Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
38 458 боёв
Добрый вечер, такой нюанс, вот например у меня в ангаре стоит танк с камуфляжем, надписями за золото. Вопрос: если я продам этот танк, а потом снова выкуплю, камуфляж и остальное придется заново выкупать или они буду "на складе"?
Игроки
1 889 публикаций
1 431 бой

Если ты жене купишь платье а потом выгонишь её на улицу зато что она варила борщ другому пока ты горбатился на следующее платье а потом заставишь вернуться думаешь у нее будет то платье которое ты купил? Конечно будет 

вот здесь не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png

Изменено пользователем Rozoviy_Krol
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
если купил за золото ,то на складе будут  Изменено пользователем Inside_The_Fire
п
Игроки
169 публикаций
30 361 бой
07 Окт 2014 - 17:49 пользователь Rozoviy_Krol сказал:

Если ты жене купишь платье а потом выгонишь её на улицу зато что она варила борщ другому пока ты горбатился на следующее платье а потом заставишь вернуться думаешь у нее будет то платье которое ты купил? Конечно будет 

вот здесь не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png

Некорректное сравнение. Ты купил краску для камуфляжа и надписей, покрасил танк и затем продал. Ни краски, ни танка. Когда танк покупаешь, ты его покупаешь новенький и его красить нужно будет заного)

По теме - камуфляж останется.

"Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы"
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
07 Окт 2014 - 21:46 пользователь _Jozik_ сказал:

Добрый вечер, такой нюанс, вот например у меня в ангаре стоит танк с камуфляжем, надписями за золото. Вопрос: если я продам этот танк, а потом снова выкуплю, камуфляж и остальное придется заново выкупать или они буду "на складе"?

Приобретённый за игровое золото камуфляж повторно покупать ненужно.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...