его,а не думай и размышляй как кому и зачем действовать.Прими это как копейку в копилку опыта 1 Ссылка на комментарий
Diavi Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 214 публикации 52 031 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 На тт, ст и пт можно делать любые задачи от атаки до защиты.. Всё зависит только от ИГРОКА! единственное чем тт отличается от ст и пт- можно аккуратно подставиться под пулю, что бы не получить урон.. Ну и не на всех танках можно быстро помочь на другом фланге.. Ссылка на комментарий
Diavi Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 214 публикации 52 031 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 del Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 На тт как-то скучно играть, а читать эту писанину вообще сил нет. Стой стреляй убивай не сливайся = не подставляйся под арту - вот все, что нужно знать тт для нормальной игры в рандоме. Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 опять тема ни о чем.... полония не хватает на всех.... Если по сути у автора Т 54 - ТТ то я уповаю только на адекватность модераторов раздела. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 11 Авг 2011 - 01:24 пользователь Black_Coffee сказал:опять тема ни о чем.... полония не хватает на всех.... Если по сути у автора Т 54 - ТТ то я уповаю только на адекватность модераторов раздела.Да можем вообще назвать Т54 как легкий танк, только от этого ничего не поменяется Т54 это реально ТТ. Даже Тигр который по факту должен стоять в левеле 9 (Из-за своей сверх точной пушки и пробиваемости), и то ему в два (!) раза уступает по броне. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 11 Авг 2011 - 01:15 пользователь SwanTLT сказал:все эти писанины и директивы никогда не превзойдут по мощности и беспощадности "товарища Рандом" .Если есть опыт,так используй его,а не думай и размышляй как кому и зачем действовать.Прими это как копейку в копилку опытаДа рандом тут рулит к сожалению. И самые частые сливы и быстрые сли когда враг идет 4-мя ТТ под прикрытием СТ - а у нас один ИС-3 против них. а остальные ТТ кто за ***, кто с АРТой в карты играет на базе и т.д. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Пантера это тоже ТТ, Першинг - тоже... были... как бы... Молчу про е-50. Дальше что? Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Конечно мы можем сейчас вообще раскруить тему - например что часть пушек на танках которые предлагет игра никогда не были на самом деле исторически на них. То что на тигре никогда не было 105 мм пушки!! То что у САУ ягдтигр была на то время самая мощная пушка среди всех ПТ-САУ и ТТ (Кроме Мауса и то ему ставили такую же). То что время перезарядки у Тигра было в 2,5(!) раза меньше чем у любого ИС. Много не стыковок, не только речь о т54. а сама тема была просто про взаимодействие ТТ и СТ. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Взаимодейстие произвольное. Какие проблемы? Годные СТ в опеке ТТ не нуждаются. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_YZeglPYP5hBk Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 53 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 01:07 пользователь krogot88 сказал:Привет всем! У меня еще мало боев в общей сложности, да и езжу я на пз 3\4. Но хотел бы высказаться тоже насчет ТТ исходя из своего видения и небольшого опыта [skip]4. Те кто обижаются на роль свиты для ТТ - "типа ТТ нагибаторы, а мы как шушера рядом его оберегаем" - хаххх - в реальной жизни как раз так оно и есть - СТ всегда играли роль исключительно как прикрытие для ТТ При условии что на поле есть ТТ )) .[skip]6. Уже для ТТшников - если Вы видите что с Вами идет свита вас оберегающая , то Ваш огонь должен быть сосредоточен исключительно на топ технике врага. Исключение если ситуация позволяет делать иначе. [skip] 10. Некоторые ТТ просят СТ чтобы им подсветили - зачем ??? СТ если пойдет вперед он точно труп и его света на три секунды вам не хватит чтобы кого нить завалить - все равно вам потом придеться самим лезть первыми. p.s. насчет т54 - конечно масса по шасси у него 40 тонн, но как то странно что при этом у него такие пушки помещаются и бронирование до 200 мм. По сути это явно тяжелый танк(к тому же заткнет многих ТТ по классификации в игре). Также и пантера 2 например. Может еще есть, я не смотрел. Так и не понял ... тролинг это или попытка дать совет. В задачу СТ никогда не входило "прикрывать" ТТ. Прикрыть товарища - это иногда необходимость не зависящая от типа танка. ТТ оч чвсто перестреливаются из укрытий на удалении. При этом от СТ, большинства СТ, просто не то что нет пользы - а наоборот - они просто сливаются не причинив урона сопернику. И убить СТ на вражеской стороне с выстрела дает возможность пожить подольше многим сотоварищам на технике послабее и не мало важно далее Да будет Вам известно, что ТТ не могут себе позволить модули увеличивающие дальность обзора. Поэтому зачастую танк может быть расстрелян, при этом даже не подсвечены стрелявшие. ТТ крайне важен "подсвет", чтобьы он мог стрелять и не быть обнаруженым. "Светляки" ТТ умирают так и не засветив никого. А правильно занятая позиция СТ на "свет" давет возможность стрелять команде как в тире - при том никто не светится ... Да и если есть необходимость - у СТ намного больше шансов увидеть кого-то при его скорости и маневрености и обзоре - чем у ТТ. Не знаю кого и как там затыкает 54-ка .. Если балансер бросает несколько 54 - и соотв. ТТ у противника - то львиную долю боев они сливают. А на некоторых картах просто практически гарантированый проиграш. Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 ТС, ваше мнение важно для нас. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Ужасная тема, поставил автору минус, спорить даже не хочу. Рекомендую ТС выпить полония откатать тыщи 3 боёв, а потом создавать темы с советами. 1 Ссылка на комментарий
relat1on Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 "В реальной жизни было так"Вам то откуда знать как было в реальной жизни,в боях? Ссылка на комментарий
RedBuII__ Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 366 публикаций 37 948 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 немного не понял про "свиту ТТ". с топ-ТТ всегда ездят несколько танков попроще, прикрываясь им. особенно часто замечаю свиту у Мауса, так сказать подмышечные танки. в итоге выходит хорошо всем - Маус прикрывает своей тушей более картонные ИС-3, Т-32, .... а те не дают всяким тараканам залезть мыше в мертвую зону под башню. или свита СТ впереди Т30 светит ему цели под плюху в 155мм и добивает покалеченных.ну и один в поле не воин. даже самый тяжелый танк не сможет убить всех без поддержки союзников. и насчет тяжести СТ. пантера, першинг, Т-54, 3601 хоть и имеют броню-массу почти как у некоторых ТТ, но все же ИС-2 и квас это ТТ, а пантера и перш - СТ. да и про реальную жизнь немного не в тему. это не симулятор совсем, и реальные параметры танков поправляютса для баланса. Ссылка на комментарий
anonym_AlnzKbl65kn9 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 38 публикаций 30 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Одно не пойму, зачем ТС заминусовали? Хотя... страна у нас такая - никто ничего не делает, а вот покритиковать и оценить чужую работу - хлебом не корми... По свему любимому КВ могу сказать, что когда едешь втроем, например, не в пример легче. Но СТ-шки часто предпочитают "автономное плавание". А с 152-й трубой и ее скоростью перезарядки против нескольких противников ТТ самому не устоять... Когда кто-то поддерживает - это за счастье ;) Ссылка на комментарий
calibr27 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 380 публикаций 22 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Чего мне сделать? Ст со сбитой гуслей прикрыть своей пт? В своем уме вообще? Что за ахинея? Пт сразу же превратится в груду металлолома. Или мне ЯгдТигром т44 прикрывать? Помер значит не судьба. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 14:05 пользователь calibr27 сказал:Чего мне сделать? Ст со сбитой гуслей прикрыть своей пт? я не писал чтобы ПТ прикрывали СТ. Конечно это бред - ПТ при потере своих гуслей - вообще теряют боеспособность. Пт всегда немного сзади должна находиться. Кроме случаев когда стычка происходит в узком месте и объехать ПТ врагу нет возможности и сектора наводки орудия по горизонту вполне достаточно. Пользователь сказал:"В реальной жизни было так"Вам то откуда знать как было в реальной жизни,в боях?Насколько я изучал тактики танковых боев во время второй мировой - если есть ТТ то впервую очередь лезут они. Хотя конечно Вы можете оспорить это тем что в реальном бою еще есть пехота, пункты наблюдения. Но если говорить о технике то всегда шли первыми ТТ Пользователь сказал:Да будет Вам известно, что ТТ не могут себе позволить модули увеличивающие дальность обзора.Вот этого я не знал. Но хорошо пусть на Ст есть труба - но это же не значит что СТ должен на 300 м впереди ехать ? Все равно двигаясь примерно вровень ТТ уже будет получать от Ст обзор так ? Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
anonym_YZeglPYP5hBk Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 53 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 16:54 пользователь krogot88 сказал:Вот этого я не знал. Но хорошо пусть на Ст есть труба - но это же не значит что СТ должен на 300 м впереди ехать ? Все равно двигаясь примерно вровень ТТ уже будет получать от Ст обзор так ? Нет не так. ТТ заметят раньше чем СТ. Да и ТТ легкая мишень после "засветки". Броня спасает только от нубов. У СТ больше шансов выжить под огнем как ни странно ... Сегодня бой. Команда 5 топ арт и тяжи. Противник аналогично - но 6 арт с 2 пт. Карта с коровниками. Рандом .. такой рандом ... Нас начали светить и разбирать. потеряли 5 танков не увидев ни одного вражеского !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации